|
YanaBright
|
 |
« Ответ #900 : 22 Ноября , 2012, 14:13:01 » |
|
Lenka 76, здесь в копейске сходили
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #901 : 22 Ноября , 2012, 14:27:43 » |
|
Девочки, как я устала читать Сутеева.....всю книжку раз на 5 за день....У нас с с мужем зреет коварный план ее спрятать)))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #902 : 22 Ноября , 2012, 15:09:16 » |
|
ЮвИ, у меня Алина такая. готова была слушать одни и те же книжки без конца и краю.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #903 : 22 Ноября , 2012, 18:58:29 » |
|
Женечк@, ооо, ну "бошем" я бы тоже была довольна :mrgreen: я попроще смотрю :roll: а варочную поверхность я тоже выбрала с двумя конфорками, ибо готовлю в мульте многое, а на плите использую одну, максимум иногда две конфорки, да и места сэкономлю в плюс разделочной поверхности, кухня то маленькая, тут каждый сантиметр важен... Кошелёчкина, детки на фотки милахи такие, ангелы прям :ой засмущали:, точно-точно, наговариваешь мать Шахматовы, мы с рождения каждый день ванну набираем, вот недавно только согласился просто под душем мыться, хоть пару раз в неделю :играем:
|
|
|
|
|
мама Лиля
|
 |
« Ответ #904 : 22 Ноября , 2012, 21:27:34 » |
|
Котька-обормотька, я вчера тоже смотрела репертуар кукольного и решила тоже 1 декабря пойти на гусенка, но думаю билеты заранее брать не буду, вдруг не дай Бог, заболеем - это теперь с нами часто
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #905 : 22 Ноября , 2012, 21:30:11 » |
|
Я такая злая :tickedoff:! Тимур сегодня такую истерику устроил :uglystupid2:, начала дома, потом ревел на улице до садика, минута перерыв и снова "ААААА", на лестнице мне помогли его до группу дотащить. Потом пока АЛина одевалась он молча на руках сидел, а как идти надо было сел на пол и стал реветь. Уходили опять с воплями на весь садик, в коридоре уже перед дверью на улицу никак не могли одеться, и сами мешали тем кто приходит-уходит и они нам тоже мешали. Потом чей-то папа помог Тимуру обувь одеть и кое-как мы выползли на улицу. И орали до самого дома и потом еще дома. Успокоился на ручках, потом даже помогла картошку солить и котлеты лепить. А перед ужином уже оба орали. им надо было хлеб или печенье, а ни того ни другого нет и мужа с работы нет. Злая, злая, злая! :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #906 : 22 Ноября , 2012, 21:30:53 » |
|
Девочки, как я устала читать Сутеева.....всю книжку раз на 5 за день....У нас с с мужем зреет коварный план ее спрятать)))
я последнее время мальчишкам наизусть сказки рассказывала))) без книжки в темноте))) учитывая какая у меня сейчас память, а точне ее отсутствие можно представить СКОЛЬКО раз я прочитала эти сказки)))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #907 : 22 Ноября , 2012, 21:31:42 » |
|
Кошелёчкина, линеечка новогодняя :)
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #908 : 22 Ноября , 2012, 21:33:24 » |
|
Кошелёчкина, нда... тяжелый день, завтра будет лучше) у нас тоже такие дни бывали... Ваня вот только что истерику учинил - потерял фонарик... ползала в темноте искала, хорошо хоть Аня не проснулась под эти вопли... вчера аналогичная истерика была у Степы, не помню по какому поводу...
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #909 : 23 Ноября , 2012, 00:53:07 » |
|
завтра приезжают родители мужа, то есть уже сегодня, а я готовлю, готовлю и готовлю :crazy2:
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #910 : 23 Ноября , 2012, 07:09:10 » |
|
tigr@,у меня кухня тоже маленькая...чуть больше 5кв.м...Кто бы подсказал про варочную в свое время))) Ну Бош мы покупали в МВидео по красному ценнику...Точно не помню сколько стоила. Котька-обормотька,в смысле готовишь? Они поесть приезжают?)))))))))))))
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #911 : 23 Ноября , 2012, 08:33:00 » |
|
Тошик сегодня просто отлично пошел в садик. Мы второй день, после 2-х недель дома. Утром разбудила, пощекотала, в прятки под одеялом поиграли, посмеялся. Оделся спокойно. До садика - у папы на шее ))) В садике абсолютно легко переоделся и пошел в группу. Ни писка, даже не скуксился ни разу. Мы с воспитателем еще пообщались. И за дверью тоже не плакал.
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #912 : 23 Ноября , 2012, 09:11:01 » |
|
Тошику , так держать!!!!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #913 : 23 Ноября , 2012, 09:12:16 » |
|
Котька-обормотька,в смысле готовишь? Они поесть приезжают?)))))))))))))
ну не с пустым же столом их встречать, приезжают-то раз в 2 года
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #914 : 23 Ноября , 2012, 09:13:04 » |
|
Medeya, молодец сынок!!! пусть так всегда будет!
|
|
|
|
|