Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 28 Ноября , 2012, 13:29:06 »

Тигра_2402, мы года два или три назад к нему ходили, он в какой-то поликлинике в Ленинском принимает, щас уже не помню в какой точно
Сообщить модератору   Записан

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #1051 : 28 Ноября , 2012, 13:29:13 »

Мы за садик платим 1300 + 200 "добровольные", сказали 20% компенсация будет.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 28 Ноября , 2012, 13:29:32 »

Тигра_2402, вот, нашла, здесь посмотри http://orl-cabinet.narod.ru/index.htm

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #1053 : 28 Ноября , 2012, 13:33:36 »

Девочки как вы справляетесь с капризами на улице и в магазине? Кирюхе если что то приспичело чтоб купили,он начинает орать на всю улицу  :лялька плачет: я уже и объясняла и ругала, все бесполезно  :crazy2:

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 28 Ноября , 2012, 13:38:50 »

голубоглазая, я стараюсь внимания не обращать

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 28 Ноября , 2012, 13:45:14 »

На улице сегодня один из детей упал, попросила второго помочь ему подняться, не помог, потом поменялись ролями. 
А домой пришли и вместо того что бы ра3деваться  стали падать и друг друга 3а руки тягать. Потом вместе на пол завалились и ждут кто кого поднимет.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 28 Ноября , 2012, 14:28:11 »

голубоглазая,  читала в умной книжеке, что нужно с ребенком перед походом в магазин несколько раз проговорить правило, что вы купите, а что нет, и обязательно перед входом в магазин. В магазине правило выполнять :)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 28 Ноября , 2012, 14:37:26 »

голубоглазая,ой у нас больной вопрос...В магазин даже не решаюсь с ним идти...Мы на улице-то ведем себя безобразно. У меня еще есть терпелка,но у мужа ее просто нет...
Пример,поставили машину на стоянку и со стоянки решили пешком,санки взяли на всяк случай....
Приспичило Степе самому их катить...Ну ладно. Я уже так с ним гуляла,идем 2 метра минут 15...Ну и ладно,что медленно,мужа одергиваю-мы ж не торопимся...Так через дорогу нам тоже самим надо!Ору было на всю улицу! Санки перенесли сами,он их обратно тащит-типа верните все как было-я сам покачу....На улице наверное люди думали,чего ребенка мучают....
Ага,блин. Замучаешь его....Самый смак был,когда он санки сам пытался в подъезд закатить...а там и крылечко и пороги,да лесенки еще кто-то придумал...
И вот такие истерики на ровном месте стали не редкость...Прихожу с работы и начинается :uglystupid2:
Дома еще можно игнорировать,но на улице не знаю,что с ним делать и как реагировать.

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1058 : 28 Ноября , 2012, 15:03:28 »

У нас истерик по поводу купить пока не было. Но сейчас из ДС пришла просто без сил.
Оделся хорошо, а обувь ни в какую. Вышли на улицу, сели на скамейку. Один сапог удалось одеть, второй - нет. Несу на руках. Орет, чего-то надо, а что не понятно. И гулять не хочет , и в садик не хочет, ни домой. Во дворе у ДС удалось одеть второй сапог.
Несла до дома минут 20, обычным шагом это расстояние минут за 10 пройти можно. Идти сам никак - он либо в другую сторону, либо в снег падает без варежек, потому что их тоже отказался одеть . И все это сопровождается ором . Еще дома минут 10 требовал выйти на улицу. Шапку не снимать , одеть обратно, обувь не снимать, тоже одеть. Хотя я перед этим заманивала и успокаивала тем, что во дворе погуляем и т.п. Пока истерил - описался.
Сейчас спокойный ребенок. Вот что это было.
_
Он сегодня в садике первый раз на сончас оставался. Но позвонили, сказали прийти пораньше, т.к. проснулся и плакал. Меня встретил - улыбался уже.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2012, 15:14:40 от Medeya » Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 28 Ноября , 2012, 15:10:35 »

Medeya,ты прям про нас пишешь....((( Уже думаю,может обижается,что в садике его оставляю,хотя утром идет нормально.
Варежки тоже больная тема! Сними и все!

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1060 : 28 Ноября , 2012, 15:13:49 »

Женечк@, обычно мы с радостью домой идем, а вот что это было сегодня ... хотя и утром дома он одевался с криком - комбинезон снять, курку не одевать и т.п. Пришлось в подъезде, уже на первом этаже надевать верхнюю одежду. Хорошо, что мы с мужем сейчас отводим.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 28 Ноября , 2012, 15:18:00 »

У нас в семье по поводу выпрашиваний в магазине, действует правило: "купим в следующий раз", обычно удается договориться... Либо покупаем что-то одно, но в трех экземплярах)))
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1062 : 28 Ноября , 2012, 15:30:40 »

Г@рмония, спасибо, позвоню туда)
у нас в магазине истерик нет, потому что Таня в тлежке сидит, мы сразу берем сок и едем дальше, а на скандалы на улице если я говорю, а она меня не слышит, не обращаю внимания! Можем до квартиры орать, а у меня морда кирпичом, а внутри потряхивает!!!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 28 Ноября , 2012, 15:34:35 »

мы сегодня с Аней в Ашан зарулили) с первых же стелажей у входа нахапала себе мягких игрушек, прижалась  к ним и едет))) потом поменяли все эти игрушки на одного зайку... ну а потом столько интересного вокруг, булочки всякие))) решили зайку вернуть домой ( на место). Прям золотой ребенок, одно удовольствие по магазину ходить))). мальчишки тоже в магазе не клянчат ничего... тут я непреклонна, будут капризы все походы в магазин отменяются - а они любят по ТРК ездить, так что никто не бузит)))

у нас сопли начались( чихает весь день... видать я ее заразила, сама уже с соплями 3 день хожу... начали лечиться...

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1064 : 28 Ноября , 2012, 15:50:47 »

Купили вчера вафельницу, опробовала, до 2х ночи вафельки ваяла, пальцы обожгла, зато довольнючая Таня весь день вафельки трескает)))

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:39:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее