ciklop
« Ответ #1215 : 06 Декабря , 2012, 21:02:58 »
Конфета80 , мы декабрьские, у нас тоже старого образца
Кошелёчкина
« Ответ #1216 : 06 Декабря , 2012, 22:43:24 »
Тигра_2402 , спасибо! Тимур к вечеру даже играл и бегал, а так весь день сидел на ручках
Nasemen
« Ответ #1217 : 06 Декабря , 2012, 23:06:12 »
нет у нас ветрянки.Сегодня врача позвала-сказала сильная ангина(откуда опять и почему ТАК сильно.....???)!!Темпа почти не сбивается,глаза у ребенка иногда закатываются,бредит,мяу-мяу зовет...Я в ужасе,сижу рядом.Активность сегодня была только с 18.00 до 21.00...остальное время он лежит..мне страшно.........
YanaBright
« Ответ #1218 : 07 Декабря , 2012, 01:24:22 »
Nasemen , выздоравливайте скорее!!! сама держись!!!Кошелёчкина , пусть ушко скорее пройдет! у Вики в статусе в одноклассниках, что лежат в больнице, похоже пневмония( Уля у меня тож немного приболела, началось с насморка, потом следом язвочка на языке появилась, потом горло красное и темпа один день поднималась,так вызвала врача, а она типа мне зачем вызывала, если темпа не высокая, лечитесь как лечились, и попейте че-нить противовирусное, ни рецепта, ничего не дала завтра наконец-то иду на спектакль, уже дождаться не могу
lovinka
« Ответ #1219 : 07 Декабря , 2012, 01:33:19 »
Nasemen ,Держись!!! Всем выздоравливать! Мы тоже болеем:(
Шахматовы
« Ответ #1220 : 07 Декабря , 2012, 07:22:18 »
Девочки, всем вашим деткам скорейшего выздоровления!
Женечк@
« Ответ #1221 : 07 Декабря , 2012, 07:23:44 »
Nasemen ,а может скарлатина у вас,а не ангина? У нас в садике уже 2ой реб заболел после нас...итого уже 3. И все мальчики))))ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ болеющим-поскорей на поправку!!!! :рай: :рай: :рай: А я что-то скоро с ума сойду На работе за последний месяц пытаюсь уже 3ю программу освоить самостоятельно..... Дома- думала подготовка к празднованию НГ,покупка подарков и обдумывание(планирование) летнего отпуска-этого мне хватит для мозга....но муж тут подумал и решил,что пора менять квартиру... Я этим вопросом заняться хотела только после отпуска. Уже голову сломала с эти жильем.Котька-обормотька ,Яна,как вам ваш райончик? Похоже все идет к тому,что если я и решусь на переезд и ипотеку, то в вашу сторону переедем... Челябинск не потянем((((
Г@рмония
« Ответ #1222 : 07 Декабря , 2012, 09:43:50 »
Котька-обормотька , я иногда просто офигиваю над нашими врачами, и зачем, спрашивается, они вообще нужны :razz:Nasemen что-то пропустила, вы ангиной первый раз болеете или нет? Я б после выздоровления, ребенка сразу к иммунологу отвела. Выздоравливайте все :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина
« Ответ #1223 : 07 Декабря , 2012, 10:15:47 »
Спасибо! Деткам уже лучше. только вот сопли остались и Алина ночью кашляла, я не выспалась. Nasemen , а у вас точно ангина? у подруги 2 раза была типа как ангина и даже в больничке лежали, а в итоге оказалось что был мононуклеоз. Женечк@ , вся в работе, вся в делах. О переезде задумываешься значит, хорошее дело.lovinka , Котька-обормотька , Nasemen , выздоравливайте!Г@рмония , а иммунолога хорошего знаешь?
YanaBright
« Ответ #1224 : 07 Декабря , 2012, 11:00:27 »
Женечк@ , мне в общем нравится, тихо, спокойно, до магазинов не так далеко
тимка-кимка
« Ответ #1225 : 07 Декабря , 2012, 11:18:22 »
[/b][/color] :рай: :рай: :рай: муж тут подумал и решил,что пора менять квартиру... Я этим вопросом заняться хотела только после отпуска. Уже голову сломала с эти жильем.
Женечк@ , а можно подробней немножко.... мужа уговариваю на Копейск, но конечно новостройку хоца, а знаю только кожевникова и пр.славы возле кожевникова... а еще про "золотые крылья" ничего не знаешь?так мне понравилось из рекламки.
Спасибо! Деткам уже лучше. только вот сопли остались и Алина ночью кашляла, я не выспалась. Nasemen , а у вас точно ангина? у подруги 2 раза была типа как ангина и даже в больничке лежали, а в итоге оказалось что был мононуклеоз.
самое интересное, что очевидныве показатели для него, а диагноз редко ставят, ну и болячка. (
Nasemen , посмотри шишечек нет у Мирона на шее с боков? и кровь вам в помощь, вернее анализ. если понижены лейкоциты- сидеть долго дома- поднимать иммунитет.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Lesy
« Ответ #1226 : 07 Декабря , 2012, 11:28:22 »
Nasemen ,lovinka ,Кошелёчкина , пусть детки выздоравливают! Данюха у меня чет второй день хандрит, вроде не болеет, но ощущение что недомогает. Даже гулять сегодня не пошли.Женечк@ , вы расширяться хотите? А я чет решила, что уже не 4 надо брать, а полуторку Нику.
Женечк@
« Ответ #1227 : 07 Декабря , 2012, 11:35:15 »
тимка-кимка ,про Золотые крылья -не знаю чего это))) То что строится на Кожевникова и в округе-мне не подходит....все кирпич либо монолитно- каркасное и практически без отделки. Мы пока присматриваемся в дому на пр.Славы,32Б. Сдача в декабре2012,но похоже опоздают. Были там позавчера. Дом стоит -все этажи,чтоб в подъезд попасть-нужно постараться...лесенок еще нет))) В квартирах выполнена штукатурка,стяжка пола,окна стоят,проводка, щитки эл., батарей,водопровод,канализация. Дверей нет,обоев,линолеума тоже, сантехники нет,покраски нет...Лифтов нет. Вместо двора-разгром пока. Квартиры большиииие!!! 121 серия улучшеная. У меня щас 3комнатная меньше,чем мы там 2ку присмотрели. Цена за 2ку 70кв.м 2 135тыс.руб. Следующий вариант-пр. Славы,34 от застройщика. Дом уже сдан давно. Цена 2 120 тыс.руб 71кв но на 10м этаже.... И еще-если отложить чуть на попозже(как я и хотела) -Пр Славы 28. Он сейчас ооочень быстро строится-уже 3этаж подняли. Если сейчас брать от застройщика-1 800 тыс. руб 67кв.
Женечк@
« Ответ #1228 : 07 Декабря , 2012, 11:39:24 »
Lesy ,ой уморааааа....Опять мысли в одну сторону.... Мы ж тоже хотим в ипотеку влезать...чтоб продать свою 3ку брежневку. Купить студию(у нас в Копейске можно на сегодняшний день отхапать студию от 715тыс.руб-22кв.м.в стр.доме) и большую 2ку....Там кухня будет выполнять функцию кухни и гостиной....Кухня в 121Тсерии почти 17кв +рядом квадратный коридор,где плясать можно если шо...а карман какой огромный))))) После моей кухни в 5.8кв-это вообще мечта))))))))
Тигра_2402
« Ответ #1229 : 07 Декабря , 2012, 11:42:16 »
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Нас выписали, но мы до 10 января сидим дома,поднимаем иммунитет(((( Тане дома скучно, к деткам в садик хочется(((( только 27-го на утренник сходим и за подарком и опять домой((((