Amelly
« : 17 Октября , 2012, 12:40:30 »
Кто давно и долго пользуется услугами охранных компаний, порекомендуйте спецов в этой области :)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
EvaQueen
« Ответ #1 : 17 Октября , 2012, 13:04:58 »
Мы на работе с варягами работали. Пришли все установили быстро. Все объяснили рассказали. И самое главное приезжают по тревожной кнопке очень быстро. Был случай в этом убедиться.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Amelly
« Ответ #2 : 17 Октября , 2012, 13:06:01 »
Мы на работе с варягами работали. Пришли все установили быстро. Все объяснили рассказали. И самое главное приезжают по тревожной кнопке очень быстро. Был случай в этом убедиться.
а если сработка, к примеру ночью, то через сколько приедут?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
стрелка
« Ответ #3 : 17 Октября , 2012, 13:12:54 »
Кто давно и долго пользуется услугами охранных компаний, порекомендуйте спецов в этой области :)
у меня ОВО уже много лет, нареканий и претензий нет, даже наоборот - где что и как всегда дядечки позвонят-предупредят...
приезжают также быстро, правда у меня это ОВО прям под боком...
Тех обслуживание у них также на высоте - сколько раз вызывала, всегда быстро (а то и в тот же день) придут на вызов и все отремонтируют (правда я только батареи меняла, серьезных проблем не было - тьфу-тьфу-тьфу)...
а еще случай был (курьезный правда), монтировали в подъезде ок нашей двери в карман кабельное ТВ, сверлил товарисч рядом с моими проводами охраны, и произошла сработка, а у этого дядечки не было удостоверения с собой, так пока ему его босс не привез удостоверение и не доказал он, что не вор, его не отпустили... монтажника этого было очень-очень жаль, испугался он не на шутку... а мне порекомендовали не быть "такой сердобольной" (я просила отпустить этого монтажника - видно было, что он не воришка...
Amelly
« Ответ #4 : 17 Октября , 2012, 13:18:20 »
стрелка ,спасибо за отзыв!
стрелка
« Ответ #5 : 17 Октября , 2012, 13:20:50 »
стрелка ,спасибо за отзыв!
не за что! :)
удачного выбора!!! ;)
Katze
« Ответ #6 : 17 Октября , 2012, 13:28:57 »
Amelly ,у нас С*татус, тоже довольны пока, если какие-то технические неполадки (было однажды, что завис пульт), устраняют в тот же день. Приезжают минут за 5 (Проверено:))) - я код не до конца ввела:))) и ушла:)))
Amelly
« Ответ #7 : 17 Октября , 2012, 13:30:47 »
Amelly ,у нас С*татус, тоже довольны пока, если какие-то технические неполадки (было однажды, что завис пульт), устраняют в тот же день. Приезжают минут за 5 (Проверено:))) - я код не до конца ввела:))) и ушла:)))
спасибо!
Перечка
« Ответ #8 : 17 Октября , 2012, 15:21:08 »
Amelly ,Я за ОВО(милицейская вневедомственная охрана), но есть большое НО...если у вас дома нет телефона стационарного, они подключает через GPS приемник, а это прошлый век(как мне пояснил один специалист)! Мы выбрали ЧОП Щит, пока все очень нравится. Установили быстро, аккуратно, акций там всяких много, за деньгами сами приезжают, экипажей много по городу, то есть и по сработке быстро приедут!
Мишина мама
« Ответ #9 : 17 Октября , 2012, 22:00:53 »
У нас тоже ОВО. Очень удобно, что имеет право доступа в квартиру, ключи, приезжают быстро, зайдут, проверят при необходимости и пересдадут на охрану. Пользуемся услугами около 10 лет, всем довольны.
Amelly
« Ответ #10 : 17 Октября , 2012, 22:17:58 »
Мишина мама ,Перечка , девочки спасибо! уже и не знаю кого выбрать)) но главное, чтобы выбор был
стрелка
« Ответ #11 : 18 Октября , 2012, 09:09:19 »
Мишина мама ,Перечка , девочки спасибо! уже и не знаю кого выбрать)) но главное, чтобы выбор был
мне кажется, ОВО понадежнее будет... у нас, например, если в ОВО пользуешься услугами, то страховка на квартиру (имущество) меньше, чем если у др охранных предприятий обслуживаться...
ПС: у сестры не помню кто обслуживает из частников (спрошу если надо), но она постоянно жалуется - в послед раз на сработку не приехали, ей перезвонили на мобильный... вот этого я не понимаю... а если не дай Б чего??? какие могут звонки??... сестра планировала отказаться от их услуг в пользу ОВО...
Amelly
« Ответ #12 : 18 Октября , 2012, 11:08:26 »
мне кажется, ОВО понадежнее будет... у нас, например, если в ОВО пользуешься услугами, то страховка на квартиру (имущество) меньше, чем если у др охранных предприятий обслуживаться...
ПС: у сестры не помню кто обслуживает из частников (спрошу если надо), но она постоянно жалуется - в послед раз на сработку не приехали, ей перезвонили на мобильный... вот этого я не понимаю... а если не дай Б чего??? какие могут звонки??... сестра планировала отказаться от их услуг в пользу ОВО...
уточни, плиз, что за охранная компания у сестры
LudmilaB
« Ответ #13 : 25 Октября , 2012, 12:09:44 »
У нас вневедомственная. Претензий нет. Приезжают быстро (живем почти рядом). Скорость зависит от местоположения, по пробкам ясно дело будут добираться дольше. И всяким ООО и ЗАО все ж доверяю меньше. :не знаю:
стрелка
« Ответ #14 : 25 Октября , 2012, 12:14:38 »
уточни, плиз, что за охранная компания у сестры
в личку написала...