ЛЬВИЦА29
« Ответ #195 : 18 Октября , 2012, 19:43:41 »
Анютка_vik ,намазала седня Левика мустеловским кремом так пах хорошо.мммм
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ола
« Ответ #196 : 18 Октября , 2012, 19:46:44 »
Анютка_vik , агаЮленьк@ , понятно а свекровь при выписке была в шоке- уголка нет, прикрыть нечем. Только что звонила мне, лекцию читала, что детей раньше "выпаривали" и кутали, и они не болели. А сейчас все болеют, т.к. мы их морозим. Грузанула меня
Uley
« Ответ #197 : 18 Октября , 2012, 19:58:10 »
ЮвИ ,Поздравляю доченьку твою с выпиской!!! Пусть будет здоровенькая!!! Самое тяжелое уже позади! Впереди все только хорошее и светлое!!!
Uley
« Ответ #198 : 18 Октября , 2012, 20:04:27 »
Ола ,сейчас все можно!!! Ладно, свекровь, мне тут бабуля одна лекцию прочитала, насчет слинга, соски и допаивания водичкой. Так что держись, сейчас советы со всех сторон посыпятся.
snouk
« Ответ #199 : 18 Октября , 2012, 20:06:42 »
Ола , так и запишем Александр )) Добро пожаловать к нам! Мы гуляли уже в день выписки, но конечно лето было. И сейчас можно гулят только не долго и, как заметила Юля, избегать места скопления народа. Купались мы на след день после выписки, потому что в день выписки нам ставили прививку. А про свекровь, мне кажется дети и раньше болели, наше поколение точно болело ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #200 : 18 Октября , 2012, 20:20:21 »
привет девочки ))) я все так же вас читаю но пишу пока редко))) сегодня у меня день подготовки к завтрашнему экзамену..а мы прокатались полдня))) почему то я когда сижу дома,мне хочется каких то изменений...поехали в леди приму,купили материал на шторы...надо отдать на обработку,цвет такой приятный...теплый песок я бы назвала...и в подарок мне дали 5 метров тюля)) там акция идет...
Fish-ка
« Ответ #201 : 18 Октября , 2012, 20:34:21 »
Ола , от кутанья как раз только хуже. Одевайтесь по погоде и все будет хорошо. А моя мама наоборот говорит, что раньше закаливания проводили чуть ли не с рождения. Сколько людей, столько и мнений. А со свекровью - я говорю " да конечно" и делаю как сама считаю правильным :)
Gera74
« Ответ #202 : 18 Октября , 2012, 20:50:24 »
Ола ,поздравляем с рождением сыночка!!!!! и с выпиской!!!!!
Если страшновато гулять так сразу можно пока на балконе начинать.
Мы и купали и гуляли со следующего дня после выписки.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
alexa
« Ответ #204 : 18 Октября , 2012, 21:48:51 »
Анютка_vik ,намазала седня Левика мустеловским кремом так пах хорошо.мммм
ЛЬВИЦА29, а потом чего делаешь с корочками? их вычесывать или смывать после этого крема нужно?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #205 : 18 Октября , 2012, 22:54:00 »
alexa ,у нас нет корочек. Крем мустеловский не от корочек а защитный от ветра и холода, для лица.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
« Ответ #206 : 18 Октября , 2012, 23:08:43 »
alexa ,у нас на голове есть корочки, но я их не трогаю, заметила что постепенно сами в некоторых местах отпадают после ванны
Gera74
« Ответ #207 : 18 Октября , 2012, 23:56:21 »
alexa ,у нас на голове есть корочки, но я их не трогаю, заметила что постепенно сами в некоторых местах отпадают после ванны
А я прям в ванне голову мыла со щеточкой, которая детская для головы, так несколько раз - у нас корочек нет, все смыли.))))
Gera74
« Ответ #208 : 19 Октября , 2012, 00:30:04 »
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:Девочки, хотите посмеяться? Смотрите как у нас Мусинда спит:
МаМаРиШа
« Ответ #209 : 19 Октября , 2012, 01:17:20 »
Только сейчас добралась до инета, концерт у нас сегодня был весь вечер. У нас на попке проблемуа, из-за частых покакушек попка у сфинктера покраснела и воспалилась, че делать? Бепантеном мазала, диситином ве время мажу - не спадает покраснение.
Любимая дочурка 2012г.