snouk
« Ответ #225 : 19 Октября , 2012, 06:44:59 »
ЮвИ , Дашеньку с первым месяцем! Она умничка и борец! Пусть и дальше маму радует!!! :лялька плачет: :пятачок с шариком:
Да, Дашуля молочина! Присоединяюсь к поздравлению! Хорошего аппетита и большого здоровья малышке!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
vasaro
« Ответ #226 : 19 Октября , 2012, 06:45:26 »
Дариночку, Евдокию и Егора с датками!!!! Малышам здоровья, мамам сил и терпения! :рай: :играем:
ЮвИ , Дашеньку с первым месяцем! Она умничка и борец! Пусть и дальше маму радует!!! :лялька плачет: :пятачок с шариком:
присоединяемся к поздравлениям!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
« Ответ #227 : 19 Октября , 2012, 06:59:54 »
девочки ,кому вчера не сказала спасибо за поздравления доченьке старшей,говорю сегодня - СПАСИБО !!!!!!!!!! :smitten:ЮвИ , с выпиской домой!растите,набирайтесь сил, еще всех перегоните,как все детки-торопыжки,спешащие пораньше встретиться с родителями! :рай:Ола , сил в "борьбе" со свекровью!но так-то они всегда все "лучше" знают. :lol: но моя еще с дочкой моей поняла, что ко мне с воспитательными вопросами и прочими комментами по уходу за детьми бесполезно лезть, я ее такими фактами и аргументами гружу, она только и может на это сказать, а у нас все не так было! :)
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Fish-ка
« Ответ #228 : 19 Октября , 2012, 08:53:54 »
Дариночку, Евдокию и Егора с датками!!!! Малышам здоровья, мамам сил и терпения! :рай: :играем:
Присоединяемся к поздравлениям!
Моря улыбок и звонкого смеха!
Fish-ка
« Ответ #229 : 19 Октября , 2012, 09:02:23 »
Только сейчас добралась до инета, концерт у нас сегодня был весь вечер. У нас на попке проблемуа, из-за частых покакушек попка у сфинктера покраснела и воспалилась, че делать? Бепантеном мазала, диситином ве время мажу - не спадает покраснение.
Попробуй Бепантен ПЛЮС - нам хорошо помогает.
Анютка174 , обаяшки-симпатяшки!
Очень хорошо Оксана написала. Поддерживаю!!!
Оксана.
Я чтобы разобраться с питанием - что влияет а что нет вела пищевой дневник. Записывала что скушала и какая была реакция. Детки все разные у кого-то одни продукты газообразование дают, у кого-то другие. Если проблемы вечером, присмотрись, что ты ешь на завтрак.
Повторюсь - это только если про газы говорить. Колики от питания не зависят.
Анютка_vik
« Ответ #230 : 19 Октября , 2012, 09:10:01 »
Анютка174 , замечателдьно выглядите )
Присоединяюсь к поздравлениям!
Uley
« Ответ #231 : 19 Октября , 2012, 09:17:28 »
Спасибо всем! Да, Егорке уже 4 месяца, такой большущий ангелок уже.Вещи 68 размера уже все малы. Перешли на 74. Болеет только малыш мой. Сопельки текут. Врач говорит-не гулять, а как не гулять?, если старшую с утра в садик, потом забрать. Еще и в магазин надо и в аптеку. Хорошо хоть выходные завтра весь день дома просидим!!! Да еще и муж может приедет ночью сегодня, так вообще, красота! Надо будет только тортик по стряпать. OxylDue , а ты попу после каках моешь? или салфеткой вытираешь? Я со вторым ре, совсем салфетками не пользуюсь, только в поликлинику беру. И мазью мажу цинковой, она в аптеке 20 руб. стоит, никаких покраснений нет, хотя мальчишка мой по 3-4 раза в день какает.
VAV85
« Ответ #232 : 19 Октября , 2012, 09:24:49 »
Присоединяюсь!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Оюшминальда
« Ответ #233 : 19 Октября , 2012, 09:27:30 »
airishana
VAV85
« Ответ #234 : 19 Октября , 2012, 09:28:08 »
Спасибо девочки за комплименты! Нам приятно!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maryanna
« Ответ #235 : 19 Октября , 2012, 09:49:14 »
присоединяемся к поздравлениям!
Присоединяюсь. Поздравляю!!!!
snouk
« Ответ #236 : 19 Октября , 2012, 10:13:50 »
Анютка174 , как хорошо что ты нас гулять вытащила вчера! Такая погода была расчудесная! А сегодня вот как мокро (( а на следующей неделе посмотрела то дождь то снег то минус
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #237 : 19 Октября , 2012, 10:31:26 »
Поздравляшки! :пятачок с шариком:
airishana с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :рай:
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
МаМаРиШа
« Ответ #238 : 19 Октября , 2012, 10:33:10 »
Fish-ка , я не записываю, но точно помню, что ем, попробую записывать. Грешу на суп, вчера поела у подружки, постный, но с капустой брокколи, у нас в том то и дело, что именно колики, т.е. пропукивание не помогает, но усложняет, когда в этот момент еще и тужится начинает.
Ugolek1985 , нет, влажными тоже пользуюсь, только в поликлиннике или подобных местах, дома не пользуюсь, дома попу моем под краном или ватными дисками большими хорошо смоченными в воде, обрабатываю бепантеном и диситином всегда, чередуя. подгуз меняю очень часто, голопопи, сегодня посмотрела - чуть меньше покраснение уже.
Анютка174 , как хорошо что ты нас гулять вытащила вчера! Такая погода была расчудесная! А сегодня вот как мокро (( а на следующей неделе посмотрела то дождь то снег то минус
это точно :)
Любимая дочурка 2012г.
lika1976
« Ответ #239 : 19 Октября , 2012, 11:00:25 »
присоединяюсь. главное - здоровья и спокойных ночек!