snouk
« Ответ #300 : 19 Октября , 2012, 15:00:42 »
Девочки, Кати написала рассказ о родах, и к нам не заходит тихушница )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #301 : 19 Октября , 2012, 15:01:36 »
ЛЬВИЦА29 , ну я на машине с автозапуском, мне главное чтобы было где хотя бы минут 30-40 посидеть, чтобы малыш обсох хорошо
Я только в Какаду если решусь. Какаду у меня вон в окно видно. Две минуты. Я хочу у Ирины слинго-вставку в куртку и в маего его туда засуну и дойду до дома но все равно очкую.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #302 : 19 Октября , 2012, 15:02:01 »
snouk ,пошла читать.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #303 : 19 Октября , 2012, 15:11:05 »
Анютка174 ,
OxylDue , вчера мы думали сколько градусов вода в бассейнах, вот на сайте ихтиандра что об этом...
Мы постоянно следим за чистотой воды в бассейне, поддерживаем оптимальную температуру (27-28 градусов).
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
lika1976
« Ответ #304 : 19 Октября , 2012, 15:13:55 »
Анютка174 ,
OxylDue , вчера мы думали сколько градусов вода в бассейнах, вот на сайте ихтиандра что об этом...
Мы постоянно следим за чистотой воды в бассейне, поддерживаем оптимальную температуру (27-28 градусов).
это в бассейне, в индивидуальных ваннах вода выше, не 37, но градусов 34-35, если холодная - тут же включают горячую
snouk
« Ответ #305 : 19 Октября , 2012, 15:17:20 »
Мила_я , если мы тоже выберем ихтиандр, можно в одно время ходить )))
lika1976 , вот читаю на сайте
Для занятий в малых ваннах при себе иметь: пакет для уличной обуви, сменную обувь, футболку, косынку или шапочку на голову, 2 фланелевые пелёнки, подгузник для плавания (можно приобрести в центре), погремушку, соску.
на сколько обязательна соска? мы вообще её не признаем!
Запрещается: кормить детей в раздевалке, душевой, в бассейне;
Это даже грудь нельзя дать??? пока не соберешь ребенка и не выйдешь оттуда???
lika1976
« Ответ #306 : 19 Октября , 2012, 15:30:18 »
Мила_я , если мы тоже выберем ихтиандр, можно в одно время ходить )))
lika1976 , вот читаю на сайте
Для занятий в малых ваннах при себе иметь: пакет для уличной обуви, сменную обувь, футболку, косынку или шапочку на голову, 2 фланелевые пелёнки, подгузник для плавания (можно приобрести в центре), погремушку, соску.
на сколько обязательна соска? мы вообще её не признаем!
Запрещается: кормить детей в раздевалке, душевой, в бассейне;
Это даже грудь нельзя дать??? пока не соберешь ребенка и не выйдешь оттуда???
мы без соски ходим - это не важно - это рекомендация. игрушки там тоже есть местные - если вам удобней со своей, то берите.
в самом бассейне кормить нельзя, но есть специальная зона, диванчик - где можно покормить, есть фен - если надо посушить волосы, никто не гонит - можно сидеть сколько угодно, а потом уже дальше одеваете в верхнюю одежду
Маняшк@
« Ответ #307 : 19 Октября , 2012, 15:48:31 »
lika1976 , а как по цене выходит напиши пожалуйста(хотя б примерно), а то я еще ничего не узновала.
alexa
« Ответ #308 : 19 Октября , 2012, 15:52:06 »
Мила_я , детки - ангелочки. Красивые такие, наверное все в маму :smitten:
Дариночку, Евдокию и Егора с датками!!!! Малышам здоровья, мамам сил и терпения! :рай: :играем:
Поздравляшки! :пятачок с шариком:
airishana с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :рай:
присоединяюсь и поздравляю всех с датками))))
alexa ,у нас нет корочек. Крем мустеловский не от корочек а защитный от ветра и холода, для лица.
ЛЬВИЦА29 , а я видела мустелу от себорейных корочек ,вот и спросила как помогает. я чет не подумала ,что у мустелы и другая продукция может быть :uglystupid2:
Юленьк@ ,
Gera74 , спасибо))) воспользуюсь советами ,а то чет всё руки не доходят.
Анютка_vik
« Ответ #309 : 19 Октября , 2012, 15:53:32 »
alexa , у мустелы шампунь от себарейки.
lika1976
« Ответ #310 : 19 Октября , 2012, 15:55:21 »
lika1976 , а как по цене выходит напиши пожалуйста(хотя б примерно), а то я еще ничего не узновала.
там одноразовое занятие - 400 рублей
если брать абонемент, то который на 4 недели 6 занятий - получается по 370, если на 6 недель, 12 занятий - то по 350 рублей
Маняшк@
« Ответ #311 : 19 Октября , 2012, 16:00:38 »
lika1976 , спасибо, вот подумала, на много в зимнее время брать страшновато, вдруг морозы 30 градусов, уже не поедешь в басик, может машина не завестись, или не дай Бог простуда.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 16:04:49 от Маняшк@ »
Сообщить модератору
alexa
« Ответ #312 : 19 Октября , 2012, 16:01:48 »
alexa , у мустелы шампунь от себарейки.
Анютка_vik , а как он "работает"?
lika1976
« Ответ #313 : 19 Октября , 2012, 16:13:44 »
lika1976 , спасибо, вот подумала, на много в зимнее время брать страшновато, вдруг морозы 30 градусов, уже не поедешь в басик, может машина не завестись, или не дай Бог простуда.
Я сначала брала только одноразовые. Еще подскажу, можно распечатать у них с сайта анкету, заполнить и тогда 1-е одноразовое занятие будет стоить 360 рэ.
Потом взяла абонемент на 6 занятий - он мне показался самый удобный - за 4 недели 6 раз - причем мы ходим 2 раза в неделю постоянно, поэтому 1 неделя в запасе имеется. Если Вы заболеваете, то по справке врача - продлевают, по прививкам - тоже продлевают.
Потом опять походила на разовые. Сейчас купила опять на 6 занятий.
Опять пришла к выводу - оптимально.
У них можно отменять занятия - только позвонить заранее - главное по абонементу выходить успеть.
Нани
« Ответ #314 : 19 Октября , 2012, 16:26:23 »
Девочки, скажите, пожалуйста, куда нам сейчас бежать в первую очередь? и во вторую и третью?))) в загс? прописка? полис? соцзащита? :) и куда можно одному мужу?