Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #420 : 20 Октября , 2012, 09:16:05 »

Fish-ка и Oksik80 Сыночков с 3 месяцами!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть мальчишки растут озорные, смелые и рассудительные )))
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #421 : 20 Октября , 2012, 09:18:43 »

snouk,да потому что я отвлеклась, решила уборку сделать на кухне, муж вчера же мне вкусный ужин делал... очень понравилось мне, он очень вкусно готовит, но потом бардак на кухне,))))) вот я отвлеклась, и получилось так :((( теперь вот думаю как умываться мне :)просто так не очень болит а вот если вода попадает капец конечно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #422 : 20 Октября , 2012, 09:22:40 »

Анютка174, видела как кошечки умываются? ))) может так же попробовать ))
Шутю конечно
А мой муж даже сегодня укатил на работу (( но вроде обещал скоро вернуться, у нас сегодня гости

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 20 Октября , 2012, 09:25:06 »

snouk,ооо гости это хорошо, а у нас глобальная перестановка сегодня еще к тому же:) будет полноценная комната у малыша!
А на счет кошек надо попробовать идея :mrgreen: :D :D :D Сейчас попрошу кошку свою научить меня :) правда муж не поймет чего это мы делаем...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 20 Октября , 2012, 09:26:25 »

Fish-ка и Oksik80 Сыночков с 3 месяцами!!!!

присоединяюсь!!!

а у меня теперь малыш засопливил и темпа 38, сидим врача ждем ((((((((( хорошо,хоть мы с дочей оклемались.на мужа наругалась, ведь надо ж было такую заразу притащить, даже дочь из садика ничего за месяц не принесла, а он всю семью перезаражал! :tickedoff:

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 20 Октября , 2012, 09:28:26 »

snouk,а если честно я готовить очень люблю но постоянно на кухне то обожгусь то порежусь то пролью на себя :) надо мной муж смеется. однажды наточил ножи при чем сказал, что они острые очень, я подошла резать мясо, решила проверить пальцем, да так порезалась что крови было.... уффф, вспоминаю жуть просто :))) вот так бывает у меня :))) ну да ладно, зато все друзья говорят готовлю очень хорошо:) придешь в гости угощу фирменными круассанами :)

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 20 Октября , 2012, 09:28:58 »

vasaro,давайте и вы не болейте!!!!

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 20 Октября , 2012, 09:30:25 »

Девочки всем Вам , малышам и папам кто болеет!

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 20 Октября , 2012, 09:33:11 »

Анютка174,спасибки, стараемся сопли отсасываем аспиратором, вроде дышит сам, а ночь кстати тоже плохо спали на редкость, постоянно просыпался, такого за нами не водится, наверное, на погоду, так как сопли только утром появились.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 20 Октября , 2012, 09:48:07 »

snouk, vasaro, спасибо за поздравления :)

Всем малышам скорейшего выздоровления!!! И больше не болеть!
У нас тоже в носу хрюкает - подсыхает видать от отопления :(
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2012, 23:12:09 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 20 Октября , 2012, 09:50:19 »

Fish-ка милашки оба!!!

Девочки, всем быстрого выздоровления!!!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 20 Октября , 2012, 10:00:05 »

Вот что советует интернет:

Грудным детям полость носа зачастую нужно освобождать родителям с помощью баллончика. Для облегчения этого процесса можно использовать препараты на основе морской воды АКВАМАРИС, САЛИН, ФИЗИОМЕР, отвары трав (ромашка, шалфей, зверобой) или РОМАЗУЛАН (содержит экстракт ромашки). Нужно закапать несколько капель этих средств в каждый носовой ход для размягчения корочек и улучшения отделения слизи. Далее осторожно ввести баллончик в полость носа, предварительно сжав его пальцами, на глубину не более 1 см. Кроме того, выделения из носа можно удалять кусочками марли, ваты или же мягкой ветоши, свернутыми жгутиками. А корочки можно размягчать оливковым, персиковым или миндальным маслом. Не следует пользоваться очень маленькими жгутиками и оставлять их в носу даже на несколько секунд, так как ребенок может вдохнуть их, что очень опасно для жизни! Нельзя одновременно закладывать жгутики в обе ноздри.
Обычно протекающий острый насморк у грудничка, если состояние ребенка остается удовлетворительным, в подавляющем большинстве случаев, не требует интенсивного лечения. Необходимо чаще проветривать помещение, увлажнять воздух в комнате: регулярно проводить влажную уборку, использовать специальные аппараты для увлажнения воздуха.
При повышенной температуре малышу надо часто, но понемногу предлагать кипяченую воду комнатной температуры.
При насморке эффективны ингаляции с минеральной водой, пищевой содой, эфирными маслами и т.д.

другой:
Хороший результат дает промывание носа детям каплями «Аквамарис». Лучше кстати в качестве профилактики это делать каждый день! Капли «Назоферон». Маме, если она тоже в соплях, поможет он же (6 раз в день) и «Виброцил» (это когда нос забит, дышать совсем нечем). Удачно, что и то, и другое совместимо с грудным вскармливанием. Сосудосуживающие капли типа «Називин» (можно применять от насморка даже у самых маленьких грудничков, только не дольше 3 дней). Можно эти капли закапать на ночь, а днем особо не злоупотреблять. Бейби Доктор «Чистый носик» и «Витаон» (бальзам Караваева). Или – капаем «Лаферон» грудничку в носик 2-3 раза в день по 2 капельки, можно «Делуфен» (только в спрее!) 2 раза в день.
Это – что касается лекарств. При лечении насморка у грудничка нужно соблюдать и общие рекомендации. Никаких сквозняков, ноги в тепле, кормим грудью как можно чаще.

а вот тут http://nmed.org/kak-lechit-nasmork-u-grudnichka.html все же рекомендуют закапывать молоком грудным, разведенным водой 1:1 или обычным солевым раствором или ромашкой

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 20 Октября , 2012, 10:05:45 »

Девочки, рекомендую почитать http://cc-t1.ru/stati/nasmork_u_grudnichka.html, описаны виды насморка и как их можно лечить. Вполне возможно что у некоторых детишек просто насморк от сухости (из-за батарей) или из-за того что мама съела кусочек шоколадки.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 20 Октября , 2012, 10:23:09 »

OxylDue, у нас тоже сопли и кашель со среды. Вызвали врача, назначила: Аквамарис, Називин, Виферон, эреспал, лазолван.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 20 Октября , 2012, 10:29:46 »

Анютка174, у меня тоже перестановка сегодня.Так надоело все. Комод детский из спальни своей выселю, все равно пеленатором больше не пользуюсь, малышовскую кровать к своей впритык поставлю и стенку одну сниму. Хотя спать будем как прежде в обнимку, но пусть уже на своей "половине" спит)
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 10:57:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее