Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 20 Октября , 2012, 23:07:39 »

Yangorod, :смеется: мне вообще свекровь сказала, что бы я обязательно преобрела слинг :coolsmiley: во блин я была чесноо слово в шоке :lol:
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 20 Октября , 2012, 23:11:43 »

Yangorod, у дочи, мы ж заболели :(

Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 20 Октября , 2012, 23:13:58 »

OxylDue, до 37.5 у малышей нормой считается температура.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 20 Октября , 2012, 23:18:51 »

Девы кто нибудь уздечку подрезал? И где?
и полюс где делать)))? какие доки для него надо кроме свидетельства о рождении? Их в поликлинике делают теперь да?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 20 Октября , 2012, 23:21:41 »

OxylDue, я тему с конца читаю))))) уже почитала поправляйтесь! такие малышки заболели.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 20 Октября , 2012, 23:33:30 »

Yangorod, спасибо, нам надо подрезать, это в стоматологии делается. Полис в поликлинике заказывала, просили мой паспорт, свидетельство о рождении дочи и прописку ее.
Оюшминальда, тогда успокоюсь пока, спасибо.

Любимая дочурка 2012г.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 21 Октября , 2012, 00:09:25 »

OxylDue, может жарко оделись? ее же в месяц надо подрезать?
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 21 Октября , 2012, 00:19:20 »

Yangorod, мы в одном памперсе, в месяц, но я все собраться не могу.

Любимая дочурка 2012г.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 21 Октября , 2012, 01:24:59 »

Конечно, молодец и она и муж что не отказались от ребенка, что будут воспитывать. НО. Лично я считаю, что рассказывать как хорошо и замечательно, что у ре синдром дауна, немного неправильным. Бледанс перегибает, в ее словах звучит: "очень хорошо что у ре синдром дауна". На мой взгляд, хорошо - это когда ре здоров. И людям нужно знать объективную информацию о СД, об умственной отсталости в 99% случаев.
Бледанс нигде не сказала, что оч хорошо что у реб СД, она везде говорит что она счастлива появлению РЕБЕНКА, а СД это не самое страшное в жизни. То что она сама вышла с этим на всю страну, она не хотела разговоров за спиной! И поверьте, она была бы счастлива если бы с ее ребенком было бы все в порядке и свое море слез она еще не все выплакала, просто она  не показывает этого!
Людям надо давать объективную информацию о СД, а не домыслы базарной бабы! Слова Ароновой бред полный!  Если она хотела донести реальную инфу по данному вопросу, то необходимо было приглашать специалистов ДСА (фонд поддержки семей с такими ребятишками), а не нести отсебятину!
Такие дети рождались, рождаются и будут рождаться с частотой 1 к 700 в независимости ни от какой перинатальной диагностики! Их количество в популяции стабильно в течении многих тысячелетий! Только в Челябинске появляется один такой ребенок в неделю и, к счастью, общество поворачивается к ним лицом. Подобные передачи подталкивают к отказу от ребенка, а в дома малютки половина таких деток умирает в течении первого года жизни - умирают в первую очередь от недостатка любви!
Я так получилось, смотрела несколько передач "люблю-не могу" посвященных этой теме, просто телек на этом канале чаще включен. Я не знаю, об этой ли передаче речь, не могу пока поочитать. Но я была поржена конечно высказываниями ведущей, опять же, приимая в внимание, с какими детьми и какие мамы туда приходят, исключая Бледанс. Дети подросшие и некоторые реально социально опасные, а почему-это уже другой вопрос. Любящие мамы занимаются и развивают, а некоторые запускают, а пото приходят просить средства на развитие уже достаточно взрослого ребенка. Такая пердаа была на это или прошлой неделе, где запущенная девочка кидалась в Аронову ложками и чем под руку попадет, а мама расскзывала, как ей тяжко и что только в Москве есть специалисты.
Это та передача, эфир был 16 октября. Девочка в студии далеко не запущенная - рисует, что-то говорит, девочка очень хорошая, очень обрадовалась появлению сестренок в студии. А то что кидалась ложками.... мой старший обычный 5-ти летний, воспитанный (это не мое мнение, мнение окружающих! а я сына считаю не самым воспитанным экземпляром, а люди говорят, что я придираюсь к ребенку) сын выслушав все что там говорилось тоже бы запустил в Аронову чем нибудь, а будь бы я на месте той мамочки, так я бы и стулом звезданула! Кроме того девочка почувствовала агрессию идущую от этой тетки, и, несмотря на это, вела себя очень хорошо! Такие детки реально считывают мысли, проверено на дочери уже не один раз - стоит только начать думать о ней не очень хорошо, тут же начинается крик и будет длится ровно до того момента пока у нее мысленно не попросишь прощения за плохие мысли!

Продолжать дальше разговор на эту тему не считаю нужным.

Огромное спасибо всем подписавшимся!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 21 Октября , 2012, 04:51:34 »

Katyalis, в том то и дело, что ребенок чувствует, а мама .... ну я тоже обсуждать не буду, это ее дело, может я как-то не так свои мысли выразила, но я говорила именно о той маме и ее своеобразном отношении на этой передаче, ну а ведущая - может у нее задача такая стоит, может в принципе такая - но так некорректно она себя не только в этом случае вела.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2012, 04:58:00 от OxylDue » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #520 : 21 Октября , 2012, 08:15:05 »

Всех малышей с датками!!!

Katyalis, я подписалась ))) надо до людей доносить правдивую информацию в любом случае! а то ерунда полная получается... а у нас все как всегда, через одно место (((

мы вчера весь день в разъездах были... умотались мы с мужем... а детям - пофиг ))) младшую вечером 2 раза спать укладывать пришлось - покакала она не вовремя )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #521 : 21 Октября , 2012, 08:21:49 »

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 21 Октября , 2012, 08:25:51 »

Katyalis,с 6 Месяцами ВАС!!!
Inka, сыночка с 2 месяцами!!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #523 : 21 Октября , 2012, 08:39:15 »

Katyalis,с 6 Месяцами ВАС!!!
Inka, сыночка с 2 месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и хорошего настроения ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 21 Октября , 2012, 08:40:45 »

snouk,Доброе утро, дорогая! Как спали???

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:09:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее