МаМаРиШа
« Ответ #555 : 21 Октября , 2012, 19:17:36 »
Yangorod , спала к вечеру сегодня, сейчас нормальная
Любимая дочурка 2012г.
VAV85
« Ответ #556 : 21 Октября , 2012, 19:28:40 »
OxylDue ,хорошо, что температурка спала!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #557 : 21 Октября , 2012, 20:28:45 »
Здрям всем. Ну и погодка сегодня. Ездили с мелким гулять по обкомовским дорогам к каръеру, ну и ветрище, час погуляли и домой.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
« Ответ #558 : 21 Октября , 2012, 21:06:26 »
ЛЬВИЦА29 ,я тоже там часто гуляю, с коляской по асфальту там удобно
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #559 : 21 Октября , 2012, 21:17:34 »
Анютка174 ,ага
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
« Ответ #560 : 21 Октября , 2012, 21:26:41 »
Maksimianna
« Ответ #561 : 21 Октября , 2012, 22:01:26 »
Девочки, не успеваю вас читать. Может повторюсь с вопросом - где нужно заказывать полис ребенку?
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Maryanna
« Ответ #562 : 21 Октября , 2012, 22:06:41 »
Evaganina , можно в поликлинике, а можно в страховой. Мы в альфа страхе делали. Нужно св-во о рождении и паспорт родителя. Айгуль, спасибо за инфу про басик. Будем думать, в тесноте не охота.
Gera74
« Ответ #563 : 21 Октября , 2012, 23:07:48 »
ЛЬВИЦА29 ,я тоже там часто гуляю, с коляской по асфальту там удобно
А мы там со Златкой практически ежедневно там гуляем, живем-то рядом, нам удобно там гулять. Выходим у лыжной базы, идем встречать Ярославку с тренировки до комплекса Елесиной, потом назад до бывшего бассейна Полет и домой - такой у нас маршрут. Иногда заходим в парк Гагарина прогуляться.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #564 : 21 Октября , 2012, 23:10:26 »
Katyalis , Аленушку с полугодием!!! Пусть чудо-девочка растет красавицей и умницей!
Inka, сыночка с 2 месяцами!!
Крепкого здоровья и счастья!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и спокойных ночек! :пятачок с шариком:
И я, и я тоже поздравляю!!!!
coZy
« Ответ #565 : 21 Октября , 2012, 23:22:04 »
Привет всем! Отпраздновали ДР сына в игровой, Дуняшка большую часть праздника спала на мне в слинге, даже когда игры-конкурсы были и было шумно. Вот в чем прелесть этого возраста))) Katyalis , подписалась. Я в СМИ работаю, так всегда переживаю, когда об инвалидах или особых детках делаешь материал, как подобрать такие слова, чтоб не обидеть и не унизить, а еще подчеркнуть, что диагнозы, по которым им дали инвалидность, на их интересы, характер, социальное поведение не влияют. Не знаю, получается ли. Считаю, что надо наказывать таких ведущих, как Аронова, если фильтровать не умеют((( По поводу того, что родные стыдятся таких детей "с диагнозами" - я согласна. Мы с сыном раньше несколько раз гуляли с мальчиком, у которого были проблемы и в физическом, и немного в умственном развитии. проблемы заметные, но общаться с моим сыном им это не мешало. А вот бабушка этого мальчика все время как бы извинялась за его поведение,хотя вел он себя вполне соответственно возрасту. И мне было жаль мальчика не потому, что у него проблемы, а потому, что он подсознательно впитывает всю эту неуверенность и некую "виноватость" (не знаю, есть ли такое слово), которые переполняли его бабушку. Но, видимо, менталитет такой у нас хреновый, ведь в советское время такие люди "портили" общую картину коммунистического счастья, наверное. А вообще мне за своего старшего ребенка, хоть мы сейчас и без каких-то диагнозов (до года только были неврологические проблемы), тоже бывает стыдно, еще как. То истерику на пустом месте устроит на улице, то другого ребенка чуть не покалечит - блин, сквозь землю иногда провалиться хочется. Просто, раз мы без диагнозов, такое поведение патологическим не считается. А вот было бы что-то, так окружение тут же бы все списывало на диагноз, я это прекрасно понимаю((((
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Gera74
« Ответ #566 : 21 Октября , 2012, 23:34:22 »
cosy , все правильно говоришь. У нас ведь на улице и без диагноза неадекватов более чем достаточно, но почему-то маргиналы, алкашня и наркоты воспринимаются как так и надо, а вот детки с диагнозом вызывают приступ нетерпимости. У меня Бледанс и подобные ей мамочки вызывают уважение - они борятся с десятилетиями сложившимися стереотипами. И конечно подобные высказывания (я об Ароновой) недопустимы.
Gera74
« Ответ #567 : 21 Октября , 2012, 23:35:37 »
Девочки, закупочка интересная - кому комплектики постельно дополнительные нужны, крестильно. кто еще не покрестил деток(такие как мы) ну и так - по мелочи:http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11932 Я заказала.
MamAnnya
« Ответ #568 : 21 Октября , 2012, 23:53:07 »
Katyalis , с полугодием Аленушку!!!
Inka , сыночка с 2 месяцами!!!!
Yangorod
« Ответ #569 : 21 Октября , 2012, 23:57:11 »
Maryanna , а куда ездили в офис?