|
Toliar
|
 |
« Ответ #615 : 22 Октября , 2012, 13:22:58 » |
|
OxylDue, да нужна, только без розовых сопле (что все детки такие замечательные) и без необоснованной агрессии, нужна спокойная и объективная инфа! Да УО есть почти всегда, но также она почти всегда минимальна и, как минимум(!), до уровня ПТУ таких деток легко дотянуть! Агрессии не свойственна таким людям в силу этой самой лишней хромосомы, НО у всех бывает разное настроение и разная сопутка (тот же аутизм у таких детей никто не отменял!). Такие люди начнут защищаться только в случае ну совсем крайней необходимости, а чаще будут просто тихо плакать, а потом еще и пожалеют обидчика. И так много в чем. Очень много мифов вокруг синдрома, начиная от того что это наследственной заболевание! Нет, нет и нет - это "так сложились звезды", "шишел мышел третий (точнее семисотый)вышел" и т.п.
+100500
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #616 : 22 Октября , 2012, 14:16:32 » |
|
ЮвИ, а у нас как оказалось в люльке ей не комфортно, 1,5 месяца пыталась ее там убаюкивать, ан нет, как только кроватку купили и собрали - спим там с удовольствием, раскинув руки-ноги :) ну это днем, ночью то с мамой :)
у нас такая же ситуация после месяца мы отказались там спать рукам места нет...)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #617 : 22 Октября , 2012, 14:21:43 » |
|
OxylDue,у нас на гуны вообще высыпало!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #618 : 22 Октября , 2012, 14:25:52 » |
|
А я сегодня ко врчу ездила, сказали что с ногой операции не избежать мне...расстроилась сильно я, муж больничный закрыл сегодня и мы поехали с утра гулять на лыжную базу, так хорошо там было, морозно, солнышко и народу мало...муж подарил мне огромный букет роз, чтобы я не грустила, и говорит все равно будем пытаться наладить, ведь операцию на февраль ставят... А сейчас погода опять портится...
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #619 : 22 Октября , 2012, 14:30:38 » |
|
Анютка174, не расстраивайся. Все будет хорошо. Я узнавала. ;)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #620 : 22 Октября , 2012, 14:33:36 » |
|
Анютка_vik,ага, но я как представлю себе все это...аж мурашки по коже.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #621 : 22 Октября , 2012, 14:39:08 » |
|
Анютка_vik,ага, но я как представлю себе все это...аж мурашки по коже.
А ты не представляй. Ты же до февраля можешь расслабиться? Вот и расслабься.
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #622 : 22 Октября , 2012, 14:57:25 » |
|
cosy, Кать, она у меня все уснула и 2 часа проспала. Мокрючая (без памперса) и довольнаяяяя. )) Я и белье развешала, и ужин приготовила, и пообедала, и повалялась, и чаю попила! Даже соскучиться успела. ))
слушай, аналогично))) проснулась пописала-покакала и снова спит
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #623 : 22 Октября , 2012, 15:04:12 » |
|
Анютка_vik,да меня говорят на 2 недели положат, а потом ходить нельзя около двух недель, и как малыш будет? буду все равно ходить на массаж, в бассейн, очень надеюсь что все исправлю
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #624 : 22 Октября , 2012, 15:06:47 » |
|
Анютка174, мои кулачки @@@@@
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #625 : 22 Октября , 2012, 15:08:31 » |
|
cosy,спасибочки!
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #626 : 22 Октября , 2012, 15:08:45 » |
|
Fish-ка, напиши в личку, пожалуйста, контакты своего массажиста. Она взрослым деткам делает массаж? Оксана просто только малышей обычно берет
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #627 : 22 Октября , 2012, 15:09:14 » |
|
Да я просто не ожидала такого...вроде бегаю ничего!под вечер правда нога болит очень.
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #628 : 22 Октября , 2012, 16:16:10 » |
|
Анютка_vik,да меня говорят на 2 недели положат, а потом ходить нельзя около двух недель, и как малыш будет? буду все равно ходить на массаж, в бассейн, очень надеюсь что все исправлю
ну если он у тебя еще ходить не начнет, то ползать будет точно вовсю, вот и будешь с ним вести половую жизнь :) не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо, да и до февраля что-нибудь может поменяться.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #629 : 22 Октября , 2012, 16:22:57 » |
|
Анютка174, бог тебе в помощь, если и в правду неизбежно то будем за тебя болеть! Мой только сей час разоспался.. дети на пару ничего не дают потом за 2 часа пытаюсь все успеть по дому...
|
|
|
|
|
|