Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #675 : 22 Октября , 2012, 22:03:27 »

Девочки, ОБЪЯСНИТЕ нафига пеленки гладить с двух сторон то? Я гладила с одной стороны и пеленала до месяца. Какая разница то?
А я вообще не гладила, ни с одной стороны. Пеленала только неделю после РД. Один раз попробовала, махала утюгом весь день, свалилась вечером без сил, а потом забила. Высыпаний у ребенка никаких не было.
ЛЬВИЦА29, жесть про ветрянку. Давайте выздоравливайте. А про комбез-я когда покупала, мне сказали температурный режим от плюс 5. Но мне кажется, рановато еще зимний. Мы пока в осеннем гоняем.

Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #676 : 22 Октября , 2012, 22:09:04 »

ЛЬВИЦА29, молодчинки килограмм)))))!  обалдеть такой маленький с ветрянкой... поправляйтесь!
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 22 Октября , 2012, 22:11:04 »

Девы, у нас теперь у Севки на языке какой то желтый налет. До этого понос был, пропили смекту, стало лучше...Что за такое...наверно все таки что то с животиком :sad:
Если на языке появляется налёт жёлтого цвета, нужно думать о заболеваниях печени, желчного пузыря, поджелудочной железы.
Детям раннего возраста очистить язык поможет мама, которая чистыми пальцами обёрнутыми марлевой салфеткой, снимет налёт. Салфетку можно смочить отваром ромашки, коры дуба. Можно использовать слабый раствор соли или соды, а также фурацилин.

Это пишет интернет.
Лучше, наверное, показаться хорошему врачу и скорее всего  гастроэнтерологу

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 22 Октября , 2012, 22:14:33 »

lika1976,спасибо :)! я тоже самое уже читала, поэтому и переживаю. Завтра пойдем к врачу, самолечением заниматься не буду.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 22 Октября , 2012, 22:17:02 »

Shustrik, язык обработать можно отваром ромашки или слабым раствором соды или фурацилином. Хуже не будет. Налет снимете, вдруг у ребенка чешется язык или некомфортно. А причину все равно искать надо. Удачи!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #680 : 22 Октября , 2012, 23:33:33 »

всем приветики...как хорошо когда детки днем спят... мой максимум спит 10-15 минут днем..ну и на улице, спит хорошо... а внимания требует.... тут просек, что когда я мобиль завожу, это значит что я пошла дела делать...начал обиженно орать...сижу репу чешу покупать электрокачели что ли... но блин на полтора месяца всего осталось.. а они все же дороговаты

cosy  про Арсюшу... они сейчас находятся на Худякова, мне вроде там понравилось, когда я беременная ходила... но один раз я хлебнула воды... два дня потом меня "колбасило",  у меня токсикоза во время беременности вобще не было...а тут... поэтому ребеночка я туда точно не пущу((  На горького бассейн при больнице.. там ванны для младенцев до 3месяцев, после каждого меняют, с 3 мес. до 6 мес. каждые три часа, а потом с 6 мес. вроде 2 раза в день.. у меня массажист с этого комплекса. Мне запретили бассейн ре, из-за дизбактериоза(как он меня доканал)

Нани... наслаждайтесь материнством.. мне подруга неонатолог сказала. чтоб пеленки гладить с одной стороны достаточно.... но я к этому делу привлекала родственнкиов, у меня племяшка 10 лет здесь была в гостях.... вот ей наверно мои пеленки долго снились)))

ЛЬВИЦА29,  да ветрянка жесть.... но с другой стороны.. сейчас вы ее пролечите и все)))  потом не будете парится... я вот вообще незнаю что с ветрянкой, я сама не болела., мои родители не болели, и вроде муж тоже не болел))) . страшновато

А насчет деток с диагнозами.. мне кажется все же дело с мертвого места сдвигается, люди стали спокойней к ним относится...но опять же все познается в сравнении... в лагерь для детей после онкологии, я пригласила свою знакомую с дцп, так ее мама наслушавшись и насмотревшись на деток из лагеря, сказала, что ей еще повезло..

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 22 Октября , 2012, 23:37:31 »

ЛЬВИЦА29, Кать, но вообще нас учили, что у детей до 6 месяцев ветрянки не бывает, даже приконтакте с вирусом,т.к.еще мамины антитела действуют переданные во время беременности. Или ты сма ветрянокй не переболела? В любом случае дети её легко переносят. У меня вон старший до сх пор не переболел. Ждем. Боимся.....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 22 Октября , 2012, 23:39:55 »

Нани, я хочу тебе посоветовать, ты бы жизнь себе не усложняла ))) наслаждайся материнством, не создавай себе дополнительных хлопот )))
+100!!!! Полностью согласна!!!!(хотя не всегда получается дурную свою голову отключить......) :ой засмущали: :knuppel2:

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #683 : 22 Октября , 2012, 23:41:13 »

А еще девчонки всем огромное спасибо.... я не всегда все успеваю прочитать... тем более писать.... но когда я вас читаю... я реально отдыхаю.... а то у меня крыша от недостатка общения уже поедеть скоро... Мне по телефону ре тоже не дает общаться много... и с ним тяжело по гостям пока еще....   но я тут решила кажется свою проблему, юуду на улицу когда гуляю, брать нетбук(не понятно почему раньше не додумалась))

кому нужна компания гулять в парке гагарина обращайтесь.. я на мелькомбинате живу))

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 22 Октября , 2012, 23:48:39 »

А у нас сегодня юный хакер (он же старшенький) чего-то потыкал в моем буке и у меня теперь инет не подключается. Яська уснул со спокойной совестью, муж час просидел с моим компом, так и не подключил. Мелкий завтра получит на орехи. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Вот пишу с мужненого бука. ТААААААК не удобно, не привычно...... :crazy2:

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 22 Октября , 2012, 23:57:23 »

OxylDue, спасибо за ссыль, терь тока я сижу и думаю, какой все таки лучше увлажнитель :idiot2:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 22 Октября , 2012, 23:59:29 »

про пеленки и распашонки, у меня их ГЛАДИТ ПАПА!!!) я тока во время Б один раз перегладила все и все))) терь это работа нашего папули)))
про фрукты - я ем все и ела ранее практически тоже все фрукты
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #687 : 23 Октября , 2012, 00:01:20 »

Девочки, а если я вызову завтра врача, примут вызов? что то мне не хочется стоять в поликлинике среди больных деток...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 23 Октября , 2012, 00:02:32 »

Ajgul, ты почитай на стороннем сайте, там в основном отличие по радиусу действия, т.е. по квадратным метрам.

Любимая дочурка 2012г.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 23 Октября , 2012, 00:08:32 »

Девочки, а если я вызову завтра врача, примут вызов? что то мне не хочется стоять в поликлинике среди больных деток...

я даже не знаю, но могут вероятнее всего отказать, ссылаясь на то, что у Вас нет ни темпы, ни кашля...
ты попробуй с утра
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:34:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее