snouk
« Ответ #705 : 23 Октября , 2012, 07:12:09 »
Мила_я, Мишутку с 2 месяцами!!!
Улыбок, счастья и никаких огорчений!
Наташа, я вас тоже поздравляю с даткой!!!
Ждем фото именинника )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #706 : 23 Октября , 2012, 07:13:49 »
snouk ,а у вас завтра именины ;)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
snouk
« Ответ #707 : 23 Октября , 2012, 07:14:57 »
Анютка174 , у нас вчера весь день так прошел, вроде спит, но пищит, грудь чмокнет опять спит... так и лежала с ним, полчаса лежу, 10 минут свои делаю и обратно бегу, ночью почему то тоже чаще просыпается теперь... не знаю почему так, животик наверно... Да точно )) нам завтра уже ТРИ, время летит
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
« Ответ #708 : 23 Октября , 2012, 07:15:07 »
Девочки подскажите координаты психолога. Все, сил нет. Сегодня опять утром скандал между папой и старшим был. Валерка сутра капризный, нытный. У папы нашего от этого крышу сносит и начинается ор. Мои беседы уже не помогают...
Gera74
« Ответ #709 : 23 Октября , 2012, 08:26:01 »
Всем доброе утро!!!! :рай:
МИШАНЮ и его замечательную мамочку С ДАТКОЙ!!!! !!
snouk ,спасибо, Света, уже лучше. С переменным успехом, но иногда высыпаемся...))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
« Ответ #710 : 23 Октября , 2012, 08:27:25 »
Девочки, а если я вызову завтра врача, примут вызов? что то мне не хочется стоять в поликлинике среди больных деток...
В смысле просто на месячный осмотр? Думаю, что нет, а если и примут то потом всяко обругают. Они на вызовы только по болезни ходят. Их можно понять так то.
airishana
« Ответ #711 : 23 Октября , 2012, 08:32:44 »
Katyalis ,
Inka ,
Мила_я , с датами вас и ваших деток!!!
snouk
« Ответ #712 : 23 Октября , 2012, 08:36:24 »
Gera74 ,такие смешные попрыгунчики ))
airishana
« Ответ #713 : 23 Октября , 2012, 08:38:42 »
snouk ,привет! Темочка сегодня как то не очень вел себя во сне, плачет во сне, и мама нужна...а сам спит,зато я не сплю))) у самолй что-то с настроением...
Видимо погода...У меня сегодня сын тоже плохо спал, всю ночь руками - ногами махал, боролся с какими то ветряными мельницами.
Причем он хитрюга днем на живот не переворачивается со спины (только наоборот ,если на живот положишь, то лихо на спину кувыркается), а ночью так пожалуйста, третью ночь замечаю как он переворачивается со спины на живот...
Плюс доканает меня его желание сесть, пыхтит, пыжиться, живот напрягает, я ему пока не даю...сегодня у врача спрошу, может она даст добро садиться, малыш то у нас крепыш...
snouk
« Ответ #714 : 23 Октября , 2012, 08:41:43 »
airishana , ничего себе как вы шустро развиваетесь! Молодцы!
VAV85
« Ответ #715 : 23 Октября , 2012, 08:42:23 »
airishana ,да сейчас с мамой говорила она мне тоже говорит что погода влияет вот и ведет себя так... я не выспалась жуть просто. И как назло мужу сегодня первый день на работу :) бедный не дали ему поспать нормально.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #716 : 23 Октября , 2012, 08:43:05 »
snouk ,мы переворачиваться стали со спины на живот тоже. Ухожу в ванную прихожу а он на животе лежит и пыхтит так смешно:)
VAV85
« Ответ #717 : 23 Октября , 2012, 08:46:17 »
snouk ,а на улице снежок пролетает
airishana
« Ответ #718 : 23 Октября , 2012, 08:47:01 »
Ugolek1985 , еще раз спасибо за идею с пульверизатором - на кота действует волшебным образом, его сразу ветром сдувает и еще какое время не видно - не слышно - наглости поубавилось и при мне уже старается на "детские" места не лезть:))
snouk
« Ответ #719 : 23 Октября , 2012, 08:47:49 »
Анютка174 , ну вы вообще отличники! Мы не переворачиваемся, бывало конечно и со спины и с живота особенно переворачивался, но я бы не сказала что это уже навык у нас )) но ничего, всему научимся