Анютка_vik
« Ответ #735 : 23 Октября , 2012, 10:21:34 »
а у нас старшая чудить стала: перестала в машине пристегиваться - попыхтит и ноет, что не получается у нее пристегнуться, хотя уже полгода сама пристегивается - ничего не понимаю... вчера утром ее в садик повезла, а она мне такой вот сюрпрайз ((( я сначала подумала, что с утра не до конца проснулась, но потом она и вечером также... так и не смогла пристегнуться... и сегодня опять также ((( так чет меня это взбесило (((
Когда Вере чуть перевалило за 1мес, старший вдруг разучился сам раздеваться-одеваться, кушать и т.д. Мы на это внимания не обращали, во всем ему молча помогали, т.к. видно что все из-за лялиса происходит. В то же вр он вдруг начал проситься на ручки! В общем, сейчас медленно, но верно все возвращается на круги своя. )
А я коврик развивающий сейчас стираю и убираем его. Всё. Наигралась доча. Просто без коврика на диване лежит, а на коврике что-то ее не устраивает.
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2012, 10:28:45 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
coZy
« Ответ #736 : 23 Октября , 2012, 10:31:46 »
Всем доброго, почти уже зимнего утра! Подскажите, пож-та, озадачилась поиском рюкзака для сынульки - нам 11 ноября 4 мес. будет. Какой лучше? Чем отличаются? Смотрела на витрине на ДО - вроде I Lo*ve mam понравился - так там тоже разные - стандартний, универсальный и пр. Не могу определится. :lol:В пределах 3000 руб. Спасибки.
я себе Гу*сленок на будущее купила. Меня подкупило то, что он и для малышей, и для подросших тяжеленьких деток, там регулируется все по размеру. По ай*лавмаму читала, что тяжелых деток-годовасиков тяжело в нем носить. Но лучше посмотри отзывы о рюкзаках на форуме slin**gokonsultant.ru, там много о разных
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
« Ответ #737 : 23 Октября , 2012, 10:34:54 »
Девочки подскажите координаты психолога. Все, сил нет. Сегодня опять утром скандал между папой и старшим был. Валерка сутра капризный, нытный. У папы нашего от этого крышу сносит и начинается ор. Мои беседы уже не помогают...
ты кому хочешь психолога, мужу? тут подсказать не могу.Для детей хвалят из центра "Кроха", тут даже где-то на форуме его консультации есть.
У меня сын 3й день мозг нытьем и капризами выносит. Перепраздновали, похоже, или же погода на него так действует.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
snouk
« Ответ #738 : 23 Октября , 2012, 10:52:08 »
ой девочки, сейчас с сыном плаванием занимались, в спине что то щелкнуло и боль такая, доковыляли до спальни... Вставать - боль, поднять сына - боль, шагать - боль... Вот она старость? Что ж делать то теперь
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Maryanna
« Ответ #739 : 23 Октября , 2012, 10:54:11 »
Мила_я, Мишутку с 2 месяцами!!!
Улыбок, счастья и никаких огорчений!
Поздравляю именинника!!!
Девочки, читать не успеваю, мы сегодня встали в 6 утра. Обычно до 10 дрыхнем. Скачем на руках, сна ни в одном глазу. Видимо, погодо все таки.
Кто то писал, что ре пытается садится. У нас тоже уже с месяц уже такие попытки. Невролог в 3 месяца сказала, присаживать нельзя категорически, а сам ребенок сесть в таком возрасте еще не сможет. Мне аж жалко дочь, кряхтит, старается, а сесть не получается.
Анютка_vik
« Ответ #740 : 23 Октября , 2012, 10:56:44 »
ой девочки, сейчас с сыном плаванием занимались, в спине что то щелкнуло и боль такая, доковыляли до спальни... Вставать - боль, поднять сына - боль, шагать - боль... Вот она старость? Что ж делать то теперь
Я от такого на след обычно очухиваюсь. Мне отдых помогает и сон хороший. А по хорошему, с такой бедой нужно к неврологу, мануальщику.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #741 : 23 Октября , 2012, 11:22:04 »
Девы у кого нить есть эл. качели для лялиса? Как ре в них сидит? Стоит или не стоит, вся в раздумьях. Оксана не рекоммендовала ни шезлонги ни качели. А мне хочется качельки, а то все в коврике или с мобилем.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
sepa
« Ответ #742 : 23 Октября , 2012, 11:35:52 »
Девы у кого нить есть эл. качели для лялиса? Как ре в них сидит? Стоит или не стоит, вся в раздумьях. Оксана не рекоммендовала ни шезлонги ни качели. А мне хочется качельки, а то все в коврике или с мобилем.
У нас есть качелька - очень любим ее - и сына и мама. Она у меня на кухне стоит - пока до стульчика не доросли - в ней качаемся, пока мама готовит или кушает. Очень выручает!!! Максимка любит вибрацию на шезлонге. Иногда и засыпает в ней - минут на 20. Но я дольше 30 минут его и не держу в ней. Бывает капризулит даже на ручках - посажу в качель - молчит. В общем я очень довольна! Хотя есть, кто не сидит в ней
vasaro
« Ответ #743 : 23 Октября , 2012, 11:55:42 »
Katyalis с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten: Inka, сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай: Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ЛЬВИЦА29
« Ответ #744 : 23 Октября , 2012, 11:57:40 »
sepa ,пошла искать качели.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
lika1976
« Ответ #745 : 23 Октября , 2012, 12:36:10 »
скорее всего, это мышечный спазм, из-за неудобного долгого положения. Если это так, то нужно лечь и немного полежать (не долго!), в момент особо интенсивной боли приложить к больному участку пузырь со льдом, завернутый в полотенце (если нет, можно что угодно из морозилки, например пакет замороженных овощей), держать не более 20 мин, можно повторять не более 3 раз в день. Если спазмы не будут больше повторяться то через пару дней можно поделать массаж или согревающий компресс.
Ну и врачу показаться! Вдруг это не мышечный спазм, а радикулит или почки - мало ли...
Uley
« Ответ #746 : 23 Октября , 2012, 12:52:46 »
airishana , не за что! Этот совет мне хозяйка питомника дала, когда мы у нее котенка покупали!
Анютка_vik
« Ответ #747 : 23 Октября , 2012, 12:57:17 »
Моя уже 2,5часа спит! Без памперса!! Массаж полезен не только малышам, но и мама! :)) Девы, а кто к 8й дет поликлинке относится?
Uley
« Ответ #748 : 23 Октября , 2012, 13:04:33 »
Девочки, а пользовался ли кто-нибудь прыгунками и собирается ли?
snouk
« Ответ #749 : 23 Октября , 2012, 13:11:15 »
Ugolek1985 , я слышала что это крайне вредно прыгунки и ходункиlika1976 , спасибо попробую
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!