Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 23 Октября , 2012, 23:14:19 »

cosy, нам назначили, т.к. Растем очень быстро.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 23 Октября , 2012, 23:33:04 »

Gera74, мы тоже потеть начали во время еды. В пн пойдем на прививку, попрошу направление - мочу сдать.

В этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть. По старшему знаю - внешних признаков кроме потливости не было. А когда с подозрением на пневмонию попали в больницу и сделали рентген, врач сказала, что узелки на ребрах есть - рахит.
У нас тоже затылок потеет во время кормления. Еще и лысеет дочь. Родились с такой прической шикарной, а сейчас головешка просвечивает. Почитала вас, испугалась. Это и есть рахит? Какой анализ надо просить?
А мы весим 5 кг. Мелкие. Зато рост попер, в папу каланчу. Одежда на 68 уже впритык.
Сдается анализ мочи по Сулковичу. По нему определяют есть ли нарушения обмена кальция, т.е. этот самый рахит. Первыми его признаками являются потливость, пугливость, снижение аппетита, чуткий сон,запоры(все вместе) Бояться рахита не нужно, если не запускать ничего страшного не будет. Им в легкой степени практически все "зимние" детки переболевают.
Я старшему старалась, профилактировала, в итоге все равно четки на ребрах увидела. Ну вроде ничего - сейчас без последствий)))
Спс, у нас вроде других признаков нет. А вот потеем почему то именно во время кормежки, в остальное время нормально. Скажу врачу, как пойдем на прием.
Мне про витамин Д врач объясняла, что его переизбыток гораздо хуже, чем недостаток, и просто так его давать не нужно. Мы не давали раньше, старались на солнышке больше гулять, а сейчас надо, наверное.
OxylDue, у вас прям каждый день колики? А мы отмучились, тт.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 23 Октября , 2012, 23:37:12 »

cosy,в грудном молоке достаточно (я о Д), но мы - то на смешанном вскармливании

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 23 Октября , 2012, 23:38:12 »

Maryanna, да, именно колики, в одно и то же время и каждый день :( считаем дни :(

Любимая дочурка 2012г.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 24 Октября , 2012, 00:17:19 »

у меня потеет только если у меня на руках и та сторона что соприкасается с рукой бок тобишь... не знаю теперь задумалась я...
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #830 : 24 Октября , 2012, 04:51:28 »

OxylDue,спасибо за поддержку тебе большое! Вы кстати гулять ходите? Как ваше здоровье?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 24 Октября , 2012, 05:53:01 »

ох, капец, у меня и ночка выдалась...как и большинство я решила, что мне удобней ночью Андрюшу брать в нашу кровать (кормить проще и спокойней), по началу так и было: сын спал в позе "лягушонка" на спине и все было хорошо, потом он начал поворачиваться на бочок и таким образом вплотную подкатываться - после этого папа наш был выселен на диван, дабы ненароком не придавить дитятку, теперь же уже третью ночью начался полный капец: Андрюша во сне переворачивается туда-сюда, резко выбрасывает ноги и руки, крутиться вокруг своей оси, ложится то вдоль то поперек...Самое интересное, что днем он делает вид, что ничего этого не умеет и ездит на мне. В общем, промучавшись таким образом всю ночь и получив пару раз пяткой в грудь и в глаз, я решила или мне выселяться с кровати или Андрюшу выдворять в его кровать, лучше уж вставать его кормить, чем такое терпеть...   
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #832 : 24 Октября , 2012, 07:34:59 »

airishana, такой забавный малыш ))) мой с рождения изловчится так что в итоге будет лежать рядом с моей грудью подмышкой ))) но это всё во сне. Я так поняла что это рефлексы и инстинкты срабаатывают... малыш начинает искать маму (сисю) - вертит головкой - задевает щечкой что-то - и начинает тянуться в эту сторону - в результате переворачивается на живот либо потихоньку двигается в сторону либо крутится вокруг своей оси )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 24 Октября , 2012, 07:41:00 »

cosy, нам назначили, т.к. Растем очень быстро.
Да, мы тоже очень быстро тянемся, но и косвенные признаки рахита у нас тоже присутствуют, и родничок большеват... так что мы исправно принимает вит Д

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 24 Октября , 2012, 07:46:09 »

OxylDue,
OxylDue, хорошо что на поправку пошли! как ваш животик? Как покраснение на попочке?
Животик наш все так же, нашли средство, теперь попадает папа - спим у него на животе во время колик ежедневно, часа по 2. Покраснения на попке прошли почти сразу.
Как ваши дела? как подготовка к событию? имеет место?
Ну так уж мне жалко вашу малышку, пусть скорее пройдут её муки с животиком!
какие уж тут дела и подготовка ))) вчера как спину клинануло, так и до сих пор "недвижимость". Оказывается это так ужасно быть ограниченым в движении, вставать, сидеть, ходить больно, поднять малыша вообще боль. Причем я же не мучилась со спиной особо, в один раз скрутило. Масику скучно лежать всё время на кровати, вчера так папе радовались, когда он пришел с работы и носил на ручках )))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #835 : 24 Октября , 2012, 07:52:42 »

А мы весим 5 кг. Мелкие. Зато рост попер, в папу каланчу. Одежда на 68 уже впритык.
Моделью будет. ))

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #836 : 24 Октября , 2012, 07:56:04 »

snouk, Светочка!
С даткой вас!!!
Пусть у такой замечательной мамы всегда будет хорошее настроение, спокойные ночки и время передохнуть!
А сыночек пусть растет крепким, веселым и умненьким!!!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 24 Октября , 2012, 07:59:02 »

snouk, Светочка!
С даткой вас!!!
Пусть у такой замечательной мамы всегда будет хорошее настроение, спокойные ночки и время передохнуть!
А сыночек пусть растет крепким, веселым и умненьким!!!

присоединяюсь.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #838 : 24 Октября , 2012, 08:01:40 »

мы вообще пока не пьем вит.Д, посмотрю на погоду и попозже,может, буду давать. старшему давала только мультабс беби, там доза вит. Д меньше. проявлений рахита никаких не было, хоть и в зиму родились. А какие могут быть последствия незамеченного рахита?
Дуняшка потеет, если только на моей руке лежит. Но тогда и моя рука потеет. И вообще дома жарковато, тут не потеть сложно, особенно если на руках ребенок.
И вообще, девочки, разве в ГМ витамина Д мало? насколько я помню из лекций Риты, его как раз много в молоке, железа маловато или вообще нет, если не ошибаюсь
у нас Сева тоже потеет, когда титю кушает, дома еще жара. Витамин Д я не даю, сдали анализ, проконсультировалась с врачом, она сказала, что надобности в получение вит. Д у нас нет,хватает и того, что в молочке есть этот витамин. А еще врач сказала, что это мода такая вписывать всем подряд начиная с месяца этот витамин.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #839 : 24 Октября , 2012, 08:03:57 »

snouk,с даткой сыночка и его замечательную мамочку! :smitten:
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:09:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее