ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #960 : 24 Октября , 2012, 18:13:30 » |
|
Fish-ка,не нет у нас таких признаков. :mrgreen:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #961 : 24 Октября , 2012, 18:13:47 » |
|
Девочки, да что вы переполошились то все с этим рахитом? Потеть во время еды немного - это нормально, ребенок же работает, сосать для него это труд. У меня Андрюша тоже бывает потеет, но я как то совершенно спокойна на этот счет. Для рахита характерно совокупность (!) признаков, а не отдельный факт. Там насколько я помню и протертость затылка, вялость, беспокойный сон и т.д. Охото вам ребенка в гриппозную пору лишний раз по врачам таскать?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #962 : 24 Октября , 2012, 18:16:30 » |
|
airishana,вот я тоже читаю и думаю, мой ,Темка тоже потеет когда кушает, но читала, что это нормально, и тоже так считаю, остального у нас нет ничего.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #963 : 24 Октября , 2012, 18:17:03 » |
|
Анютка174, Университетские классы - это все же несколько иное, нежеле частная школа. Здесь имеет место договор с Гос. ВУЗом, следовательно и проект это не совсем частный, а долей гос. капиталла. Это совсем другое.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #964 : 24 Октября , 2012, 18:18:12 » |
|
Мила_я,отдайте лучше в кадеты. Там и эстетическое воспитание и многостороннее воспитание и учеба.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #965 : 24 Октября , 2012, 18:19:22 » |
|
snouk, а где ты на Пешков-стрит жила???
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #966 : 24 Октября , 2012, 18:21:20 » |
|
Девочки, подскажите, кровь ребенку надо натощак сдавать? А то что то я не спросила у врача. И если натощак, то за сколько не есть? и как это объяснить ребенку? У меня он когда голоден орет так, что стены трясутся...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #967 : 24 Октября , 2012, 18:23:17 » |
|
Мила_я,отдайте лучше в кадеты. Там и эстетическое воспитание и многостороннее воспитание и учеба.
Кстати да, хорошая идея! У меня у подруги племянника вот на таком же этапе отдали в кадетский класс, мальчишка сразу исправился.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #968 : 24 Октября , 2012, 18:23:36 » |
|
airishana,ага только цена обучения была далеко не как в государственной! И дети были в основном из обеспеченных семей!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #969 : 24 Октября , 2012, 18:24:47 » |
|
а вот это действительно хорошая идея, но только интерес все равно к этому должен быть!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #970 : 24 Октября , 2012, 18:38:45 » |
|
Ajgul, в красной 9этажке, она там одна
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #971 : 24 Октября , 2012, 18:41:40 » |
|
Ajgul, в красной 9этажке, она там одна
ну все понятно где я тебя видела)))) у меня там родственники живут, сестра двоюродная
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #972 : 24 Октября , 2012, 18:42:29 » |
|
Ajgul, как тесен мир )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #973 : 24 Октября , 2012, 18:44:04 » |
|
Ajgul, как тесен мир )))
а я с того раза, как виделись в парке так и не могла понять, где же я тебя могла видеть))) у меня зрительная оч хорошая память, а вот с другой, щас напряг немного)))))))))) видимо молоко...)))))))))) я все хотела спросить и забывала, ну щас стало ясно
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #974 : 24 Октября , 2012, 18:51:17 » |
|
а вот это действительно хорошая идея, но только интерес все равно к этому должен быть! девочки..а это где в челябинске ???
|
|
|
|
|