MamAnnya
|
 |
« Ответ #1095 : 25 Октября , 2012, 13:27:59 » |
|
Ajgul, ну надо же )) да я была с Альбиной. Мой муж тогда ногу сломал и не пошел со мною. С Юлей последнии раз наверно год назад общалась, да точно на ее дне рождения, после этого не виделись. Какой город маленький все ж ))
вот вот) оказываеца оч маленький, хоть и миллионник))))))))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1096 : 25 Октября , 2012, 13:28:41 » |
|
У нас дрелят весь день сег где-то на верху!! Реб поспать не дают! (( Убила бы!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1097 : 25 Октября , 2012, 13:31:56 » |
|
Вырядимся сегодня в комбезе зимнем. А одеяло сверху не надо? У нас на овчине комбез.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1098 : 25 Октября , 2012, 13:33:27 » |
|
Вырядимся сегодня в комбезе зимнем. А одеяло сверху не надо? У нас на овчине комбез.
Упаришь ребятенка с одеялом. Мы в комбезе на флисе и х/б слипике - даже ручки без варежек (из рукавов не торчат еще) теплые.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1099 : 25 Октября , 2012, 13:35:16 » |
|
Анютка174, мы вот только пришли домой в начале второго. Забрали справку наконец то и сдали весь пакет документов в ПФ, будем теперь ждать перечислений. Были в больничке, весим 7500 )) почти кило триста прибавили. Рост мне кажется неверно измерили, 63 см, но в одежду 62 мы уже давно не входим, 68 носим Поставили вторую гепатитную прививку, от остальных написали отказ, медсестра долго пугала меня приемом у заведующеи но так и не отправила )) Невролог сказала что нам надо написать заявление на бесплатный бассейн, но я так поняла что там лишь по личным связям можно попасть, потому что где принимают эти заявления сразу дали заднюю "огромная очередь, мест не хватает, с прошлого года еще стоят в очереди, да и вообще там вам столько анализов надо будет сдать, пожалеете что пошли, идите лучше в платный бассейн" Я промолчала конечно на этот раз, но надолго моего терпения может и не хватить. Про уздечку уже писала, несколько врачей смотрели смотрели ребенка, только сейчас увидели что надо бы подрезать. Никому ничего не надо, сквозь пальцы на все смотрят.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1100 : 25 Октября , 2012, 13:47:06 » |
|
Анютка_vik,в комбезе на флисе? Офигеть...холодно же? У нас есть еще осенний теплый.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1101 : 25 Октября , 2012, 13:47:26 » |
|
snouk, Николяша у тебя богатырь!!!!!! хорошо набираете)) а по поводу вещей все ка кто не однозначно, мы вот в вещи на 68 тож не влазим давно уже, носим на 74 - чуток свободно, но рост у нас был в прошлом мес 63,5 всего, так что я ваще что к чему не пойму
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1102 : 25 Октября , 2012, 13:48:27 » |
|
Девы, кто-то писал про зимние комбезы с рук, что нет ничего. Я сейчас залезла в объявы - глаза разбегаются!!! Большой выбор.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1103 : 25 Октября , 2012, 13:50:16 » |
|
Анютка_vik,в комбезе на флисе? Офигеть...холодно же? У нас есть еще осенний теплый.
Неа. Сама поначалу боялась. А доче тепло в нем. Еще же коляска закрытая, но капюшон открыт. Домой захожу и первым делом реб в комбез лезу - жара!
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1104 : 25 Октября , 2012, 13:56:38 » |
|
Да мне тоже кажется, для зимнего еще рановато. Температура плисовая, в коляске закрыт со всех сторон. Гуляем в легком осеннем. Когда ниже +5 градусов поддеваю вниз комплект вязаный носки, кофта, штаны. Когда Больше +5 то обычный комплект поддеваю велюровый.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1105 : 25 Октября , 2012, 13:57:56 » |
|
Катя, а ты сама в чем ходишь? Комаровский про одевание ребенка же много говорит... рано сейчас для зимы на овчине ))) жарко будет... тем более в коляске... мы в осеннем ходим, под низ надеваю тонкий х/б комбезик и флисовый нетолстый комбез, Лиза не мерзнет в коляске....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1106 : 25 Октября , 2012, 14:02:08 » |
|
Ajgul, ну да с ростовками что то напутано... Измерю я наверно своего богатыря вечером швейной сантиметровой лентой ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1107 : 25 Октября , 2012, 14:05:56 » |
|
Поздравляю Катю и маленького дракончика Леву с датой!  А я сегодня наконец то отправила мужа подтвердить очередь в детский сад (встали в электронную очередь в начале августа аж), а в результате пришлось с сегодняшнего дня по новому вставать, т.к. я оказывается в заявке случайно заместо 2012 г.р. 2011 написала...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1108 : 25 Октября , 2012, 14:10:23 » |
|
А еще я вчера сделала слепки ручек и ночек сына способом соленого теста, получилось:) Сделаю еще сегодня - потом оставлю те, которые больше понравятся, оформлю и в рамочку повешу:)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1109 : 25 Октября , 2012, 14:15:19 » |
|
airishana, я тоже всё хочу-хочу и чего тяну-тяну... так протяну до свадьбы сына )))
|
|
|
|
|