MamAnnya
« Ответ #1350 : 26 Октября , 2012, 22:53:13 »
Мамочек
Shustrik и
Сказка с датками малышей!!! Здоровья Вам, спокойных ночек и самых сладких улыбок!!!
Cказка
« Ответ #1351 : 26 Октября , 2012, 23:08:45 »
Девочки, всем привет и большое спасибо за поздравления!!!! :mrgreen: Редко у меня сейчас получается заглянуть к вам, но иногда почитываю)) а писать сил и времени нет, я разболелась, сначало было банальное ОРВИ а сейчас перешло в бронхит, две недели уже болею, пыталась вылечиться промыванием-полосканием - бесполезно, в итоге антибиотики назначили. Я больше всего за ГВ переживала и как животик сынули отгреагирует на мои лекарства, с педиатрами советовалась, Маргарите звонила, все говорят однозначно - продолжать ГВ. Мы конечно кушаем титю и пьем линекс, но животик у нас болит((. А сегодня ночь была странная, сын совсем не спал но и не плакал, просто лежит и люстру разглядывает своими большими глазками! Ни какие укачивания не помогают. В кроватке своей совсем не лежим, спим только с мамой-папой на большой кровате.
MamAnnya
« Ответ #1352 : 26 Октября , 2012, 23:26:59 »
kotnatalya , поздравляю и добро пожаловать!!!
Анютка174 , сил и терпения тебе в роли "многодетной мамы"!!! Держись и все будет хорошо!!! Сестре скорейшего выздоровления!!!
Ajgul , да,это он ,только купи в растворе,нам назначали по 1 кап.3 раза в день,но не более пяти дней. А что случилось,подпростыли чтоли??
спасибо... да у нас че то опять все потекло((( уже устала бороться с этой напастью...
МаМаРиШа
« Ответ #1353 : 26 Октября , 2012, 23:52:19 »
Анютка174 , Анечка, наши кулачки с вами!!!! Ждем хороших новостей!
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2012, 23:55:33 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1354 : 26 Октября , 2012, 23:54:54 »
Cказка , выздоравливай, а животик - что ж делать, потерпите:(
Любимая дочурка 2012г.
coZy
« Ответ #1355 : 27 Октября , 2012, 00:01:27 »
Анютка174 , сил тебе! сестренке твоей здоровья!
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
MamAnnya
« Ответ #1356 : 27 Октября , 2012, 00:02:07 »
cosy , я седня твоих мужчин в бассейне видела)
coZy
« Ответ #1357 : 27 Октября , 2012, 00:05:45 »
Ajgul , ага, ходили они, первый раз))) до этого только совместно с родителями сын в басике занимался, а сегодня первое "взрослое" занятие))) а вы что ли так поздно ходите? муж сказал, что после них малыши были, предложил всем вместе ходить: чтоб сначала сын занимался, потом мы с дочей, а они пока по магазинам, например. Но что-то, мне кажется, поздно это для занятий... Там утренних занятий нет?
MamAnnya
« Ответ #1358 : 27 Октября , 2012, 00:09:09 »
Ajgul , ага, ходили они, первый раз))) до этого только совместно с родителями сын в басике занимался, а сегодня первое "взрослое" занятие))) а вы что ли так поздно ходите? муж сказал, что после них малыши были, предложил всем вместе ходить: чтоб сначала сын занимался, потом мы с дочей, а они пока по магазинам, например. Но что-то, мне кажется, поздно это для занятий... Там утренних занятий нет?
да мы во вт и в пт в 19-30 ходим) т.к. папу с работы ждем))) да и он с Анютой занимается в бассейне (было его желанием, а мне и полегче)))), а я тока как группа поддержки у бортика))))
про утренние занятия честно не в курсе, мы с Арсюши и перешли в Осьминожку из-за времени
ну как им понравилось? у деток по старше тренер тоже такая молодец - требовательная
coZy
« Ответ #1359 : 27 Октября , 2012, 00:12:55 »
Да вроде понравилось. Сын, конечно, привык в бассейне дурить (они с папой в Атлантиду часто ходят, да и во время беременности моей мы все втроем туда ходили), а тут работать надо. Но сказал, что еще пойдет)) у вас Наташа тренер?
MamAnnya
« Ответ #1360 : 27 Октября , 2012, 00:25:12 »
cosy , да мы с Наташей занимаемся, она требовательная)) но наш папа некоторые упражнения не делает))) боится и жалеет дочу))
coZy
« Ответ #1361 : 27 Октября , 2012, 00:31:15 »
Ajgul , я такая же. нафиг-нафиг требования в этом возрасте, занимаемся для удовольствия и для здоровья. Я даже со старшим, если вдруг ему сложно будет, упорствовать не буду, будем тогда просто по выходным для удовольствия ходить в ту же "Атлантиду".
MamAnnya
« Ответ #1362 : 27 Октября , 2012, 00:35:17 »
Ajgul , я такая же. нафиг-нафиг требования в этом возрасте, занимаемся для удовольствия и для здоровья. Я даже со старшим, если вдруг ему сложно будет, упорствовать не буду, будем тогда просто по выходным для удовольствия ходить в ту же "Атлантиду".
там с нами в группе наша ровесница, так с ней таааааакое вытворяют!!!!!!!! у меня аж от увиденного впервые дар речи чуть не потерялся, а та молчит, все терпит) там и подкидывают, и кувырки, и какие то вывороты над головой... в общем словами не описать.
муж сказал, что мы ходим для здоровья, чтобы закалилась немного, а не для "понта" перед кем то так сказать, это грит нам не надо и не пригодится
VAV85
« Ответ #1363 : 27 Октября , 2012, 06:09:42 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1364 : 27 Октября , 2012, 06:18:45 »
mirsitovna ,
vasaro , Камиля и Эмиля с 4 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими главное!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)