Uley
« Ответ #1455 : 27 Октября , 2012, 15:49:01 »
Melinda , Конечно не добирается, ты корми подольше ребеночка, минут по 15-20. Не забирай сразу грудь. Есть детки-"ленивые сосунки" (врач один мне так сказала), которые сосут очень медленно. А есть другие, которые быстро поедят и отсасываются. У тебя видимо первый вариант.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1456 : 27 Октября , 2012, 15:50:07 »
Melinda ,у нас в первый месяц такая же проблема была. Но мы не набирали т.к. спали всю ночь и не просыпались на кормления. А я и не кормила думала ну раз спит значит хватает. Потом начала кормить ночью да раза. Увеличила лактацию чаями лактационными сцеживаниями апилаком лактовитом. И все наладилось. Щас прибавки хорошие.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1457 : 27 Октября , 2012, 15:51:41 »
Melinda ,если думаешь до заднего не добирается..сцеди переднее минутку и корми потом.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1458 : 27 Октября , 2012, 15:53:11 »
Melinda ,мало съедает. Как ты взвешивала? Надо взвешивать ровно сутки в одной и той же одежде до кормлния и после. Сложить все результаты кормления за сутки. В среднем 100 -110 грам в сутки должен съдать.
МаМаРиШа
« Ответ #1459 : 27 Октября , 2012, 16:01:26 »
kira2007 , сильный вылечили, остался который физиологический, я вчера тоже задубела.
Любимая дочурка 2012г.
snouk
« Ответ #1460 : 27 Октября , 2012, 16:07:23 »
Мы погуляли, на улке тепло, только дождливо ))) а сейчас гляжу в окно он кончился ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
« Ответ #1461 : 27 Октября , 2012, 16:46:33 »
Melinda , Конечно не добирается, ты корми подольше ребеночка, минут по 15-20. Не забирай сразу грудь. Есть детки-"ленивые сосунки" (врач один мне так сказала), которые сосут очень медленно. А есть другие, которые быстро поедят и отсасываются. У тебя видимо первый вариант.
Ugolek1985 , я и не отрываю его, он и полчаса может висеть...
Melinda ,мало съедает. Как ты взвешивала? Надо взвешивать ровно сутки в одной и той же одежде до кормлния и после. Сложить все результаты кормления за сутки. В среднем 100 -110 грам в сутки должен съдать.
ЛЬВИЦА29 , на сутки меня не хватило. Взвешивала в течение часов 4 - 5 несколько крмлений подряд. ну если 100-110, то наверное съедает. Наша медсестра сказал 600 гр в сутки надо!!!
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 16:50:42 от Melinda »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
Нани
« Ответ #1462 : 27 Октября , 2012, 16:47:29 »
Нани , мне тоже говорят, мало прибавляем. Нам 10 дней уже, а мы еще не вернулись к весу при рождении ((( Не знаю, что делать... Ест постоянно, но интенсивно минут по 5 только, потом подсасывает только. Молоко вроде есть, может он до заднего не добирается?
Melinda , мы с выписки прибавили 500 (2550 были). родились 2850. он у меня тоже ест минут 5, потом засыпать начинает. вот тут я ему бутылочку. у меня соски же еще втянутые и толстые. ему неудобно их захватывать - полный рот соска получается)))))) вот еще где проблема. так что я надеюсь на то, что подрастет маленько, сил наберется и мне уже не надо будет сцеживать.
Нани
« Ответ #1463 : 27 Октября , 2012, 16:48:47 »
мне врач сказала, что суточная норма - 1\5 веса ребенка. в моем случае 600 мл в сутки на сегодняшний день
snouk
« Ответ #1464 : 27 Октября , 2012, 16:49:53 »
Нани , мне так нравится шапка у младенца на твоей линеечке, так и хочется такую же связать )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
« Ответ #1465 : 27 Октября , 2012, 16:51:40 »
snouk , ага)) мне тоже она понравилась! свяжи, попробуй - ты же у нас рукодельница!
mirsitovna
« Ответ #1466 : 27 Октября , 2012, 17:07:59 »
Нани , мне тоже говорят, мало прибавляем. Нам 10 дней уже, а мы еще не вернулись к весу при рождении ((( Не знаю, что делать... Ест постоянно, но интенсивно минут по 5 только, потом подсасывает только. Молоко вроде есть, может он до заднего не добирается?
Девчонки не переживайте все наладится, я вообще по полтора -два часа кормила первый месяц...
Нани у вас нормальная прибавка, я бы на твоем месте лучше бы бытом меньше занималась, а лежала бы рассасывала тити. Иожет бабуек вызвать? да у тебя же и доча старшая уже большая... начни ее учить готовить кушать уж каши она сможет сварить, убраться тоже сможет помочь. гладить. еду простую готовь... я допустим гречку просто мою и на ночь кипятком заливаю, и усе каша готова и вкусно и полезно.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 17:13:44 от mirsitovna »
Сообщить модератору
mirsitovna
« Ответ #1467 : 27 Октября , 2012, 17:16:02 »
ЛЬВИЦА29 , сыночек очень мало высасывает. слабенький, худенький. засыпает на груди тут же. а грудь все полная остаетсяю. докармливаю сцеженным из бутылочки. вот их и стерилизую. вчера весы нам сказали взять из полик-ки. вот взвешивали сутки. молока мало у меня.
будь аккуратно с бутылочкой я после нее долго не могла ре приучить к правильному захвату.
mirsitovna
« Ответ #1468 : 27 Октября , 2012, 17:25:11 »
Ugolek1985 , я и не отрываю его, он и полчаса может висеть...
ЛЬВИЦА29 , на сутки меня не хватило. Взвешивала в течение часов 4 - 5 несколько крмлений подряд. ну если 100-110, то наверное съедает. Наша медсестра сказал 600 гр в сутки надо!!!
600гр. надо, вы еще маленькие висите подольше на тите.... мне врач сказала что мальчишки они такие(( и забудьте фразу у меня молока мало!!! у вас млока столько сколько надо вашему сыночку!!! просто наберитесь терпения я полтора месяца вообще жила как зомби тоже за день съедалпо 100 гр... а весы прокатные могут глючить. у меня бывало что ре после кормления весит меньше чем до... в итоге мы пошли купили . причем купленные тоже глючили, потом пошли купили в ДМ дорогие... вот они не глючили. вы в каком районе живете? могу дать погонять весы если надо я живу на мелькомбинате, за Родником
кстати мне тож апилак и лактавит помог, еще оч хорш лучше лактавита хипп, но он дорогой... я его пила когда крис начался а так пили лактавит
Uley
« Ответ #1469 : 27 Октября , 2012, 17:40:48 »
Melinda , вот и пусть сосет, сколько ему влезет. Ты главное не нервничай, и соску не давай.