Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 27 Октября , 2012, 15:49:01 »

Melinda, Конечно не добирается, ты корми подольше ребеночка, минут по 15-20. Не забирай сразу грудь. Есть детки-"ленивые сосунки" (врач один мне так сказала), которые сосут очень медленно. А есть другие, которые быстро поедят и отсасываются. У тебя видимо первый вариант. 
Сообщить модератору   Записан
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 27 Октября , 2012, 15:50:07 »

Melinda,у нас в первый месяц такая же проблема была. Но мы не набирали т.к. спали всю ночь и не просыпались на кормления. А я и не кормила думала ну раз спит значит хватает. Потом начала кормить ночью да раза. Увеличила лактацию чаями лактационными сцеживаниями апилаком лактовитом. И все наладилось. Щас прибавки хорошие.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 27 Октября , 2012, 15:51:41 »

Melinda,если думаешь до заднего не добирается..сцеди переднее минутку и корми потом.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 27 Октября , 2012, 15:53:11 »

Melinda,мало съедает.
Как ты взвешивала? Надо взвешивать ровно сутки в одной и той же одежде до кормлния и после. Сложить все результаты кормления за сутки. В среднем 100 -110 грам в сутки должен съдать.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 27 Октября , 2012, 16:01:26 »

kira2007, сильный вылечили, остался который физиологический, я вчера тоже задубела.

Любимая дочурка 2012г.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1460 : 27 Октября , 2012, 16:07:23 »

Мы погуляли, на улке тепло, только дождливо ))) а сейчас гляжу в окно он кончился ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 27 Октября , 2012, 16:46:33 »

Melinda, Конечно не добирается, ты корми подольше ребеночка, минут по 15-20. Не забирай сразу грудь. Есть детки-"ленивые сосунки" (врач один мне так сказала), которые сосут очень медленно. А есть другие, которые быстро поедят и отсасываются. У тебя видимо первый вариант. 
Ugolek1985, я и не отрываю его, он и полчаса может висеть...
Melinda,мало съедает.
Как ты взвешивала? Надо взвешивать ровно сутки в одной и той же одежде до кормлния и после. Сложить все результаты кормления за сутки. В среднем 100 -110 грам в сутки должен съдать.
ЛЬВИЦА29, на сутки меня не хватило. Взвешивала в течение часов 4 - 5 несколько крмлений подряд. ну если 100-110, то наверное съедает. Наша медсестра сказал 600 гр в сутки надо!!!
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 16:50:42 от Melinda » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 27 Октября , 2012, 16:47:29 »

Нани, мне тоже говорят, мало прибавляем. Нам 10 дней уже, а мы еще не вернулись к весу при рождении ((( Не знаю, что делать... Ест постоянно, но интенсивно минут по 5 только, потом подсасывает только. Молоко вроде есть, может он до заднего не добирается?

Melinda, мы с  выписки прибавили 500 (2550 были). родились 2850. он у меня тоже ест минут 5, потом засыпать начинает. вот тут я ему бутылочку. у меня соски же еще втянутые и толстые. ему неудобно их захватывать - полный рот соска получается)))))) вот еще где проблема. так что я надеюсь на то, что подрастет маленько, сил наберется и мне уже не надо будет сцеживать.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 27 Октября , 2012, 16:48:47 »

мне врач сказала, что суточная норма - 1\5 веса ребенка. в моем случае 600 мл в сутки на сегодняшний день
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1464 : 27 Октября , 2012, 16:49:53 »

Нани, мне так нравится шапка у младенца на твоей линеечке, так и хочется такую же связать )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1465 : 27 Октября , 2012, 16:51:40 »

snouk, ага)) мне тоже она понравилась!
свяжи, попробуй - ты же у нас рукодельница!
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #1466 : 27 Октября , 2012, 17:07:59 »

Нани, мне тоже говорят, мало прибавляем. Нам 10 дней уже, а мы еще не вернулись к весу при рождении ((( Не знаю, что делать... Ест постоянно, но интенсивно минут по 5 только, потом подсасывает только. Молоко вроде есть, может он до заднего не добирается?

Девчонки не переживайте все наладится, я вообще по полтора -два часа кормила первый месяц...
Нани у вас нормальная прибавка, я бы на твоем месте лучше бы бытом меньше занималась, а лежала бы рассасывала тити.  Иожет бабуек вызвать?  да у тебя же и доча старшая уже большая... начни ее учить готовить кушать уж каши она сможет сварить, убраться тоже сможет помочь. гладить. еду простую готовь... я допустим гречку просто мою и на ночь кипятком заливаю, и усе каша готова и вкусно и полезно.
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2012, 17:13:44 от mirsitovna » Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #1467 : 27 Октября , 2012, 17:16:02 »

ЛЬВИЦА29, сыночек очень мало высасывает. слабенький, худенький. засыпает на груди тут же. а грудь все полная остаетсяю. докармливаю сцеженным из бутылочки. вот их и стерилизую.
вчера весы нам сказали взять из полик-ки. вот взвешивали сутки. молока мало у меня.
будь аккуратно с бутылочкой я после нее долго не могла ре приучить к правильному захвату.

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #1468 : 27 Октября , 2012, 17:25:11 »

Ugolek1985, я и не отрываю его, он и полчаса может висеть...
Melinda,мало съедает.
ЛЬВИЦА29, на сутки меня не хватило. Взвешивала в течение часов 4 - 5 несколько крмлений подряд. ну если 100-110, то наверное съедает. Наша медсестра сказал 600 гр в сутки надо!!!

600гр. надо, вы еще маленькие висите подольше на тите.... мне врач сказала что мальчишки они такие(( и забудьте фразу   у меня молока мало!!! у вас млока столько сколько надо вашему сыночку!!! просто наберитесь терпения   я полтора месяца вообще жила как зомби  тоже за день съедалпо 100 гр... а весы прокатные могут глючить. у меня бывало что ре после кормления весит меньше чем до... в итоге мы пошли купили . причем купленные тоже глючили,  потом пошли купили в ДМ дорогие... вот они не глючили.  вы в каком районе живете? могу дать погонять весы если надо я живу на мелькомбинате, за Родником 
кстати мне тож апилак и лактавит помог, еще оч хорш лучше лактавита хипп, но он дорогой... я его пила когда крис начался  а так пили лактавит

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1469 : 27 Октября , 2012, 17:40:48 »

Melinda, вот и пусть сосет, сколько ему влезет. Ты главное не нервничай, и соску не давай.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:59:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее