Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #195 : 19 Октября , 2012, 11:11:18 »

Девыыы, я рыдаю сижуууу. Лика в лифте застревала со свекром( у него ума не хватило мне позвонить даже, чтоб я с Ликой говорила, успокила)  короче их с 8 на 5 спускали в ручную. Доча только как 2 недели начала ездить на лифте и тут такое...в истерике моя лапа(((

Папе звонит, чтоб тот не ездил на лифте, пешком шел, как приедет((( с ума я тут схожуууу, она ко мне хочет и мне ее сюда надо, на такси боюсь ее, остается ждать вечера, она там с бабулей...
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #196 : 19 Октября , 2012, 11:12:49 »

Кaтрин, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! :рай:

Сегодня свадьбы оловянный юбилей!
Сегодня ровно 10 лет вы вместе!
Любовь согреет пусть еще сильней,
Чтоб счастья продолжалась литься песня!
Пусть радуется и цветет душа,
Чтоб в жизни вашей не было ненастья!
Любите, верьте, знайте – навсегда,
Длинною в жизнь судьба дала вам счастье!

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 19 Октября , 2012, 11:14:25 »

Всем доброго дня :)
мы только в 11 встали....

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #198 : 19 Октября , 2012, 11:16:14 »

Kroshka, пипец. Других слов просто нет. Как я боюсь этого, потому что моя шарахается от лифтов. Хотя не разу в них не застревала. Не накручивай себя сильно, ей передается твой настрой. Приедет к тебе вечером твоя красавица, вот тогда от души на обнимаетесь и успокоишь ее.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 19 Октября , 2012, 11:16:34 »

Kroshka, бедняжка Лика(( У нас с Машей запрет на лифты, спускается всегда пешком, а поднимается на лифте либо с нами, либо если сильно попросит, но это  бывает редко. Я сама боюсь этих лифтов(

[/URL]
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 19 Октября , 2012, 11:17:40 »

Девочки,
 Натуся-колючка с Днем рождения  :пятачок с шариком: !
Катрин, с годовщиной взаимной и бесконечной любви :рай:!

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #201 : 19 Октября , 2012, 11:18:08 »

Наташа с днем рождения тебя дорогая. всех благ тебе
Катюш с юбилеем вашу семьею. Живите долго и счастливо
Я не успеваю вас читать
Хотела вам показать фоточку как Лена моя уснула в качели,. а тел чего-то программы какие то на комп устанавливает :uglystupid2:
Хотела ее переложить, а она нет-нет-нет в качельку обратно, попозже попробую выложить фото
Сегодня жду мужа с сыном
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 19 Октября , 2012, 11:18:52 »

Всем доброго утра)))
Наташа тебя с днем Варенья, чтобы жизнь была сладкой как мед!!!

Катрин с годовщиной, побольше любви и семейного тепла)

А я снова на работе. Вчера все таки разогналась и сделала Лилии. В этот раз взяла более распространеный сорт с тычинками))) Короче воюю я с цветами сахарными))) А у меня скоро курсы жду их с нетерпением))
Сынулик подкашливает все таки, одна радость по ночам перестал кашлять... мы редьку с медом теперь пьем, и нос закапываем морковным соком с луком)))

Короче все хорошо не считая недосыпа и того что на работе довели до ручки наши технологи любимые)))

[
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 19 Октября , 2012, 11:19:35 »

девочки , привет :) мы тока что пришли из поликлиники, ходили к кардиологу и эндокринологу :) на улице дождик идет, но нехолодно... такая апатия, делть ничего не хочется. ладно хоть вчера все домашние дела сделала. :mrgreen:
сейчас вас почитаю , но смотрю вы не особо утром поболтать напрягались  ^-^
Веснушк@, привет, лубоФФь моя  :smitten:

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #204 : 19 Октября , 2012, 11:20:13 »

Готовьтесь, девочки)) Дрова там, спички-соль...

Предсказание о 21 декабря 2012 от Оракула Шамбалы.
Мы получили данную информацию в июле 2012 из Тибета.
Передайте ее своим родственникам, друзьям, и людям которые ее смогут принять. Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».
1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу».
Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре.
Пугаться и волноваться не надо!

4. Затем свет Солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах этого не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли.

5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.
Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо!

7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена. В 21 веке многое может произойти без предупреждений. В любом случае мир на грани СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОГО!!! На всякий случай прислушивайтесь к голосу ИНТУИЦИИ, она всегда даёт чёткие ответы, даже тогда, когда ВОЛЯ И РАЗУМ ВСТУПАЮТ В ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ! И она очень редко ошибается, если ошибается вообще!!! Если что-то происходит, это значит что-то хорошее пробивается к нам в этот МИР!!! Храни вас БОГ и СПОКОЙСТВИЯ ДУХА вам!!!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 19 Октября , 2012, 11:20:35 »

Кaтрин, с годовщиной вас ! жить вам долго и счастливо :)

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 19 Октября , 2012, 11:28:01 »

llisa,LENOK74,спасибо девочки, никогда ее больше не оставлю... К чертям эту школу и тренировки((( ниразу лифт не застревал и тут, в этот же момент у нас в домике тут вышибло электричество и до сих пор сделать не могут, уже где то больше часа как произошло с Ликой и как не стало у нас света, все один момент произошло((((

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 19 Октября , 2012, 11:36:15 »

наташечка,какие швы????

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 19 Октября , 2012, 11:36:20 »

Sasha_tishina, ты в это веришь, Саш? жутковато конечно, но думаю ерунда это всё!

[/URL]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #209 : 19 Октября , 2012, 11:36:37 »

Kroshka, чет слов даже нет..( Надеюсь вечером встретитесь ивсе будет хорошо

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 01:26:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее