|
Olga
|
 |
« Ответ #270 : 19 Октября , 2012, 12:34:04 » |
|
Olga,так вы же близкие для нее люди НАДО ЧТОБ ЗНАЛИ ВСЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ.
Наташа, последний раз говорю-МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #271 : 19 Октября , 2012, 12:35:14 » |
|
наташечка, ты перегибаешь палку и 100% не права
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #272 : 19 Октября , 2012, 12:35:44 » |
|
Olga,так вы же близкие для нее люди НАДО ЧТОБ ЗНАЛИ ВСЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ.
О чем знали? От тебя мы только и слышали, что Женечке снова ингаляции делаешь, и вот эта фраза про швы. От Насти вообще про тебя ни слова.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #273 : 19 Октября , 2012, 12:36:11 » |
|
Пусть завтра не будет дождика!!!! Так хочется шашлычный сезон закрыть
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #274 : 19 Октября , 2012, 12:37:00 » |
|
Пью горячий шоколад и так мне лень дела делать.....
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #275 : 19 Октября , 2012, 12:38:22 » |
|
Kroshka, Крошик, держись! Не паникуй, не реви! Очень даль что так получилось и конечно, что тебя не было рядом...но, ты не можешь всегда быть рядом((( не вини себя! есть папа и мама твоя, они тоже молодцы, поддержат, помогут! а то Лика потом каждое расставание с тобой будет связывать со страхом, боязнью что что-то произойдет(
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #276 : 19 Октября , 2012, 12:38:30 » |
|
Cеребряшка, Катя, а нам должны с открытым окном давать талон на эхо? я просто не в курсе, раньше мне давали Olga, Оля, пиши телефончик на всякий Наташа, Лиса ничего не говорила, я вообще подумала вы болеете бронхитом..а ты сегодня зашла в тему и сказала: швы сняли..вот что к чему? сказала Б не сказав А..... Девы погворите вне темы и выясните отношения, не надо тут ссор
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #277 : 19 Октября , 2012, 12:38:34 » |
|
девочки, меня сейчас Сбер чуть с ума не свел. :idiot2: на той неделе получила карту виза классик, там на счете изначально -750 руб, тк именно столько стоит обслуживание этой карты в год. ну я пока не тороплюсь пополнять,тк не к спеху. на первой моей карте маэстро был баланс 300 руб с чем -то. сейчас захожу в СБОЛ, а на маэстро -400 !!!!!!!! пипец . куда 700 р делись? я звоню на горячую линию с вопросом, на что мне оператор отвечает,что такое бывает ,что, если на одной карте минус, то на второй карте он образуется автоматом. почему это бывает, она не знает. жесть!!! мне сейчас идти в дождь с полей пополнять счет из-за их глюка. обещали баланс вернуть только после погашения долга на визе. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #278 : 19 Октября , 2012, 12:39:14 » |
|
Напоминает, как вчера с сестрой разговаривала. Звоню пригласить на ужин, а она мне вместо привет: -Что, слухи уже разошлись? - Какие? - спрашиваю. -Я думала, тебе уже мама рассказала. -О чем???? - А, так ты не в курсе? Ну и дальше по тексту, что наш общий друг приехал.,
Видимо они только поговорили, а тут я с ужином. Сама мне и раскололась.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #279 : 19 Октября , 2012, 12:40:17 » |
|
Olga, а я бы эхо платно лучше бы сделала, чем 4 месяца ждать, аппарат стремненький стоит, узист тоже так себе, смотрят оч быстро. Нам делали эхо, благо все ок, а так если бы не дай бог были бы проблемы, то я бы Ольгу к хорошему узисту повезла на хороший аппаорат, это же сердце, а они смотрят за 10 секунд, невнимательно, болтая с коллегой по кабинету.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #280 : 19 Октября , 2012, 12:40:25 » |
|
наташечка, я не знаю что у вас произошло, тем более Начия ничего за вас не говорила! Ты не руби сгоряча( видно ты просто сильно устала/переживала/накрутила...но все пройдет! Пусть все у вас налаживается! Никто не виноват...надеюсь ваша дружба важнее недомолвок.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #281 : 19 Октября , 2012, 12:41:09 » |
|
Веснушк@,ну раньше же вам давали бесплатно, значит, должны давать и сейчас. что изменилось? тем более вы на учете. нам дали же. не может быть такого, что для каждой полик-ки свой закон)))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #282 : 19 Октября , 2012, 12:41:55 » |
|
Веснушк@,8-800-300-1-003 Телефон ФОМС по оказанию бесплатной помощи. Звонишь и говоришь что они редиски такие талон вам не дают :)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #283 : 19 Октября , 2012, 12:42:50 » |
|
Lapatusya,не знаю, нам эхо хорошо делали...и на хорошем аппарате...бЕСПЛАТНО Cеребряшка,сбер жжот...Катя, мне сказали что с окном не ставят на учёт тут)
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #284 : 19 Октября , 2012, 12:43:05 » |
|
Lapatusya,наташа , это ты про какую поликлинику?
|
|
|
|
|