Olga
« Ответ #315 : 19 Октября , 2012, 13:13:57 »
Olga , оль, ты не подумай, я тебе не предлагаю оттягивать с прививками. Мы акдс еще не поставили
я не думаю :) Я просто сама даже не планирую, что иду и ставлю прививку такого-то числа :) Вот доживем посмотрим
Malaya
« Ответ #316 : 19 Октября , 2012, 13:17:09 »
Kroshka , вот и молодец! мы знаем, вы девочки умненькие у нас (все четыре: мама твоя основательница, ты и Лика с Шоко)))) все у вас получится!Olga , Оленька, обязательно ставьте прививку и живите спокойно! пусть во вторник, наконец все случится)
Lapatusya
« Ответ #317 : 19 Октября , 2012, 13:20:25 »
Olga , я тоже не планирую. Вот только задумалась и Саша заболе, как выздоровеет, так опять задумаюсь).
Майрик
« Ответ #318 : 19 Октября , 2012, 13:21:15 »
Майрик , а че напрячгает? что себе не принадлежишь?
Наташа, наверное первое: живешь, всегда есть заначка, ни в чем себе не отказываешь, а тут приходит такой финансовый кризис в рамках одной семьи, заначки то уже нет, муж не может пока полноценно работать (кстати, сам страдает от этого, переживает сильно),и источника дохода нет, во-вторых: плохо, что так и не пришлось еще с большинством девочек познакомиться, но я такой человек, что для меня четыре стены просто каторга, первый декрет спасалась, что работала, время пролетало. А сейчас я уже чувствую, что мне в люди нужно, я без работы не могу.
Майрик ,Тоня, ты няню нашла? А пока муж без гражданства и работы нет, он с Эдькой не будет сидеть?
няню нашла, но она не постоянная, берет только по дням, на постоянку решили искать няню в поселке, чтобы зимой не таскать мелкого в город. У мужа все упирается в гражданство, его уже в 3-4 местах готовы с руками вырвать, а пока сидит дома до готовности документов.
Lapatusya
« Ответ #319 : 19 Октября , 2012, 13:24:32 »
Майрик , когда будут готовы документы?
Olga
« Ответ #320 : 19 Октября , 2012, 13:24:58 »
Kroshka
« Ответ #321 : 19 Октября , 2012, 13:25:36 »
Malaya ,Ленусь, если бы там не мама моя, я б давно либо сама туда, либо ее сюда...Мамуличка, у меня чудо-женщина)))нам сказочно повезло!! Я в среду иду, идем, будем))) куда рванем? После обеда?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #322 : 19 Октября , 2012, 13:25:53 »
Майрик ,Тонь ну вот пока муж без работы, он с Эдькой не может посидеть? А ты на работу выйдешь
Lapatusya
« Ответ #323 : 19 Октября , 2012, 13:32:43 »
Kroshka , давайте после обеда
Sasha_tishina
« Ответ #324 : 19 Октября , 2012, 13:33:16 »
Olga ,блин,отвлеклась на "твоего" неадеквата, Ксю весь пол в комнате черным фломастером изрисовала))))
Zайка
« Ответ #325 : 19 Октября , 2012, 13:36:27 »
Майрик , мне тоже уже в люди нужно, у меня это как -то периодами: то нравится дома, как вот Света СониМа писала, что в кайф заниматься домом и детьми, то не могу прям, рвусь на работу , бесит рутина. сейчас вот звонили с работы , спрашивали ,когда выйду, и я поняла, что ТУДА я не хочу...
Vasutka_val
« Ответ #326 : 19 Октября , 2012, 13:40:50 »
Ой девоньки страсти кипят...
Наташечка а ты На Настю не обижайся, она же не со зла расказала, насколько я помню все интересовались как у тебя дела... а она просто рассказала, мы же переживаем тоже... Я думаю если бы не Настя то кто нить с форума все равно бы позвонил тебе узнать как дела, что бы всем рассказать. Ты вспом
Наташа
Lapatusya , в больничке лежала, мы же то же всем форумом следили как у неё дела, а созванивалась с ней тока одна из нас)))
[
Kroshka
« Ответ #327 : 19 Октября , 2012, 13:43:15 »
Vasutka_val ,так то бы при нормальном раскладе и к Наташе бы в больницу собрались, приехали как к Лапатусе ездили, но Наташечка нам почему то не доверяет, хех(((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #328 : 19 Октября , 2012, 13:47:14 »
Vasutka_val , Валюш, мне звонило около 7 человек, кто то смс писал, все скинулись на шикарные игрушки, до сих пор играем, всем рассказывала с гордостью какие замечательные у нас мамуси икак они нас поддерживают. Если бы не все вы, то я бы там свихнулась. Всем рассказывала как у нас там дела и наоборот рада была что это пишется все на форуме, чтобы в се переживающие тоже были в курсе. Потом когда все таки выписались сидела читала вас и было оооочень приятно, что нашими делами интересовались и за нас переживали. Было бы куда хуже если бы о нас не вспоминали.
Кaтрин
« Ответ #329 : 19 Октября , 2012, 13:47:59 »
вы так быстро пишите.... а некоторые еще так же быстро стирают за собой)))) спасибо всем за поздравления!!!Lapatusya , а я тобой восхищаюсь! вот прям очень-очень!!! твоему мужу невероятно повезло с тобой!!наташечка , ничего не поняла из твоих наездов. если хочешь чем-то поделиться - делись! не хочешь - ну так мы ж не заставляем. я когда не хочу делиться своими проблемами - так молчу в тряпочку и не наезжаю ни на кого. Неприятно читать пустые наезды.