Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 19 Октября , 2012, 20:30:38 »

Lapatusya, да наверное лучше к дерматологу, а то как ГВ свернули так и вылезло, то почти пройдет, то опять появляется (
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #421 : 19 Октября , 2012, 20:52:18 »

ИришкаМалышка, я пичкала свою зодаком, думала аллергия, а оказалось вирусная сыпь, которая появилась после скрыто перенесенного мононуклеоза. В 3 месяца у ольги была сыпь на щечках, я себя мучила ограничениями в питании и не могла понять на что, пичкала ее фенистилом, ничего не помогало, в 6 месяцев пошли к гастроэнтерологу, сдали анализы, окапзалось золотистый стафилококк. Вылечились за месяц и кожа стала идеальная, стул как часики. А вообще причин сыпи тьма, мы столкнулись с сыпью, ходили по врачам, я больше не лечу сыпь самостоятельно, этот вопрос доверяю хорошему дерматологу.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #422 : 19 Октября , 2012, 20:54:21 »

Елена Чебыкина,Ленусь, приветик! Раз все забыла, то расскажи как у тебя жисть.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 19 Октября , 2012, 20:59:28 »

Lapatusya,где у нас хороший дерматолог? У Кати после болезни сыпь под носиком, не явная такая, ное сть.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #424 : 19 Октября , 2012, 21:00:15 »

Olga, мы к Усачевой ходим в фамилию.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 19 Октября , 2012, 21:03:01 »

Olga, мы к Усачевой ходим в фамилию.
мерси :) схожу наверно, само не проходит, чем-то мазать, поить не хочу сама
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 19 Октября , 2012, 21:06:50 »

Девочки, дайте мне советов что ли....как уговаривать ребенка одеться, жаловалась уже, что Катя орет дурнем просто, песенками, прибаутками, заговариванием зубов не отвлекается....сама одеться понятно дело не может еще, дома я это спокойно переживаю, но в садике и в спорт комплексе тяжелее мне это дается
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #427 : 19 Октября , 2012, 21:19:18 »

Olga,  Оль, у нас такого никонда не было, в егда одеваемся сулыбкой, даже не знаю что посоветовать. Она конечно от меня убегает с хохотом, но это она играет так. Даже чаще наоборот требует чтобы я ее одела, говорит "оля одень", попробуй не одень, сразу в слезы. Она и мне гардероб подбирает, туфли с обувнойй полки достает, ставит передо мной говорит "мама одень".

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #428 : 19 Октября , 2012, 21:28:28 »

Даже чаще наоборот требует чтобы я ее одела, говорит "оля одень", попробуй не одень, сразу в слезы. Она и мне гардероб подбирает, туфли с обувнойй полки достает, ставит передо мной говорит "мама одень".
Молодец какая! У нас Матвей уже зачах дома сидеть из-за вечно болеющего брата. Некому с ним гулять.

Играли в весёлые горки, у нас 2 набора, там надо из пластмассовых деталей собирать сооружение типа трасса для скатывающихся шариков. В одном наборе было 2 шарика и в другом 6. Вуаля - нет ни одного шарика. Хорошо так поиграли. Я уже под всеми шкафами пошарила, игрушки перетрясла. Сожрали что ли они их? На это способен только Елисей, Матвей в рот ничего не суёт. Теперь требуют с меня шарики эти катать, а я почём знаю, где они ваще.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 19 Октября , 2012, 21:29:00 »

Lapatusya, да я понимаю что все изнутри, сдали уже анализ на дизбак,
как сказал врач Анализ идеальный, все патогенные по нулям, всех нужных бактерий в норме. Посоветовали убрать овсянку, морковку, молоко, бананы, будем пытаться, раньше сыпи не было.и ничем не болели, я просто акцентирую на этом внимание т к у меня был в детстве диатез и я знаю что это такое (((( это ужсть.
 И после родов у меня вылезло, тоже хожу в фамилию к Екатерине вроде юрьевне , но пока не могут справиться у меня на руках кожа оч сухая стала и трескается ((((

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 19 Октября , 2012, 21:31:56 »

Играли в весёлые горки, у нас 2 набора, там надо из пластмассовых деталей собирать сооружение типа трасса для скатывающихся шариков. В одном наборе было 2 шарика и в другом 6. Вуаля - нет ни одного шарика. Хорошо так поиграли. Я уже под всеми шкафами пошарила, игрушки перетрясла. Сожрали что ли они их? На это способен только Елисей, Матвей в рот ничего не суёт. Теперь требуют с меня шарики эти катать, а я почём знаю, где они ваще.
смелая ты мама :) Я наш лабиринт с шариками до сих пор не достаю, боюсь. Хотя надо попробовать, наверрно понравится Кате уже, но одних не оставлю играть.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 19 Октября , 2012, 21:32:26 »

ИришкаМалышка,банана да могут сильную алергию вызывать :(
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #432 : 19 Октября , 2012, 21:35:48 »

ИришкаМалышка, можешь сходить к яровинскому. Он тоже мега дерматолог, но у него другая школа, не та что у усачевой, соответственно методы разные. Он меня вытащил из дикого состояния, могу рассказать при встрече. Очень я ему благодарна, к нему едут со всей области, берется за самые безнадежные смлучаи, но часто назначает сильные препараты, не направляет почти на анализы и бывает что "палит из пушки по воробьям".

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #433 : 19 Октября , 2012, 21:38:46 »

ИришкаМалышка, надо для начала определиться аллергия ли это. Для этого сдают кровь на иммуноглобулин е. Если зашкаливает, то у вас истинная аллергия, на что-надо искать, иногда уходят годы. У нас иммуноглобулин е 477 при норме до 60. Причину пока не нашли, предполагаю что может быть на подгузы, живаотных, пыль, экзотические фрукты типа бананов, а вообще бывает аллергия даже на гречку.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 19 Октября , 2012, 21:45:06 »

Olga,я буквально недавно читала, что ,если ре не любит одеваться , то не нужно его уговаривать, а просто подойти и начать одевать молча. и второй способ - опять же не настаивать ,а дождаться  ,пока ре набесится и сам подойдет, но это для тех,у кого не орет, а убегает,когда видит одежду. не знаю, действенные ли способы при орах. у меня Поля тоже одевается без проблем, но в основном убегает и смеется , тогда я ,если тороплюсь, догоняю и одеваю или , если не спешим никуда, жду , когда набесится и придет.

вот вроде неплохая статья http://you-me.name/semya-i-deti/pochemu-deti-ne-lyubyat-odevatsya.html
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 21:50:50 от Cеребряшка » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:06:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее