|
Белочка
|
 |
« Ответ #510 : 20 Октября , 2012, 09:38:24 » |
|
llisa, Насть по поводу зубика Лизы она ж у тебя уже большая можно в любую стоматологию
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #511 : 20 Октября , 2012, 09:40:58 » |
|
Всем привет! А мы сегодня едем смотреть лялечку))) Моя соседка, которую я нянчила с 2-х лет родила дочку месяц назад, вчера нас пригласили.
Эдька из цифр больше всего любит 1 и 5. Очень внимательно наблюдает, когда я занимаюсь с Артемом, кстати старший не умеет читать, мы только учить начали буквы, писать. Я когда вижу, что он не внимателен, бросаю все это дело и отпускаю играть. Смысла через силу впихивать нет, всему свое время. Зато часами может сидеть и мастерить поделки, заниматься с цветной бумагой, пластилином, рисовать роботов и динозавров.
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #512 : 20 Октября , 2012, 09:43:48 » |
|
llisa, Насть по поводу зубика Лизы она ж у тебя уже большая можно в любую стоматологию
спасибо за совет. Сейчас вроде не жалуется, надеюсь до понедельника до терпит и там в поликлинику сходим
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #513 : 20 Октября , 2012, 09:45:27 » |
|
Доброго утречка) У нас Алеша приболел, кашляет немного! И похоже меня заразил))) Вчера оставляла своих малышей с папой вечером, пришла дома бардааак и кожаный диван ручкой разрисован, причем хорошо тааак! И как можно было не заметить что Аня рисует на диване!? Я не понимаю...
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #514 : 20 Октября , 2012, 09:47:23 » |
|
Malaya, я когда детей с мужем оставляю, дома всегда табун мамай прошелся. Я мужу говорю почему не следил за детьми, а он мне чем бы дитя не тешилось лиж бы молчало. Вот так у нас папа за детьми следит
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #515 : 20 Октября , 2012, 09:49:00 » |
|
Malaya, я вчера детей оставляла с папой на час, куча грязной посуды, на полу игрушки, в детской погром. Прям так хотелось какую нибудь гадость сказать))), ну да ладно, папа же сидел с детьми, подвиг совершал, это когда женщина сидит в декрете с ребенком, она 3 года ничего не делает, сидя дома, а папа то вкалывает, ему посуду можно и не мыть.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #516 : 20 Октября , 2012, 09:49:54 » |
|
Malaya, у нас Саша закашлял, начали ингаляции делать, чую не выпишут его в понедельник.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #517 : 20 Октября , 2012, 09:53:15 » |
|
У нас сегодня куча планов, муж немного поработает, детей раздадим бабушкам и отправимся на шопинг, потом сходим куда нибудь. Решили, что нам пора расслабиться, а бабушкам напрячься)))).
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #518 : 20 Октября , 2012, 09:54:42 » |
|
Lapatusya, молодцы. Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом. А мой муж опять сегодня на работе до 21.30
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #519 : 20 Октября , 2012, 10:03:09 » |
|
Всем доброго утра!!!! Ну вы и ранние пташки девоньки :) У меня наконец то голос прорезался :ура: :ура: :ура: чувствую себя намного лучше Lapatusya, Malaya девочки скорейшего выздоровления вашим мальчишкам :рай:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #520 : 20 Октября , 2012, 10:06:59 » |
|
Lapatusya, молодцыы!!! Хорошо вам день провести!!!! Мы вот тоже вчера Милаху бабушке отдавали а сами по магазинам мебельным ездили муж предложил потом заехать куда нибудь посидеть но я из за своего горла не очень себя хорошо чувствовала да и не поговорить поэтому поехали домой
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #521 : 20 Октября , 2012, 10:08:25 » |
|
млиин идти убираться надо на кухне, а так не охотааааа
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #522 : 20 Октября , 2012, 10:11:41 » |
|
Lapatusya,я ее пока не спрашиваю, но начала с ней рисовать...краски и карандаши сказала ей взять))
Белочка,папа, да с нами)))) ушел сауну заказывать
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #523 : 20 Октября , 2012, 10:13:16 » |
|
Olga, спасибо за идею тоже надо поискать эту програмку в осле и посмотреть как моя красавишна на нее отреагирует, а то деньги заплатишь и зряяя, Оль подскажи как точно называется если помнишь?
Говорим с пеленок
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #524 : 20 Октября , 2012, 10:17:27 » |
|
Malaya,алешеньке здоровья и ты давай не расскисай!
Lapatusya,молодцы прогуляйтесь! У нас сегодня по плану шашлыки, боулинг, сауна и прогулки))
А мне даже здесь приходится убираться, ладно хоть не готовить практически)))
Елена-челяб,давай уже хватит болеть))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|