Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрятки(дек10) и Котятки(янв11-май11)Новое дыхание, полной грудью)))том2
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #675 : 21 Октября , 2012, 20:52:31 »

Елена Чебыкина, крепитесь люди, скоро лето!)))) Лен, это ты за выходные выдыхаешься, они ж поочереди то хотят, то не хотят. Самое главное вы все здоровы), держись, девчонки скоро вырастут, будешь их еще упрашивать чтоб с внуками дали поняньчиться))).
Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 21 Октября , 2012, 20:53:19 »

Кaтрин, поздравляю с крещением!!!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #677 : 21 Октября , 2012, 20:54:34 »

а мы сына покрестили сегодня. наконец-то! :)
Молодцы-премолодцы! Нам тоже надо крестить детей. Мы решили крёстным пригласить моего младшего брата, а т.к. он живёт в Иркутске, то крещение откладывается до его приезда к нам. Или до нашего приезда к ним))
Я раньше была уверена, что крещение проводят только в воскресенье. А тут узнала, что у нас в местном шагольском приходе крестят по субботам только. Удивилась так. 2 семьи друзей там своих дочек крестили, говорят, обычное к рещение, так же выдают свидетельство и крестик, но вот в субботу.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 21 Октября , 2012, 20:54:41 »

Елена Чебыкина, крепитесь люди, скоро лето!)))) Лен, это ты за выходные выдыхаешься, они ж поочереди то хотят, то не хотят. Самое главное вы все здоровы), держись, девчонки скоро вырастут, будешь их еще упрашивать чтоб с внуками дали поняньчиться))).
Что-то мне пока не верится))) Ну что упрашивать буду)))))
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #679 : 21 Октября , 2012, 20:55:29 »

Кaтрин, молодцы! и я поздравляю! мы до сих пор не крещеные(.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 21 Октября , 2012, 20:56:11 »

sutemeva, Маша, в принципе крестят каждый день, но есть приходы в которых только раз в неделю - настоятель туда приезжает только на службы в пт, сб, вс
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #681 : 21 Октября , 2012, 20:57:16 »

Елена Чебыкина, моя мама уже перешла в фазу упрашивания))), это притом что она работает и есть увлечения.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 21 Октября , 2012, 20:58:50 »

Lapatusya, мне бы то время, когда девки взрослые, но на столько, чтобы я была бабушкой :2funny: :2funny: :2funny:
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #683 : 21 Октября , 2012, 21:00:53 »

Муж говорит, что он сейчас не хочет играть с детьми, потому что они еще маленькие, им трудно что-то объяснить, и он не знает, во что с ними играть и вообще что делать. Я говорю, ага, а потом они вырастут и тебе скажут: "А ты кто такой? Давай, до свидания!" У них уже будут свои интересы и свои друзья, будь папой, пока папа им нужен.

Или вот знакомая рассказывала. Пошёл папа с сыном в кои-то веки гулять, должны были играть в футбол. А сын на площадке встретил своих друзей и стал играть с ними. Папа посмотрел на это и через 10 минут погнал сына домой. А потом сказал жене, мол, мы же с ним договорились играть в футбол, а он с какими-то пацанами играть убежал, что мне там было делать? Поэтому и загнал сына домой. Заревновал к друзьям. Капец, мужчины как дети))

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #684 : 21 Октября , 2012, 21:02:38 »

Всем привет! Я тоже за эти выходные устала, сил нет. Вчера еще племянницы мужа в гости приходили и у нас ночевать составались, дома хаус. Убирать завтра весь этот кавардак придется. Сегодня не успела

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #685 : 21 Октября , 2012, 21:03:25 »

Елена Чебыкина, сегодня я лежала отдыхала и кино смотрела, а муж на кухне с детками. Оля покакала и он ей сам помыл попу. Потом прихожу на кухню, а он такой с гордостью заяваляет, что он сам помыл ей попу и даже меня не побеспокоил. Я не знала что сказать, я ж такой подвиг каждый день совершаю, но ирасстраивать его не хотела)))), похвалила.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #686 : 21 Октября , 2012, 21:08:49 »

у нас насыщенной была суббота: был небольшой юбилейчик- 10 лет как мы с мужем встречаемся))) я с утра напекла блинов))) был приятный сюрприз всему семейству, потом Матвея положили спать, а с девочками пешочком сходили в ЕЦ))) прогулялись девичьей компанией)))
 а после обеда поехали в Родник, закупились в Ашане, а потом бесились в игровой!!! вместе с друзьями)))

а сегодня как обычно выходной: дома только Матвей был... правда ныл все время, но это ничего, зато как девочки и папа приехали от них не отходил и во всю с ними играл!!

а Завтра у Любани день рождения!!! 6 лет))) подарок готов, завтра за справкой сгоняем и в садик,нарядные!))) и с угощением)))

Катрин, с Крещением Костика!!! пусть ангел хранитель пребудет с ним!!!

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #687 : 21 Октября , 2012, 21:11:15 »

Девочки, так приятно читать о ваших чудо выходных)) Молодцы! И вы и ваши мужья))
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 21 Октября , 2012, 22:08:41 »

Всем привет перечитать вас просто не реально. на два дня выпла из жизни форума и всее труба.... Я к маме ездила, у неё снова нет инета... темнотоа!!! Афина Паллада, читаю твой пост и у мне аж плохо стало что ДР завтра у дочки ,думаю я что ли даты перепутала... вернулась вконтакт перечитала успокоилась)))

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 21 Октября , 2012, 22:09:24 »

У меня в пятницу ночью тимка блевал творогом, я так перепугалась ппц... дала ему полисорба, воды, заснул потом с папой вроде все окей)

[
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:46:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее