Lapatusya
|
 |
« Ответ #1065 : 23 Октября , 2012, 09:56:28 » |
|
Sasha_tishina, это точно. Ну что Сашуль, когда суши то есть будем?)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1066 : 23 Октября , 2012, 10:04:34 » |
|
Всем доброе утро! Чувствую себя каким-то разбитым корытом :crazy2: То там, то сям что-то болит, проснулась с головной болью, сил нет готовить обед. Как-то неожиданно старость наступила :2funny: талон на удаление доченьке взяла и к хорошему врачу. Постоянный зубик удалять? Неужели нельзя никак вылечить? Сейчас же много вариантов, и штифты вставляют, и коронку наращивают. Надо бороться за каждый зуб, удалить-то проще всего, но потом остальные зубы начнут смещаться, прикус нарушится, зубы будут неравномерно стираться. Вам оно надо? Может, поискать врача, который возьмётся за сложный зуб? Мне стоматолог говорила, если у тебя заболит палец - ты его отрезать пойдёшь? Вот так и каждый зуб надо отстаивать до последнего. Lapatusya, муж молодец!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1067 : 23 Октября , 2012, 10:08:08 » |
|
sutemeva, может там уже спасать нечего(((, я про зуб.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1068 : 23 Октября , 2012, 10:10:25 » |
|
sutemeva, согласна)) я зуб удалила, тоже говорили - безнадега. а пошла к врачу - вырвали, оказался очень хорошим и здоровым, просто его действительно трудно было бы починить. врачам-то пофиг на чужие зубы((
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1069 : 23 Октября , 2012, 10:11:25 » |
|
Натуся-колючка, стоматолог к которой я хожу спасает даже самые безнадежные случаи лишь бы не удалять
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1070 : 23 Октября , 2012, 10:28:48 » |
|
наташечка, девочки перед сном лучше делать ингаляцию или по раньше ?
перед сном КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать ингаляции с отхаркивающим средством (только если просто физраствором для увлажнения слизистой) иначе ребенок во сне закашливаться будет, а горизонтально отхождение мокроты хуже.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1071 : 23 Октября , 2012, 10:35:09 » |
|
Lapatusya, повезло)))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1072 : 23 Октября , 2012, 10:40:16 » |
|
Как-то неожиданно старость наступила :2funny:
я что-то очень часто также стала думать :2funny: :2funny: :2funny: в такие дни я просто делаю себе отпускной денек))) забиваю на все, закрываю глаза на бардак, скрипя зубами разрешаю делать детям все что хотят есть и совершать в квартире, достаю полуфабрикаты, вечером сваливаю укладывание на папу, заваливаюсь спать когда хочу.... зато на утро чувствую себя помолодевшей и полной сил)))) .. для тотальной уборки, долгой прогулки с детьми, готовки шикарного ужина, чтобы загладить угрызения совести))) жалко только что такие расслабухи мне муж спускает с рук без упрека только максимум раз в месяц :смеется:
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1073 : 23 Октября , 2012, 10:40:53 » |
|
Натуся-колючка, нет, не повезло, просто хороший врач.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1074 : 23 Октября , 2012, 10:42:17 » |
|
Valensia, у меня вчера был такой день)))), муж мне сочувствует что я одна с двумя детьми, думает мне тяжело, вот поддерживает.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1075 : 23 Октября , 2012, 10:47:13 » |
|
Lapatusya, это точно)))) иногда стоит притвориться слабым полом, чтобы семейство слезло с шеи)))) я всегда немного завидовала женщинам которые могут так поставить чтобы их носили на руках каждый день, этакие бедные, беззащитные, нежнейшие существа.... я так не умею... научите кто-нибудь... я обычно и лампочки сама меняю)))) а то пока дождешься когда он там с работы придет, отдохнет, подумает, возьмет день для размышлений о вкручивании и день отдыха после вкручивания))))) у меня столько терпения не хватает ждать)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1076 : 23 Октября , 2012, 11:03:26 » |
|
Lapatusya, ну вот я и пишу: повезло с врачом))
|
|
|
|
Фуджи
участник

|
 |
« Ответ #1077 : 23 Октября , 2012, 11:12:28 » |
|
Всем бодрого утра, мы ттт пошли на поправку, всмысле перестаюм кашлять))) Ааа как я уже устала от постоянного кашля Тимыча, глядишь так и на НГ прийдем))))
А я назаказывала Тимычу вещей в ПТ и Кунде, теперь расплатиться надо, а карту сберовскую заблокировали, разобраться некогда... вот пойду теперь в общем порядке в СБ кассу)))
Мы вот недавно заболели, приходил доктор, сказал, что сейчас вирус очень неприятный ходит и назначил сироп от кашля типа проспана или аскарила (аскарил посильнее вроде), ставить свечки виферон для поднятия иммунитета, начинать делать ингаляции с отварами травок (ромашка, кора дуба, эвкалипт, мята, шалфей или календула), с минеральной водой щелочной или физраствором просто, смотря что под рукой есть и что найдется. Можно еще делать с раствором соды. У нас есть ингалятор, но если этой штуки нет, то можно и просто над чайничком или кастрюлькой дышать, только аккуратно, чтобы не обжечься. Пить сейчас даю ребенку побольше - отвар ромашки, грудной сбор еще хорошо заваривать и пить, как чай почти, молоко с медом, можно делать всякие морсики и компотики из витаминных фруктов и ягод (смородина, крыжовник, клюква), тоже очень полезно. Вобщем пока лечимся)
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1078 : 23 Октября , 2012, 11:32:16 » |
|
вызвала врача,блин тупая она ужас...
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1079 : 23 Октября , 2012, 11:33:17 » |
|
Привет! Катя издевается на до мной, козявка. Как думаете, поставили мы прививку? Правильно, нет! Потому что в кабинеет у врача она начала кашлять, да так хорошо :) Как пришли дома ни разу не кашлянула. Но оказывается у нас уже больше года прошло с последней прививки, так что ставить нам их теперь больше придется, так что я плюнула и даже не растроилась.
|
|
|
|
|