Ося
|
 |
« Ответ #1485 : 18 Ноября , 2012, 17:24:24 » |
|
marisabelca, да :) именно так и сделали :) нет. правда еще трос был между машиной и санками ;)
сейчас еще хотим тюбинг купить!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1486 : 18 Ноября , 2012, 17:29:34 » |
|
кста... светлая мысль про изучение УК не моя одна добрая форумчанка подсказала:))))) после очередного выпада моего сына мысль здравая. рабочая такая :D мне если честно даже в голову не пришла
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1487 : 18 Ноября , 2012, 17:29:49 » |
|
странный разговор.
действительно))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1488 : 18 Ноября , 2012, 17:31:28 » |
|
Liza Caddy,ясно, но на йогу то можно, на то же каратэ, мне кажется там довольно спокойно
да масса вариантов - айкидо, каратэ, плавание. в первых двух - определенная философия, восточная мудрость. на мой взгляд - самое лучшее сочетание спорта и воспитания) было бы желание.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1489 : 18 Ноября , 2012, 17:36:15 » |
|
любой спорт нет. там везде физ.нагрузки. нам это нельзя - будоражит.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1490 : 18 Ноября , 2012, 18:56:25 » |
|
Liza Caddy, Анют теже нагрузки он получает просто бесцельно бегая прыгая и т.д Просто вы наверное тогда его сразу многим нагрузили вот вам и пришлось лечить, а если понемногу то можно попробовать.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1491 : 18 Ноября , 2012, 19:06:19 » |
|
Liza Caddy, Анют теже нагрузки он получает просто бесцельно бегая прыгая и т.д Просто вы наверное тогда его сразу многим нагрузили вот вам и пришлось лечить, а если понемногу то можно попробовать.
:D лечить пришлось не по этому. неврология - это врожденное долго объяснять. многим ребенка не нагружали. наоборот свободное детство бегая и прыгая ребенок столько сил не затрачивает, сколько на тренировках в общем если интересно - почитай в инете про гиперактивных и гипервозбудимых детей. да и я в соответствующих темках многописала тут на форуме. нет смысла все опять переписывать сюда.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1492 : 18 Ноября , 2012, 19:28:32 » |
|
ГА и ГВ деткам рекомендовано индивидуально обучение, ограничение круга общения-большого скопления людей, а также сокращенное время обучения/урока/выполнения д/з. однако все почему то любят упереться в запрет спорта))))) при гиперактивности и гипервозбудимости спорт как раз рекомендован. просто нельзя допускать переутомляемости.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1493 : 18 Ноября , 2012, 19:42:34 » |
|
Qwayess,про разность этих самых ГА и ГВ не будем дискутировать ОК
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1494 : 18 Ноября , 2012, 19:45:32 » |
|
таким деткам нужен прежде всего покой все занятия должны быть спокойные. длительность занятий не имеет даже значения. если ребенок увлекся - он может сидеть часами. так что таким детям не рекомендовано как раз инд.обучение им надо учиться контролировать свои эмоции в минуты недолгих перемен. это всего то 10 минут ;) это не значит - "упереться в отмену спорта" :не знаю: я даже не знаю что сказать на это.....
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #1495 : 18 Ноября , 2012, 19:53:24 » |
|
Девочки, я опять к вам за помощью... Есть у кого знакомые аккуратные грузчики с функцией разборки-сборки мебели и чистой машиной? Можете посоветовать? Надо мебель перевезти...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1496 : 18 Ноября , 2012, 19:55:21 » |
|
Liza Caddy,Ань, да ниче не говори) че со мной дискутировать то) я тут понимаешь педагогических образованиев жеж не имею, своих детей в т.ч. мальчиков тоже, детей за людей считаю, драться им разрешаю)))) да я такая) да мне неприятны люди, которые спекулируют заболеваниями или индивидуальными особенностями детей, при этом считают, что на детей, видимо для соблюдения покоя и улучшения концентрации внимания, нужно надевать строгий ошейник и поводок, а также орать, выгонять жить в грузовой лифт и заучивать УК. поэтому да. лучше не дискутировать. мне неприятен этот разговор.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1497 : 18 Ноября , 2012, 20:00:55 » |
|
Qwayess,не поверишь, мне тоже ну вот такой я изверг не разрешаю ничего. у меня диктатура. и я заставляю читать всякие умные книги, в т.ч. и УК. всяко полезнее телека я считаю. вот такая у меня любовь к своим детям. зато людьми вырастут. не понимаю в чем спекуляция только :не знаю: просто я знаю своего ре и учитываю его особенности вот и все. не собираюсь не водить его на биссер, только потому, что для мальчика это не модно и пихать в футбол-хоккей только потому, что модно у каждого свои методы я просто ответила на вопрос, который мне задали - а именно "как дела и чем закончился вызов в школу" не приятно тебе? ну не привязывалась бы к моему посту! всего делов то :D никто ж не насиловал!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1498 : 18 Ноября , 2012, 20:09:17 » |
|
ol.ka, я недели две назад перевозила не много мебели, а точнее кровать. Очень муторной она оказалась... Пришлось немного поразбирать. Газелиста вызывала наобум из инета. Он был один. Машина старенькая, но чистая. Вообщем, парняга мне понравился: быстро реагирует, пунктуален, вполне адекватный и толковый, аккуратный, не лентяй. Номер его записала и готова рекомендовать. Подмога у него тоже есть, но в моем случае не понадобилось. Вобщем, если заинтересовал, отправлю в личку номер телефона.
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #1499 : 18 Ноября , 2012, 20:12:43 » |
|
Irisss, буду благодарна любой информации!
|
|
|
|
|