Qwayess
|
 |
« Ответ #1500 : 18 Ноября , 2012, 20:13:15 » |
|
Irisss,от она. ты чего в аське не бываешь?))) мне уже срочно нужна помощь зала в плане дизайна интерьеру) а ты мне обещала помочь с подбором дизайнера)))) бюджетного :смеется:
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #1501 : 18 Ноября , 2012, 20:18:17 » |
|
ol.ka, пошла в личку...
Qwayess, привет! )) я первый день как человеком себя чувствую. Непонятно для себя чем то отравилась и далеко от домашнего белого друга почти дня 4 отойти не могла. Теперь еще более звонкая и тонкая и с очищенным организмом, я вернулась и вся в твоем распоряжении дорогая!))
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1502 : 18 Ноября , 2012, 20:21:45 » |
|
вставлю 5 крпеек про поведение в школе, без претензий на истину. мой более или менее себя в школе ведет, но узнаю о некоторых инцидентах с участием других мальчиков - например один вывихнул руку девочке, другой толкался с девочкой и она выбила передние зубы упав... по рассказам сына, не было там самозащиты или еще чего-то такого высокого, дети просто баловались и кто-то слишком активный переборщил, в результате пострадали другие дети. поэтому я за строгое отношение к таким деткам, хотя бы под страхом наказания, если инын побудительные мотивы не работают. у нас вот другая проблема - двойки по инглишу. очень строгая учительница, настолько, что мой сын видимо вообще в ступоре находится на ее уроках - забывает домашку записать, взять учебник и тетрадь домой, в итоге домашка не сделана, в дневник двойка. по другим предметам такого не наблюдается. ежедневно проводим беседы, и строго и с юмором, уже не знаю как донести.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1503 : 18 Ноября , 2012, 20:24:07 » |
|
у меня у мужа бабушка умерла, уехал. я завтра повезу сына в школу, маленького зайку впервые одного оставлю с няней примерно на час. а я его таки заразила, сопельки, высасываю второй день и промываю, капризничает, видимо плохо себя чувствует.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1504 : 18 Ноября , 2012, 20:28:51 » |
|
BoNa,спасибо тебе большое за совет про инвитро. сегодня туда ездили сдавали кровушку. и взяли хорошо, и успокоили потом быстро. девочки ласковые, подарков надавали и в банк на заморозку набрали кровь, чтоб если что понадобится не лезть больше в вену.
вы давайте выздоравливайте :( жалко масечку.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1505 : 18 Ноября , 2012, 20:47:38 » |
|
а у нас сегодня был праздник во Дворце Пионеров "КУЗЬМИНКИ - ПО ОСЕНИ ПОМИНКИ" :смеется: Ох, мы хороводов наводились, песен напелись, пирогов наелись :) Всех девочек нарядили, такие шкодные :smitten:  
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1506 : 18 Ноября , 2012, 20:55:03 » |
|
Ося,Ульяша прелесть!!!! Myx@,смотрите в оба, уведут!
пусть только попробуют. У нас парень тоже гарный хлопец :-)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1507 : 18 Ноября , 2012, 20:56:00 » |
|
Forward,такие здоровские фото... :smitten:
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1508 : 18 Ноября , 2012, 21:00:01 » |
|
Forward, ну Степа прям вылитый ты) Алисе очень идет старорусский наряд) как хорошо, что такие тематические вечеринки вам устраивают)))) как она сейчас идет на занятия? получше?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1509 : 18 Ноября , 2012, 21:00:56 » |
|
Forward, такие детки-конфетки! Степан серьёзный, настоящий мужичок :)
BoNa, выздоравливайте!
Qwayess, я теперь тоже фанат инвитро, в плане детских анализов! Кстати, тебе спасибо за Кинзерского! :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1510 : 18 Ноября , 2012, 21:04:06 » |
|
Ося,в смысле? Прям к машине привязали и сами сели в санки? Этоо безопасно?
если гнать со скоростью 120 км в час по каменистой дороге ,то наверно вряд ли :-). "Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Фаина Раневская"
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1511 : 18 Ноября , 2012, 21:08:45 » |
|
Девочки! у Кирюхи что-то с писюном не впорядке :( Второй день периодически жалуется, что "боба", вчера покрасневший был, сегодня вроде нормального цвета, но когда после прогулки переодевали, опять сказал, что болит. Где есть детский уролог у нас?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1512 : 18 Ноября , 2012, 21:10:49 » |
|
Женьшень, а что есть такие врачи? детские урологи? я ваще первый раз слышу. Наверно начала бы с дерматолога и педиатра, поскольку про детского уролога не слышала аще
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1513 : 18 Ноября , 2012, 21:19:28 » |
|
Женьшень,ну нам на российской плохо в свое время взяли. сегодня тоже не без проблем, но по моей вине)
писюн открывала? головка как, покрасневшая? не ударялся ничо? так навскидку в фамилии д.б. позвони 211-23-03
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1514 : 18 Ноября , 2012, 21:21:36 » |
|
Forward,детки прелесть! Женьшень,у нас есть уролог хирург в поликлинике, хороший дядька.
|
|
|
|
|