|
Женьшень
|
 |
« Ответ #165 : 25 Октября , 2012, 20:28:13 » |
|
Шагане, ну вот, сначала в помещение запускаем Злату, чтоб крошки собрала, за ней следом Кирюнделя. Можно контору по оказанию клининговых услуг населению открывать. Причём, заметьте, никакой химии, исключительно натурпродукт :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #166 : 25 Октября , 2012, 20:30:47 » |
|
Qwayess, от я такая же! Технический прогресс меня окончательно развратил :ой засмущали:: еду варит мультиварка, посуду моет - посудомойка, бельё - стиральная машина, продукты и воду питьевую - интернет-доставка привозит. Сижу вот мечтаю ещё уборку на какое-нибудь чудо-техники сбагрить. :roll:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #167 : 25 Октября , 2012, 20:31:12 » |
|
Женьшень,мне еще гладилку бы )
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #168 : 25 Октября , 2012, 20:31:40 » |
|
Всем приветик! а мы сдали номер и сидим ждем отъезда из отеля :) отпуск прошел на УРА!!! и скоро мы будем дома!!!!!!
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #169 : 25 Октября , 2012, 20:32:18 » |
|
Женьшень ну я грязнуля и лентяйка) для меня это спасение!!! он , конечно, не вылизывает квартиру. но меня устраивает. пошла гулять - включила, пришла и крошки под ногами не хрустят и шерсть собачья к ногам не липнет)))))
Шагане,Оль, ты че не в аське? спасибо тебе! вещички класс! теплый костюмчик меня сразил наповал. мягонький, но большой похоже) пойду попробую померить)
ну меньше их нет, он от 90см до 105 см идет помоему, мы в принципе его носим уже хотя рост около 90см, но мы толстопопики поэтому он кажется нам в самый раз. Пылесос мне тож нужен для таких целей, крошки подобрать и шерсть , я уже заманалась с тряпкой и шваброй по дому бегать, еще этот вечный ремонт, капец. Девочки , у кого мультиварки, если она у меня будет, плитки двухкомфорочной мне хватит?Просто кухня маленькая 9 кв, как на ней все разместить . :crazy2:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #170 : 25 Октября , 2012, 20:32:33 » |
|
Qwayess, да-да-да! Я видела такие штуки в интернете - гладильные системы, что-то в районе ста тыщ стоят :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #171 : 25 Октября , 2012, 20:33:36 » |
|
Шагане, ну вот, сначала в помещение запускаем Злату, чтоб крошки собрала, за ней следом Кирюнделя. Можно контору по оказанию клининговых услуг населению открывать. Причём, заметьте, никакой химии, исключительно натурпродукт :2funny:
:D
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #172 : 25 Октября , 2012, 20:34:19 » |
|
Qwayess, от я такая же! Технический прогресс меня окончательно развратил :ой засмущали:: еду варит мультиварка, посуду моет - посудомойка, бельё - стиральная машина, продукты и воду питьевую - интернет-доставка привозит. Сижу вот мечтаю ещё уборку на какое-нибудь чудо-техники сбагрить. :roll:
и прикинь если не будет электричества, жестко будет)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #173 : 25 Октября , 2012, 20:34:28 » |
|
Шагане, у меня двухконфорочная, мне её даже много, т.к. мультя+духовка+чайник+кофеварка охватывают почти 100% мой кулинарный фронт. Пользуюсь только одной конфоркой в основном - картошку-макрошки отварить, пельмешков приготовить и тыпы.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #174 : 25 Октября , 2012, 20:35:11 » |
|
Шагане, хватит за глаза! можно и вовсе одной конфоркой и одной духовкой обойтись))))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #175 : 25 Октября , 2012, 20:35:55 » |
|
Liza Caddy, кашель кашлю рознь как и насморк если такой как у мужика, то я не про тот кашель и не про те сопли говорила а про подкашливание
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #176 : 25 Октября , 2012, 20:36:16 » |
|
и прикинь если не будет электричества, жестко будет) а чё прикидывать - его сёдня полдня не было, я взвыла! ни чайку попить, ни в инете посидеть :cry: Зато у меня "паук" в 4 масти сошёлся сёдни на почве вынужденного безделья:ура:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #177 : 25 Октября , 2012, 20:37:48 » |
|
Женьшень,Qwayess,спасибки, точно двухкомфорочную поставлю, уже нашла где купить.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #178 : 25 Октября , 2012, 20:41:05 » |
|
Ося,давайте приезжайте) мы по вам поскучились)
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #179 : 25 Октября , 2012, 20:44:19 » |
|
Ося,давайте приезжайте) мы по вам поскучились)
эх, я б тоже куда нибудь съездила погрелась, такая тоска тут, денег нет, дети болеют постоянно, ремонт стоит, скучно...
|
|
|
|
|