Myx@
« Ответ #225 : 26 Октября , 2012, 16:24:03 »
Evva ,если на год и 440-желаемый светит, то зачем? дополнительный стресс для ре. Имхо, но я б не стала в таком случае
Dogma_chka
« Ответ #226 : 26 Октября , 2012, 17:27:22 »
BoNa , ой какая умничка!! здоровья тебе и малышику твоему!!!! ейхааааа
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #227 : 26 Октября , 2012, 18:19:34 »
Катенок, слушай про фгс была я у гастрика в фамилии, что на воровского, так вот у них год назад не было собственно аппарата для фгс, она меня направила через дорогу в поликлинику к специалисту, с которым у них договоренность имеется, предварительно расписав как провести очистку организма правда я так там не побывала... может в лотосе есть не знаю..
Evva
« Ответ #228 : 26 Октября , 2012, 18:26:11 »
Myx@ ,если сюда переведемся то это уже до школы. Просто я не уверена что я захочу таскать ребенка все 5 лет в садик на улице российской :lol: Мы щас все втроем прогулялись туда - муж весь изворчался - что это очень бандитский агрессивный район, что как я по темноте буду ее туда водить/забирать(сам он этого делать естественно не очень то хочет). Ну в общем то мы решили оставить все как есть пока. Обратно в наш 73 нас потом вряд ли возьмут, а вот через год нам полюбому дадут либо 440, либо вот этот 319.
Liza Caddy
« Ответ #229 : 26 Октября , 2012, 18:39:08 »
Родила я в 9:30 мальчонку 3600 53 см Все хорошо уже позади
урааааааааа!
Наташа! поздравляем! здоровья вам!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #230 : 26 Октября , 2012, 19:50:47 »
Evva ,вот и я о том же... что смысла на год переводится нет.
Катенок
« Ответ #231 : 26 Октября , 2012, 23:56:51 »
Катенок, слушай про фгс была я у гастрика в фамилии, что на воровского, так вот у них год назад не было собственно аппарата для фгс, она меня направила через дорогу в поликлинику к специалисту, с которым у них договоренность имеется, предварительно расписав как провести очистку организма правда я так там не побывала... может в лотосе есть не знаю..
Dogma_chka , знающие люди мне сказали, что смысла нет выбирать место, так как аппаратура везде одинаковая и делают везде одинаково. Сходила уже сегодня... очучения, скажу вам, незабываемые... я лучше бы ещё раз родила))) Правда и медсестра и врач мне понравились, со мной как с ребёнком обращались и общались
Dogma_chka
« Ответ #232 : 27 Октября , 2012, 00:11:31 »
Катенок , чего нашли? а почему не рентген? в нижних отделах кишечника проблемы?
Liza Caddy
« Ответ #233 : 27 Октября , 2012, 07:56:45 »
на ФГС смотрят желудок. до кишков он не достает. это я теперь в свете недавних проблем с Ромкой точно знаю. все прочитала, все изучила от и до. хоть консультации давай :2funny: если надо кишки смотреть то есть типа ФСГ исследование, там трубку с обратной стороны пихают:)))) называется коланоскопия. нам не делали. не понадобилось
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #234 : 27 Октября , 2012, 14:45:43 »
Девочки, скажите свое мнение- кому какое имя больше нравится - Юрий или Богдан? отчество Алексеевич. Мужу не очень второе, но право выбора в этот раз за мной)
ЮвИ
« Ответ #235 : 27 Октября , 2012, 14:47:03 »
BoNa ,мне Юра нравится, у меня и мужа так зовут....)))
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #236 : 27 Октября , 2012, 14:50:30 »
BoNa , и мне Юра нравится)))
Alma mater
« Ответ #237 : 27 Октября , 2012, 14:58:18 »
ЮвИ , как малышка? Блин такая скукотень в роддоме, я уже стреляюсь. Делать вапще нечего- только спим и едим) Домой хочу очень.
ЮвИ
« Ответ #238 : 27 Октября , 2012, 15:01:55 »
ЮвИ , как малышка? Блин такая скукотень в роддоме, я уже стреляюсь. Делать вапще нечего- только спим и едим) Домой хочу очень.
Малышка хорошо, спасибо! Едим часто ....скоро застрелюсь(((.
Тебя когда выписать обещают? завтра или до понедельника там куковать?
Liza Caddy
« Ответ #239 : 27 Октября , 2012, 15:11:23 »
BoNa ,Богдан очень красивое имя. я в темке поздравлялок выложила отрывок про имя Юра. мне кажется, что этот ребенок должен быть таким особенным, нежным. я верю, что как корабль назовешь, так он и поплывет. решать тебе все равно так оба имени очень красивые, но я бы Юрочку выбрала.