Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль 2010г. Глава 33.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 29 Октября , 2012, 21:47:03 »

Qwayess,не не надо))) у нас тут итак машин прибавилось)) хотя я еду не в центр а наоборот на ЧМЗ мимо паркового.
а на самом деле мне кажется тебе нелегко будет перестроиться с центровой на северковую) хотя у меня подруга уехала с центра к нам сюда, довольна, тоже перезжала в новый микрорайон, где Натуничка живет.

Наташа, с выпиской! представляю как необычно и кажется что многое опять надо поменять) хотя от Оли наверно все сохранилось. Теперь главное чтобы она себя вела хорошо, ведь совсем кроха,мой такой же был когда я Катю из роддома принесла,и не понимал толком что произошло,какая то ляля, ему внимания меньше. Но я как раз таки его не уделяла младшой а все ему. Терпения тебе и сил! молочко пришло? кормишь?
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #316 : 29 Октября , 2012, 21:47:58 »

Dogma_chka,да я не думаю, что плох) я собираю мнения. я так то всю сознательную жизнь в центре прожила, но при наличии машины то пофигу в принципе. зато там лес и в то же время город))))

lovinka,не. залесье не хочу)))) это уже сосновский район, а у меня рычаги только на Челябинск распространяются)))) да и стройком там строит, у никаких программ, в отличии от кжси, интересных нет)

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 29 Октября , 2012, 21:48:58 »

rakel,да что тут в этих центрах хорошего))) я б ваще за город в свой дом уехала, но муж не хочет)

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 29 Октября , 2012, 21:50:53 »

lovinka,мне все нравится в нашем новом микрорайоне, "свежие" люди) все молодые, в основном с детьми как мы, новые площадки, правда подъезды уже не такие новые как были сразу)) ну наш народ... сами знаете, нельзя у лифта постоять чтобы не поковырять ключом известку.
Опять же все познается в сравнении, заезжала тут к знакомой на Бейвеля в крипичку огороженную с консъержкой - уже чувствуется немного др уровень, ворота с пульта открываются, все очень чистенько,хотя  у нас тоже чисто,следят за этим, и каток во дворе - выходим кататься зимой. и гаражи рядом,что немаловажно - щас все дворы и стоянки забиты.

lovinka,Ира, ты получала мою мессагу в пятницу? если что диск у меня, я на работу его вожу)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 29 Октября , 2012, 21:52:11 »

BoNa,с выпиской!

Девы, поругайте мне Парковый, чтоли? чет я загорелась квартирой там))))) в финском доме....
Qwayess, вуаля!!!  надоела спокойная жизнь?! хочешь жить в условиях стройки?! Тогда уавелком)))
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 29 Октября , 2012, 21:53:52 »

Qwayess,не знаю что в центрах хорошего) я там не жила и люблю северок конечно, это тебе Даша все прелести центра расскажет, по большому то счету если уж ты заговорила о загороде то тут любой район не котируется.
для меня идеальный вариант - жить на северке зимой а летом на даче))
ведь с детьми загородом тоже не наживешься не наездишься.

а у меня родители уже вторую квартиру у стройкома купили, рады,хотя мне кажется там тоже никаких выгодных условий, мы покупали у др застройщика.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 29 Октября , 2012, 21:54:46 »

Irisss,гыгы. я лучше переживу полгода-год стройки, хотя тот дом, что я выбрала - последний, рядом больше не строят))) чем буду лицезреть вечных маргиналов-наркоманье и обосанные арки-подходы к дому  :crazy2:

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 29 Октября , 2012, 21:56:43 »

Qwayess,и потом - дом это оч непросто,в нем постоянно что то делать надо. опять же в пример дачу приведу, каждый год что то передлываем, обновляем, то пол постелить то беседку построить то газон расширить то перегородку для дров соорудить, мангал тут крытый кому то захотелось.

как вариант сделать все и сразу - но это надо оч много денег.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 29 Октября , 2012, 21:58:14 »

rakel,да я понимаю, поэтому особо на доме то и не настаиваю. как бы там ни было сменить район и кардинально сменить вид жилья - это разные вещи))))
если купим в парковом жилье, то потом можно и дачку где нить в Кременкуле поглядеть))))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 29 Октября , 2012, 21:58:26 »

да, эти маргиналы меня и заставили съехать с чичерина, бомжи у подъезда и в подъезде тоже, площадок нет, ну и с соседями "повезло",это было последней каплей,нет вернее то что завелись рыжие муравьи, в неравной борьбе за полгода они выжили меня))

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #325 : 29 Октября , 2012, 21:59:02 »

BoNa,с выпиской!

Девы, поругайте мне Парковый, чтоли? чет я загорелась квартирой там))))) в финском доме....
меня сам парковый не пугает, а вотфинские дома отпугнули. Тож болела одно время, но потом по первому какую то передачу углядела и там енти финсикие дома... Вообщем перегорела.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 29 Октября , 2012, 22:00:48 »

Myx@,я не верю первому каналу)))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 29 Октября , 2012, 22:01:02 »

Qwayess,но учти с паркового до администрации ехать это тебе не пешком  с пушкина) муж выходит в 7, идет с Катей на стоянку (очень близко,за домом) - везет ее в сад у теоремы и на работу. по хорошему без пробок минут 25-30.
а в кременкуле дачек я думаю не осталось,все скупили под дома или остались старые жители.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #328 : 29 Октября , 2012, 22:02:12 »

Myx@,я не верю первому каналу)))
ну дело то хозяйское :-)
rakel, есть в кременкуле дачки... и участочки есть... усе там есть :-)
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 29 Октября , 2012, 22:03:15 »

rakel,25-30 минут меня устраивает. ну и потом, у мну ж служебная машина есть)))) я просто ей не пользуюсь)
муж сегодня засек от дома до дома - 13, 5 км.
ну вообщем завтра пойдем еще носом поводим и если чо забронируем.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:29:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее