Донна Роза
« Ответ #405 : 30 Октября , 2012, 11:20:22 »
Ося !!! Ну давай фоток нам сюда! и рассказик)))
Liza Caddy
« Ответ #406 : 30 Октября , 2012, 11:27:16 »
Qwayess ,во-во 3600. нафиг она нужна там? у нас в доме трешку продают за 3600. там кондеры. ну да минус - туалет просто раздельный, а не 2 санузла. зато есть отдельная бытовка, у меня там стиралка, водонагреватель, 2 сушилки стоят в собранном виде, пылесос, всякие тазики, ведра, тряпки. этого ничего в ванной-туалете нету и + 2 балкона в квартире имхо Парковый сначала был дешевый. теперь дорогой ну если 20% - то тогда еще есть смысл. и то получается 3600 - 20% / 88 кв.м. = 32,72 т.р. кв.м. для Паркового... ну хз... хотя мы конечно не намного ближе живем. но дома то не сравнить. пусть и 12 лет дому уже.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #407 : 30 Октября , 2012, 11:27:59 »
Liza Caddy , да-да-да.... я тоже как-то на эти цены полюбовалась-полюбовалась и пошла к "Молнии" на труда любоваться. Ксюш, а ты "Подсолнухи" цены смотрела?
я тоже на Западный луч любуюсь. но цены там, даже говорить страшно.
а проблемы - инфраструктура, дрели и стройка будут такие же) даже поболе. в Парковом строят быстро, а тут....
Qwayess
« Ответ #408 : 30 Октября , 2012, 11:29:54 »
Liza Caddy ,там получается не трешка, а 4-ка. студия + 3 спальни. 91 квадрат, по 31 тыс. за метр с отделкой, в которой сразу можно жить. и главное - мечта моя! лес и студия) те же два балкона. и новый дом, куда люди заехали купив квартиру за деньги)
Liza Caddy
« Ответ #409 : 30 Октября , 2012, 11:32:17 »
Qwayess ,знаешь мне чо теперь в Парковом не нра. они ввели эту субсидию + подняли ценник ровно на эту субсидию вот приди я щас к ним с деньгами живыми и скажи - есть 2800 хочу трешку - они отдадут. т.к. недострой не может по ценнику = готовому благоустроенному жилью.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Донна Роза
« Ответ #410 : 30 Октября , 2012, 11:35:52 »
Qwayess , переезжай тогда. мы так же купили квартиру из-за вида на лес. лес только вырубать будут, как оказалось( но с собакой можно гулять, воздух почище. клещиии. Кстати, вообще реально как-то до депутатов достучаться или в администрацию насчет обработки? понимаю, что дорого, но это же кошмар. в Парковом думаю еще хуже будет. подруга на краснополке живет, по 30штук говорит снимает после прогулки
Liza Caddy
« Ответ #411 : 30 Октября , 2012, 11:39:37 »
Qwayess ,да я не отговариваю. ты съезди посмотри сначала эту квартиру живьем. такие сданные дома есть? имхо это студия не очень как-то.... и для 4-ки 86 кв.м. маловато будет 91 кв.м. - это половину балкона сюда еще втюхали, т.о. 5 кв.м. минусуй у меня зал 24,9 кв.м., кухня 12 кв.м. тут зал с кухней всего 20кв.м. на бумаге наверно красиво в жизни это клетки:((( в моем понимании не думай, что я пытаюсь обгадить твою идею. просто я 4 раза переезжала и сталкивалась именно с тем, что смотришь на бумаге - клево. приходишь смотреть внатуре.... а там.... ну даже мебель там не поставить никакую.... если есть возможность - надо съездить. просто даже замерить стены и прикинуть чего там встанет. опять же голое помещение кажется больше и типа туда все влезет, а мебель в магазине кажется всегда меньше. поэтому я за то, чтоб приезжать с рулеткой и мерить - тут диван, он столько-то метров займет. тут кухня, тут стол и т.д. если все встало - надо брать! и жить счастливо я любитель больших пространств. для меня лично там все комнаты маленькие у меня спальня почти 18кв.м. - это нормально для комнаты. а вот у детей 14кв.м. - это ппц как мало:((( там ничего не поставить - раз. ходить негде - 2 они там только спят. и это плохо.
Донна Роза
« Ответ #412 : 30 Октября , 2012, 11:40:02 »
я обычно иду бухать пиво к подружке или с подружкой куда нибудь, но бухать. утром легчает порой)))))
куда пиво подвезти?
rakel
« Ответ #413 : 30 Октября , 2012, 11:42:32 »
Донна Роза ,хендай) я точно без машины не смогу ибо по моему маршруту на работу ниче не ходит, у нас производство то удалено малость от главной дороги, +рыбу вожу) Аня, да везде и минусы и плюсы есть, мне район прииска не нра тем что там собирются все типа цыган +куча машин. бытовка у меня тоже есть,это второй санузел. вот кстати ругают за слышимость панельки, не скажу что нас сильно беспокоят ремонты,( да и сердобольные мамашки пишут объявы с просьбой не проводить работы вечером и в обед сончас) в монолите у прииска живет знакомый - говорит слышит соседей.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #414 : 30 Октября , 2012, 11:46:19 »
согласна, для 4-шки 90 квадратов это не о чем.
у нас зал 25, кухня 14 и то теперь уже когда привыкнешь кажется мало)
а на счет расстановки мебели и прочее Аня,щас есть дизайнеры,они все померят и поставят.
у меня родители начали ремонтировать кирпичку на тополинке по готовому дизайн-проекту - там все указано вплоть до того где че купить.
вот их проект
http://nef-design.ru/portfolio/viewcategory/34
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #415 : 30 Октября , 2012, 11:47:12 »
Liza Caddy ,в спальнях надо спать) у нас будет гостинная где все будут тусить) по проекту я посмотрела, мне нравится и планировка и размеры комнат)))) хочу квартиру в стиле минимализм) спальные места, шкафы купе и телеки на стенах) мне одно не нравится - удаленность. но, думаю, все зависит от того, как на это смотреть. а в такой дом как у тебя, я бы не поехала. мне он просто по виду уже не нравится, дисконект сходу, может там внутри и клево, ну душа не лежит) так что каждому свое.
Qwayess
« Ответ #416 : 30 Октября , 2012, 11:48:03 »
я обычно иду бухать пиво к подружке или с подружкой куда нибудь, но бухать. утром легчает порой)))))
куда пиво подвезти?
в пятницу ю а велкам)
Qwayess
« Ответ #417 : 30 Октября , 2012, 11:49:13 »
rakel ,я тоже буду обращаться к дизайнерам и обыгрывать имеющееся пространство)))) утеплю балконы и расширю за счет них комнаты, я думаю.
Liza Caddy
« Ответ #418 : 30 Октября , 2012, 11:50:40 »
rakel ,круто. особенно ванная! но такой ремонт, тем более с дизайн-проектом будет не сильно бюджетно стоить:))) с рулеткой то проще. ни затрат. ни мозгов много не надо)))
Qwayess
« Ответ #419 : 30 Октября , 2012, 11:51:26 »
согласна, для 4-шки 90 квадратов это не о чем. у нас зал 25, кухня 14 и то теперь уже когда привыкнешь кажется мало)
ржу. были времена, когда мы втроем жили в маааленькой полуторке и не было времени счастливее)
я повторюсь, для меня это будет временный-инвестиционный-стартовый вариант. пару лет поживем, дальше переберусь в Легион или Магистр) лУблу я их нежно)