ЮвИ
« Ответ #435 : 30 Октября , 2012, 12:49:38 »
Девочки, мы с BoNa , родили, на подходе-Женьшень))). КТО СЛЕДУЮЩИЙ????
ну-ну.. Женьшень ещё только на середине пути :смеется:
все равно, ты уже даже знаешь, кто в пузике живет))))
Выбирай, кто тебе невесту должен родить))))
Myx@
« Ответ #436 : 30 Октября , 2012, 12:54:37 »
кстати, муж узнавал, у того же любимого мною Легиона квартира на Бейвеля (вроде) стоит 45 за квадрат, правда в кирпиче. но совсем без отделки) для меня, отдать 5 миллионов за клетку - за гранью возможности и понимания) я лучше додавлю строительство коттеджа.
вот и в моей голове не уложилось, когда родственники в роднике купили квартиру. Пусть большую и дом новый... но это же клетка.
Myx@
« Ответ #437 : 30 Октября , 2012, 12:56:15 »
Девочки, мы с BoNa , родили, на подходе-Женьшень))). КТО СЛЕДУЮЩИЙ????
ну-ну.. Женьшень ещё только на середине пути :смеется:
все равно, ты уже даже знаешь, кто в пузике живет))))
Выбирай, кто тебе невесту должен родить))))
я точно пас вв этих играх... У меня в планах как и Ксю, расширение и переселение :-)...К тому же желающих много.
натуничка
« Ответ #438 : 30 Октября , 2012, 12:56:52 »
Донна Роза ,не знаю...жаловаться не очень люблю...но ,не очень )))Qwayess ,че пьешь? в смысле антидепресанты?
Myx@
« Ответ #439 : 30 Октября , 2012, 12:58:54 »
Qwayess ,поделись координатами псиоха. ... Запишу в копилочку... чую пригодятся
Донна Роза
« Ответ #440 : 30 Октября , 2012, 12:59:18 »
натуничка , жаль, что я не собутыльница нынче. А то бы запросто. Может, тебе Негрустин попить? а/депресс. выписывает только псих/терапевт. А вообще, жалуйся, помогает!
Qwayess
« Ответ #441 : 30 Октября , 2012, 13:00:31 »
натуничка ,что то на А и на Т) дома погляжу, напишу.
Qwayess ,поделись координатами псиоха. ... Запишу в копилочку... чую пригодятся
давай я еще пару раз к нему схожу, потом есичо буду делиться.
от первого приема у меня пока двоякие оЧуЧуения)
Forward
« Ответ #442 : 30 Октября , 2012, 14:02:37 »
ох., мне бы с Лисеной к камо-нибудь псих/т сходить..... от посторонних людей шарахается, как от огня, вообще ни с кем на контакт не идет.... включая учителей в кружкАх...
Успех предполагает усилия
Ксенич
« Ответ #443 : 30 Октября , 2012, 14:10:09 »
Forward ,могу тебе детского порекомендовать!
ЮвИ
« Ответ #444 : 30 Октября , 2012, 14:10:31 »
ох., мне бы с Лисеной к камо-нибудь псих/т сходить..... от посторонних людей шарахается, как от огня, вообще ни с кем на контакт не идет.... включая учителей в кружкАх...
а на песочную терапию не пробовали ходить?
rakel
« Ответ #445 : 30 Октября , 2012, 14:12:55 »
Forward ,у меня подруга щас с такой же проблемой столкнулась когда в 5 лет в садик отдала дочь, и воспитка говорит я ничем отвлеч то ее не могу, потому как сложно в таком возрасте зубы заговорить. Она так и говорит ну что вы хотите,домашний ребенок, а до школы досидите еще хуже будет,ведь тут просто игрульки а там еще и учебный процесс в ход пойдет. Она уже на всякие допы ее записала, чтобы не ныла только) делом была занята. А они на танцы уже год ходят, так и на танцы неохотно стала ходить. тяжело конечно из дома и в чужое место.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #446 : 30 Октября , 2012, 14:25:28 »
Forward ,могу тебе детского порекомендовать!
давай
rakel , я, знаешь, с "домашностью" это не очень связываю, т.к. перед глазами пятеро таких же девочек во дворе и у них с этим никаких проблем. Одна в этом году в школу пошла, так её оттуда домой забрать не могут, кое как после продленки идет... И не болеет (ттт), хотя говорят, что несадичные детки начинают болеть в первом классе, а она ни одного дня в этой четверти не пропустила.
Мы ходим по утрам во дворец пионеров. Т.е. с нами ходят только те дети, которые не ходят в д/с, и всем всё нравится (включая Степу! Я сказала, что ему уже три и его взяли), а Алиса моя всех стесняется.... за меня прячется... :crazy2:
У Ловинки, опять же, Нина хороше же пошла в д/с, хоть и в 4 с половиной...
Нет, мне кажется, это какая-то психологическая у неё проблема....
ЮвИ нет, а что это?
натуничка мы с тобой в никалэнд пойдем в четверг?
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #447 : 30 Октября , 2012, 14:31:16 »
Forward ,я тоже думаю не от домашности ре это зависит у меня Ромик жуть какой домашний, а вот в садик бегом побежал, еще и на няню обиделся, что до обеда - раз (все детки то остались еще) нельзя воспитательницу с собой забирать домой - два! говорит бучу устроил, одеваться не хотел :D стеснительность дело совсем другое. не знаю надо ли сразу к психологу может книжки почитать для начала, сказочки "правильные". если хочешь я поковыряюсь. у меня где-то были. "Кака воспитать ребенка сильным (или лидером, не помню)" видать в детстве Леньке перечитала :D там просто сказочки. не напряжно вполне. перед сном читаешь, разбираешь ситуации, в каком случае как поступать надо. ну в общем вполне доступно просто если Алиса такая стеснительная думаю ей проще будет с мамой на контакт идти, чем с тетей чужой, пусть и психологом.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #448 : 30 Октября , 2012, 14:39:47 »
натуничка мы с тобой в никалэнд пойдем в четверг?
Да,давай!!!!! во сколько? это на Труда который?
rakel
« Ответ #449 : 30 Октября , 2012, 14:59:39 »
Liza Caddy ,ты сравнила 2 и 4-летних детей)) Даша, возможно у подруги еще обострилось тем что она с бабушкой все время дома,гуляла только мама по вечерам и то не кажд день и как то мало ходили куда то вобще,общения мало, уж у вас такие программы каждый день. я думаю все наладится,она же девочка, Степа-мальчик.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.