marisabelca
« Ответ #450 : 30 Октября , 2012, 15:15:14 »
натуничка , завтра в баню пойдешь?
натуничка
« Ответ #451 : 30 Октября , 2012, 15:20:01 »
натуничка , завтра в баню пойдешь?
да-да я прям с депрессухи начинаю выходить.... :coolsmiley:
натуничка
« Ответ #452 : 30 Октября , 2012, 15:26:39 »
Девы кто медики у меня глаза красные сильно ,как кровью налиты это о чем свидетельствует? Вижу хорошо. Вчера на ночь выпила валерьянки с пустырьником+ корвалол все смешала помню нам так доХтур советовал в протоколе так делать ...спала нормально))) но,нет от них же?
rakel
« Ответ #453 : 30 Октября , 2012, 15:29:10 »
натуничка ,конечно выходи,какая депрессуха, посмотри на свою линеечку, Твоему Солнышку 2 года 3 месяца и 25 дней! наоборот нужно говорить что все хорошо и тогда Бог тебе покажет что такое на самом деле хорошо. Нужно радоваться тому что есть, всему свое время и от нас мало что зависит по большому счету, а расстраиваться себе дороже.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #454 : 30 Октября , 2012, 15:29:52 »
а за компом много не сидела? плакала? бывало вобще такое? от перенапряжения может быть.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #455 : 30 Октября , 2012, 15:37:08 »
натуничка , тогда завтра в 11 в Атлантиде)
натуничка
« Ответ #456 : 30 Октября , 2012, 15:52:15 »
от перенапряжения может быть.
может)))) я вроде спокойно восприняла "пролет" в эко....но,как то думки ,а вдруг муж боше не захочет через год ,да и у меня здоровье не то,вдруг еще что то.....я почАму то былА уверенна что я 100% забеременнию в это эко...вот и накатилО на меня..видимо ПМС.
натуничка , тогда завтра в 11 в Атлантиде)
Отличненько!!!
olga_brat2
« Ответ #457 : 30 Октября , 2012, 16:12:41 »
BoNa , у меня практически новая маятниковая кровать, покупала В ДМ, сын проспал в ней ровно неделю, пристроить все руки не доходили))).
Alma mater
« Ответ #458 : 30 Октября , 2012, 16:35:19 »
Бона,Наташа я хочу выставить на продажу радионяню как раз.
пиши в личку цену
Forward
« Ответ #459 : 30 Октября , 2012, 16:48:29 »
Liza Caddy , ты мне скажи автора, это из серии "сказкотерапии"? какая то была закупка на ДО такая..натуничка , да, напротив Молнии. Давай в 12-30? Девы, кто хочет с нами в игровуюю завтра, присоединяйтесь!rakel , Так вот она с другими детьми на площадке вообще другая.... Со всеми играет, подходит знакомится... пока чья-нибудь мама-бабушка к ней не обратиться.... Пока все спокойно стоят и её не трогают, ей до них и дела нет, а если только с ней заговорили... Особенно бабушки... всё... "интервью не даю"))))))
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #460 : 30 Октября , 2012, 16:52:10 »
Forward ,ууу мы в 13.00-13.30 спать ложимся...у нас режимно!
ЮвИ
« Ответ #461 : 30 Октября , 2012, 17:51:44 »
Forward ,есть такое направление в психологии-песочная терапия: когда ребенок играет в песочнице, а психолог наблюдает и по действиям ребенка рассказывает, какие есть проблемы. Если надо, могу узнать где конкретно есть такое. У меня подруга сына водила: у нее второй брак был, ребенок второй родился, на почве этого у сына проблемы возникли. Им очень помогло.
Женьшень
« Ответ #462 : 30 Октября , 2012, 18:56:51 »
Девочки, мы с BoNa , родили, на подходе-Женьшень))). КТО СЛЕДУЮЩИЙ????
ну-ну.. Женьшень ещё только на середине пути :смеется:
все равно, ты уже даже знаешь, кто в пузике живет))))
Выбирай, кто тебе невесту должен родить))))
ой, да! с невестами у нас туговато, все мои подруги тоже пацанов наделали, уже смеёмся, что подрастут парни такая банда будет, ого-го! :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #463 : 30 Октября , 2012, 19:02:37 »
Forward , у нас Кирюндель наоборот - тока со взрослыми любит общаться. :crazy2: В развивайке пару раз получалось "индивидуальное" занятие, только с педагогом, так он вообще себя на 100% раскрыл, сегодня вот "танец маленьких утят" так здорово танцевал, хотя до этого на танц. занятиях не расшевелить было. А на других детей немного свысока как бы посматривает, типа они ему не ровня. :coolsmiley: Вот ведь сноб растёт! :смеется: Только один друг у него во дворе завёлся за это время... :не знаю: Кстати, мы может подтянемся завтра в игровую после занятий, посмотрю в каком настроении с ним будем :)
Don’t Worry, Be Happy!
Forward
« Ответ #464 : 30 Октября , 2012, 20:24:10 »
Женьшень , не, не завтра, а в чт
Forward ,ууу мы в 13.00-13.30 спать ложимся...у нас режимно!
аааа.... а я так поняла, что до 12 у вас развивайка и ты после неё
Успех предполагает усилия