Ося
« Ответ #570 : 31 Октября , 2012, 20:06:24 »
BoNa , а как ты люльку от Инглезины таскаешь? там ручки есть?
ЮвИ
« Ответ #571 : 31 Октября , 2012, 20:21:25 »
BoNa , вставай дома в электронную, прям сейчас :) только не забудь потом доки отвезти!!!!
ДА-ДА, у меня Дашка на очередь в садик встала 2 октября еще)))
Ксенич
« Ответ #572 : 31 Октября , 2012, 20:26:23 »
у нас рейма на 92. При росте 90 большевата прилично.
Ося
« Ответ #573 : 31 Октября , 2012, 21:00:35 »
а у нас сегодня прошел Праздник Осени :) какие они прикольные на видео и ведь все делают и все повторяют прям такие молодчинки в том году с мамами они себя так не вели
lovinka
« Ответ #574 : 31 Октября , 2012, 21:30:26 »
BoNa ,ты герой! Я помню на 5 день больше круга вокруг дома не смогла сделать. Сил не было.
МамаМила
« Ответ #575 : 31 Октября , 2012, 21:40:35 »
Ludmila_04 , рейма 92 маленькая??? сколько у вас рост? мы при росте 93см в 86 просто утонули!!
мы где-то 94 см, рейма у нас 92, куртка впритык, штаны маловатые, натягиваю их посильнее вниз, они вверх поднимаются и колготки видно,когда просто ходит еще нормально, а вот,когда на машине ездит своей вообще пол ноги голой. Интересно почему с размерами у нас такая разница, рост то одинаковый можно сказать.
Купили мы сеня куртку и штаны, штаны 98 размер взяли на эту зиму только, чтоб не подгибать, а куртку 104 чуть большевата, на след зиму также как эта впритык будет. Но еще думаю, мож куртку все таки побольше съездить взять. фирма какая-то новая токка, дешевле,чем рейма , а темп. режим до -30.
rakel
« Ответ #576 : 31 Октября , 2012, 22:01:41 »
у нас тоже праздник осени был, только у Егора,воспитки умницы, такой праздник забабахали, мой как всегда пятерке лидеров по рассказу стихов хотя я считаю что всем должны давать иначе обидно, ну и что то не все отлично говорят, в целом то понятно и речь развивает. а про памперы девочки, точ то на сон одевает - может им лень стирать потом пеленку? помню в бывшем куда в ясли егора водила - отдавали родителям стирать. а на прогулку одевают чтоб не вести всю группу обратно, переодевая одного ребенка. вобще мне как имеющей небольшой опыт)) жалко немного воспиток,хотя это их работа конечно,но я за то чтобы детей более менее приученных вели в сад, к 2 годам этому можно научить.( если в 2 в садик отдаете) а то я помню один мальчик писался больше остальных, вот у всех уже сухие штаны весь день а у него по 1-2 мокрых и мамочка возмущалась, чему? тому что ребенка тут за месяц два не приучили, инетресная...
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #577 : 31 Октября , 2012, 22:06:41 »
я помню как нас призывали памперсы не одевать вобще, лето как раз,за лето типа приучить всех к горшку иначе зимой будет не весело гулять,придется опять возвращаться к памперам.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #578 : 31 Октября , 2012, 22:23:22 »
Ося , у тебя получится видео поставить на паузу и фото экрана сделать? так охота наших красоток увидеть))
Ося
« Ответ #579 : 31 Октября , 2012, 22:30:21 »
Irisss , так еще и есть фоточек немного!
Ося
« Ответ #580 : 31 Октября , 2012, 22:32:32 »
rakel , нас не просят принести!!! я сама несу, чтоб потом не стирать воспитательницам там и мороки меньше было а то, что не все дети приучены к 2 к горшку,тут я считаю не только все от родителей зависит, но и как бы еще от самого ребенка
Irisss
« Ответ #581 : 31 Октября , 2012, 22:35:17 »
Ося ,ура!!! супер!!!
Liza Caddy
« Ответ #582 : 01 Ноября , 2012, 07:51:39 »
BoNa , а как ты люльку от Инглезины таскаешь? там ручки есть?
у меня с Ленькой была Пег-Перего. у нее были кучки у короба. прям знаешь как у польского трансформера переноска - только там полностью короб снимался. очень удобно. постоянно пользовалась, как переноской
у САМ Ромкиной есть 1 большая ручка пластмассовая через весь короб - тоже ее везде таскала за эту ручку
думаю Инглесина не обделена сим девайсом
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #583 : 01 Ноября , 2012, 07:53:02 »
и у нас в садике был праздник осени надо фотки посмотреть будет. я сегодня забыла. а няня сказала хорошие. вчера еще хвалила.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #584 : 01 Ноября , 2012, 07:56:57 »
мы свидетельство о рождении получили сегодня. на попе дома посидеть.
поздравляю!
я пропустила инфу, кто все таки? Юрочка или Богдан?