Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль 2010г. Глава 33.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 01 Ноября , 2012, 18:47:41 »

не, это точно не из-за одевания.

девочки, идет закупочка пальто предзаказ весны, симпатичные очень модельки и отзывы хорошие.но второй выкуп рядами(

многие мамочки из нашей темки вышли на работу, красивое пальтишко на весну не помешает, тем более по таким ценам, и условия оплаты 50% в конце ноября, остальное в феврале перед приходом.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,422728.0.html
Сообщить модератору   Записан
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #616 : 01 Ноября , 2012, 18:50:41 »

BoNa,  давай мне данные
поставлю вас в очередь!
не проблема
там можно хоть кого ставить

кроватку папа наш не привез еще домой, так как на работе
она у него в офисе стоит
обещал клятвенно привезти :)

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #617 : 01 Ноября , 2012, 18:51:14 »

Ося, Оль, как делы?

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 01 Ноября , 2012, 18:53:37 »

BoNa, расскажи про ляльку  :ой засмущали:

Оля даже ночью просыпается и ищет Борю???  :crazy2:

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 01 Ноября , 2012, 18:59:21 »

Девочки, никто не хочет пойти http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48134.msg2881193.html#msg2881193

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #620 : 01 Ноября , 2012, 20:49:29 »

Ося,а мой даже мульт не хочет см про Машу и Медведя...начинает ругаться-выключить надо ему.Жаль мы бы сходили.....но ,учитывая поход в цирк ,рано еще...не усидит.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #621 : 01 Ноября , 2012, 21:35:13 »

я в этом году пойду на елку во Дворец Пионеров, ДК ЖД (кстати, есть среди нас железнодорожники? там скидка при предъявлении удостоверения) и в Филармонию  :smitten:
натуничка как добрались?

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 01 Ноября , 2012, 21:38:35 »

BoNa,про няню одно сообщение от тебя от 30.10)) да некогда было посидеть посомтреть по чем они новые и почем б.ушные продают.

Нет нет девочки это не одежда точно. Я помню старшего в этом возрасте - точ в точ, прежде чем одеть надо было так зубы заговорить, че только не придумывала и про птичку за окном и про то как вчера играли,читали, и про белочку что орешки грызет.иначе никак.
щас тоже самое у нас с Катей, у мужа нет смекалки на это поэтому он мучается с ней конечно по утрам, особенно в сад говорит когда приводит,ему на работу надо ехать а та ниче не хочет,вернее хочет сама раздеваться,одеваться и естественно время идет.

не знаю как ваши,девчат, моей рано елки и такие представления, я со страшим то в цирк пошла и то не усидел.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #623 : 01 Ноября , 2012, 21:43:00 »

Forward, а чей там интересного кажут???
может мы с вами намылимся???

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 01 Ноября , 2012, 21:57:19 »

Forward, в ДК ЖД ходила почти каждый год, года три подряд
мне кажется, там для более старших деток - Снежная Королева, например

натуничка, когда вы в цирк ходили? как сходили?

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #625 : 02 Ноября , 2012, 03:47:37 »

Ося, мы в прошлом году с Алисой ходили в ЖД, понравилось  :smitten:
Forward, а чей там интересного кажут???
может мы с вами намылимся???
давайте, конечно!
Да везде одинаковая программа: спектакль и елка в фойе.... по-этому я выбираю по размеру фойе  :)
в кукольном оно очень уж маленькое, толпятся все дети и их родители.... толком ничего не видно...

Успех предполагает усилия
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 02 Ноября , 2012, 08:31:23 »

Forward, нее, ну Алиска-то большая :)
я про наших

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #627 : 02 Ноября , 2012, 09:42:45 »

Девочки, никто не хочет пойти http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48134.msg2881193.html#msg2881193
Оля такое Г. Мои в прошлом году были. А Донна Розза в позапрошлом. Отзывы те же
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 02 Ноября , 2012, 10:07:46 »

Myx@, ??? а чет отзывы в темке хорошие
спасибо, что сказала
а что именно не понравилось?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #629 : 02 Ноября , 2012, 10:36:41 »

Со следующего года южноуральские женщины смогут бесплатно пройти процедуру ЭКО. Ю. Любимова. Южный Урал. Новости – 02.11.2012, 06:10

Ведущий А. Мухамадеев: Со следующего года южноуральские женщины смогут бесплатно пройти процедуру ЭКО. Эта дорогостоящая медицинская услуга вошла в территориальную программу обязательного медицинского страхования. Кроме того, в ближайшем будущем в России начнут действовать новые правила применения вспомогательных репродуктивных технологий.

Корр.: ЭКО-процедура относительно недавно вошла на челябинский рынок медицинских услуг. На сегодняшний день ее оказывают в центре планирования семьи и репродукции и еще трех частных медицинских центрах Челябинска. При этом в регионе не сама лучшая экология в стране. Необходимость развития этого направления очевидна. Только в одном областном центре официально зарегистрировано 2000 бесплодных пар. И как признаются сами врачи, 4 медицинских центра за год удовлетворяют лишь половину потребности региона. Кстати, на Южном Урале сейчас действует федеральная программа.

Заместитель начальника управления организации медицинской помощи детям и матерям министерства здравоохранения Челябинской области М. Божевова: В прошлом году у нас было пролечено 97 женщин на ЭКО. Процент наступления беременности 23% из этих 97 пар. В этом году квот было выделено больше. На данный момент у нас пролечено 97 и на лечении находятся 23 женщины. Таким образом, 119 женщин на данный момент квот активны. Но еще не конец года, может быть, еще часть квот будет выделено. Кроме того, в листе ожидания на федеральные квоты сейчас состоят в167 женщин. В общей сложности в этом году в очереди было чуть меньше 300 человек, которые обратились за бесплатными квотами в федеральные учреждения.

Корр.:
Однако, квота подразумевает лишь бесплатную процедуру, а вот подготовку к ней и дорогостоящие лекарства оплачивают сами пары – 50-70 тыс. рублей. Со следующего года эта проблема должна решиться. ЭКО вошло в территориальную программу обязательного медицинского страхования и весь цикл теперь будет оплачиваться за счет ОМС.

Заместитель начальника управления организации медицинской помощи детям и матерям министерства здравоохранения Челябинской области М. Божевова: Сейчас наша территориальная программа еще не вышла, но федеральное постановление правительства уже вышло, где прописано, что процедуры ЭКО входит в территориальную программу бесплатного оказания помощи данного вида. И там прописано 106 с небольшим тысяч. Сейчас на основе этой программы наша Челябинская область разрабатывает свою программу. Эта процедура обязательно войдет в программу с целью оказания бесплатной помощи в территориальную программу бесплатной помощи по Челябинской области женщинам. И мы планируем, что в 2013 году примерно 2,5 тыс. цикл, по крайней мере планируем пока, что будет возможность провести эти циклы бесплатно.

Корр.: При этом федеральную программу никто отменять не собирается. Однако, количество квот немного уменьшится. ЭКО-процедуру за счет федеральных средств будут проводить в самых тяжелых случаях. Первые циклы и легкие случаи пойдут по программе ОМС. Кстати, юристы из сферы медицины отмечают в законодательстве большие пробелы. Количество циклов для одной женщины неограниченны. По закону женщина, прошедшая несколько ЭКО, но так и не забеременевшая, может опять претендовать на бесплатную процедуру. При этом в Европе такое право ограничено 5 процедурами. Впрочем, есть в законе и положительные моменты. В России разрабатываются новые правила применения вспомогательных репродуктивных технологий.

Главный врач Челябинского центра планирования семьи и репродукции В Данилов: Там новизна в том, что определена этапность и последовательность обследования и лечения, определены сроки и порядок направлений. Если раньше женщины ходили годами по женским консультациям и не понимали, куда им деться, то на сегодняшний день определены сроки конкретные и всегда можно спросить, в любом лечебном учреждении, от чего я до сих пор еще не беременна. Почему меня не отправили на процедуру ОРТ. Это шаг вперед, безусловно.

Корр.: Кроме того, новые правила регламентируют применение ЭКО для инфицированных ВИЧ. Отдельную главу в них также посвятят суррогатному материнству.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 23:02:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Автор Светлана 15:56→Стеласты были 23 т.?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее