Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль 2010г. Глава 33.
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 02 Ноября , 2012, 10:39:40 »

Девочки мы в среду пошли в поликлинику выписываться, врач сказала раз у вас опять дерматит - идите сначала к дерматологу мол пусть посмотрит. Ну сходили мы вчера. А сегодня проснулись с темпой 39,8!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот как это вообще?????????? Мы всю неделю были здоровые, ничем не лечились, нас почему то не выписывали - я получается 3 раза таскала ее в поликлинику - и в итоге заболели еще больше чем было. Щас уже понятно что никакой интерферон/анаферон не поможет и выписали антибиотики(((
Мила лежит пластом :cry: В поликлинике даж вызов мой не приняли. Сказали "Мамочка вы что? 2 года и такая температура". Скорая приехала ничего такого не увидела - чуть красноватое горло - может остаток от старой болезни, может че то новое цепанули.
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #631 : 02 Ноября , 2012, 10:51:46 »

Evva,ой-ой-ой, как жалко малышечку (((((
выздоравливайте скорее.
вот почему я не хожу в эти долбанные поликлиники :(

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #632 : 02 Ноября , 2012, 10:53:02 »

Evva, ого!!! Выздоравливайте!!!

Qwayess, я тоже избегаю всякие медучреждения, не внушают они мне доверия, не внушают...

Don’t Worry, Be Happy!
Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 02 Ноября , 2012, 10:56:49 »

Qwayess,Женьшень,будем стараться))
я тож не люблю поликлиники, но чтоб в садик попасть после даж 3-х дневного отсутствия надо справку что здоров от врача, а они вот прикопались с нашим обострившимся на фоне лекарств дерматитом и не выписывали........теперь мы еще недели 2 дома, в итоге 1,5 недели садик, месяц дома, так мы годам к 3 привыкнем наверное

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 02 Ноября , 2012, 10:59:59 »

Еще до кучи у меня сломался сенсор в телефоне и комп не загружался зависал, и я не могла найти телефон поликлиники и неотложки, чтоб с мужниного телефона позвонить, в итоге он ушел на работу мне свой телефон оставил и звонить в скорую пришлось

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 02 Ноября , 2012, 11:20:45 »

Мила поспала часик проснулась у нее 40 уже! нурофен помогает наверное часа на 2 всего. Воткнула ей свечку анальгина она теперь ноет что попа болит

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #636 : 02 Ноября , 2012, 11:22:04 »

Мила поспала часик проснулась у нее 40 уже! нурофен помогает наверное часа на 2 всего. Воткнула ей свечку анальгина она теперь ноет что попа болит
дай с действующим веществом другим. панадол например.

olga_brat2
завсегдатай

Награды
« Ответ #637 : 02 Ноября , 2012, 11:43:00 »

я Богдану, когда у нас такая высокая температура была давала Ибуклин, там действующее вещество Ибупрофен и Парацетамол, в любом случае хоть одно должно подействовать, таблетки развоятся в ложечке водой, вкусненькие, не липкие, как сиропы.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 02 Ноября , 2012, 11:59:38 »

BoNa, расскажи про ляльку  :ой засмущали:

Оля даже ночью просыпается и ищет Борю???  :crazy2:
Оля вчера вечером ревела,хотела спать со мной, я бы не против, чтоб она спала с мной и лялькой, но она такая неловкая, все норовит на него опереться, лечь, да и неспокойно ей в нами будет, ну ничего , папа как-то успокоил, уложил в свою кроватку, сегодня спала в Бориной пижаме, он ее года в 4 носил, я тогда в пеликане заказала, а она прям впритык, почти не носил, решила оставить, она как новая, вот долежала)
к Боре тоже рвется, но он сильно против, привык спать один, чтоб не мешали.
ничего, устаканится как-нибудь. муж пока вокруг старших крутится, разруливает)
 лялька вообще славненький, только первую ночь дома мы с 5 до 7 гуляли на ручках, а сейчас спит всю ночь только сосет, но не просыпается и не гуляет, прям красота такая
я конечно наглядеться на него не могу, такой лапа

все наши кожные проблемки как-то за пару дней прошли, сейчас чистенький, личико светлеет, глазки все шире.
спокойный очень, вчера его долго после ванной мурыжила, лежал терпел, отя пока конечно все не в удовольствие ему, совсем кроха, но мне то уже невтерпеж. я ж ненормальная, щас будут тренировки у нас - ноги-руки-хвост. головочку уже уже хорошо поднимает, особенно когда у меня на пузе лежит, прям поднимает и рассматривает все.
попеленадись мы пару дней дома, и оделиьс в липик, все равно ручки вытаскивает все время.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #639 : 02 Ноября , 2012, 12:06:08 »

Evva,мы темпу снижаем ибупрофеном, парацетамолом в свечах и сиропе и еще нимулидом , когда ни че не помогает.Выздоравливайте! 40 темпа оч. высокая. Обтирай её уксусом с водой. Пусть малышка быстрее поправится.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #640 : 02 Ноября , 2012, 13:29:11 »

Девочки, кто был в цирке, напишите на какие места лучше брать билеты, чтоб не далеко и не очень близко было

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 02 Ноября , 2012, 13:32:48 »

Evva, выздоравливайте! нам врач говорила, когда такая высокая температура, можно дать вместе с сиропом полтаблетки анальгина или найза. а почему скорая не увезли с такой темпой в больничку? что они вообще сделали?
Ося, мне кажется, лучшие места всегда в первом-втором ряду, все близко-близко видишь.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 02 Ноября , 2012, 13:35:39 »

BoNa,про няню одно сообщение от тебя от 30.10)) да некогда было посидеть посомтреть по чем они новые и почем б.ушные продают....
Лен, мы думаем. муж сказал,что у них года через три кондеры на платах какие-то высыхают, возможно паять придется, он конечно в случае чего починит, но думаем, мож новую взять, опять же смущает у новых цена. короче, я мужу поручила заняться этим вопросом и сказать мне ответ, берем или нет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 02 Ноября , 2012, 13:38:54 »

Evva,ой-ой-ой, как жалко малышечку (((((
выздоравливайте скорее.
вот почему я не хожу в эти долбанные поликлиники :(
а я вот сижу тоже мучаюсь - сдаться куданить в медцентр с малышиком или тупо игнорить местную поликлинику.
наш педиатр сейчас вообще без медсестры работает, та уволилась.
месячную то комиссию недолго пройти, ее организовывают так, чтоб в один день врачиков пройти можно было, а вот перед прививками сиеть в очереди по 2 часа к педиатру, а потом в процедурный, что-то неклиматит.
думаю. взяла тут в роддоме буклетик, недалеко от нас тут у прииска на чичерина Росточек есть со всеми услугами, руки не дошли пока позвонить узнать все.
 привлекает, что близко, можно даже на коляске догулять. и все без очередей и записей.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #644 : 02 Ноября , 2012, 13:39:43 »

Evva,очуметь. 40
выздоравливайте скорее.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:50:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее