BoNa, расскажи про ляльку :ой засмущали:
Оля даже ночью просыпается и ищет Борю??? :crazy2:
Оля вчера вечером ревела,хотела спать со мной, я бы не против, чтоб она спала с мной и лялькой, но она такая неловкая, все норовит на него опереться, лечь, да и неспокойно ей в нами будет, ну ничего , папа как-то успокоил, уложил в свою кроватку, сегодня спала в Бориной пижаме, он ее года в 4 носил, я тогда в пеликане заказала, а она прям впритык, почти не носил, решила оставить, она как новая, вот долежала)
к Боре тоже рвется, но он сильно против, привык спать один, чтоб не мешали.
ничего, устаканится как-нибудь. муж пока вокруг старших крутится, разруливает)
лялька вообще славненький, только первую ночь дома мы с 5 до 7 гуляли на ручках, а сейчас спит всю ночь только сосет, но не просыпается и не гуляет, прям красота такая
я конечно наглядеться на него не могу, такой лапа
все наши кожные проблемки как-то за пару дней прошли, сейчас чистенький, личико светлеет, глазки все шире.
спокойный очень, вчера его долго после ванной мурыжила, лежал терпел, отя пока конечно все не в удовольствие ему, совсем кроха, но мне то уже невтерпеж. я ж ненормальная, щас будут тренировки у нас - ноги-руки-хвост. головочку уже уже хорошо поднимает, особенно когда у меня на пузе лежит, прям поднимает и рассматривает все.
попеленадись мы пару дней дома, и оделиьс в липик, все равно ручки вытаскивает все время.