Ося, насчет только прививки ставить не знаю, надо подумать, а думать особо некогда пока)
все равно будут гонять по врачам - в месяц, в полгода, в год, анализы, в поликлинике гемор с очередями, и заразу хватать, т.к. даже в дни здорового ребенка к узким специалистам ходят не совсем здоровые дети, к тому же лору...
BoNa, когда фото с выписки будут???
у вас опять все продумано было - прям целая история?
или просто пофоткались?
ну не до историй было, если честно, я вечером договорилась, на след. день выписка. еще надо было договориться протащить своего фотографа, там так то свой есть, пришлось через главврача больницы решать вопрос.
она пофтографировала нас в палате мать и дитя, лялиса одного в уголке кружевном и в роддомовском одеянии (я было против, но фотограф сказала, что в этом есть свой смак), потом в выписной комнате, когда его наряжали, вручение "приза" папе запечатлела, потом на улке на лестнице роддома и под рябинкой, погода была хорошая как раз солнечная такая осенняя. в общем такой фоторепортажик о событии.
когда будут готовы я конкретно не спросила, видимо, как будут готовы, мне скажут) она быстро не делает.
вообще мы хотим еще пока совсем мелочь пофоткать как Оленьку в 2-3 недельки, если будут идеи, пока их нет у меня, не дошли руки. что-то типа в корзинке и т.п.