|
Ося
|
 |
« Ответ #660 : 02 Ноября , 2012, 14:43:26 » |
|
BoNa, ты опять с Катей договаривалась?
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #661 : 02 Ноября , 2012, 14:51:37 » |
|
Evva, выздоравливайте! неотложка советует ,если темпа не падает: 1/4 табл парацетамолоа, 1/4 т. анальгина, 1/4 т. супрастина,все смешать
видимо в разных районах неотложки разное советуют Evva, обычно вирусня дает такую темпу
еще ангина дает с мамой поговорила - говорит мы с братом так всегда болели, особенно брат - 3 дня вот так вот вокруг него скачут темпу сбивают, а потом все горло обсыпает про меня сказала что в 18 лет моих меня в изолятор в инфекционку забрали с темпой 40 и отекшим горлом, но честно вам скажу я оттуда сбежала через 3 дня - смысла нет, они даж не подходят, ты лежишь помираешь, кричать не можешь - голоса нет, а они сериал смотрят и ниче не слышат, ставили уколы ампицилина и парацетомол с аскорбинкой давали, все это и дома можно делать
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #662 : 02 Ноября , 2012, 14:54:01 » |
|
Evva,да, с темпой высокой в инфекционное предлагают ехать
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #663 : 02 Ноября , 2012, 15:06:00 » |
|
Evva, ну ангина, конечно! только ты ж написала что горло чистое, я по этому и не пишу про нее
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #664 : 02 Ноября , 2012, 15:18:33 » |
|
BoNa, ты опять с Катей договаривалась?
ага, с Галкиной
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #665 : 02 Ноября , 2012, 15:21:06 » |
|
Ося,ну вот я тож думала что горло и темпа одновременно должны быть, но мама говорит что у нас сначала темпа была, потом горло может и вирусня, но нам ничегошеньки противовирусного не назначили, завтра врач дежурный из поликлиники придет еще Мила опять с под 40 лежит - таяла прям на глазах, говорит что ей холодно, вижу что ее трясет. Получается каждые 4 часа поднимается, а максимум через 6 часов все давать можно
Ося, как быть? снижать же надо, не ждать же мне еще 2 часа?
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #666 : 02 Ноября , 2012, 15:24:27 » |
|
думаю. взяла тут в роддоме буклетик, недалеко от нас тут у прииска на чичерина Росточек есть со всеми услугами, руки не дошли пока позвонить узнать все. привлекает, что близко, можно даже на коляске догулять. и все без очередей и записей.
Наташа, у нас был опыт общения с Росточком, мне, если честно, не понравилось. Во-первых куча серьёзных диагнозов (ПЭП, гидроцефалия, которые потом в больнице не подтвердились, слава богу) были поставлены буквально на коленках, просто на основании моих жалоб и визуального осмотра. Во-вторых, отношение к ГВ как при царе горохе - кормить строго по часам, сцеживаться и по ночам не кормить. Хотя, допускаю, что за 2 года там могло что-то поменяться... Сама размышляю, куда бы с дитём потом податься, чтоб только не в поликлинику с соплями, очередями и прочими "радостями"...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #667 : 02 Ноября , 2012, 15:30:09 » |
|
Evva, снижать!!! обирай и что-то жаропонижающее если давала парацетомолсодержащее, то сейчас дай ибупрофенсодержащее
горло и темпа совсем не обязательно одновременно! горло может обложить и за пару часов!
я бы подключила что-то противовирусное
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #668 : 02 Ноября , 2012, 15:31:57 » |
|
BoNa,Женьшень, я писала уже, что мы в таких случаях ходим в Аист и меня там все устраивает вот только места там чуток маловато :(
доктор адекватная, всегда на телефоне узкие специалисты в этот раз мне тоже все понравились все по полочкам, четко и доброжелательно
только у нас наоборот, я ищу диагнозы, а они пальцем мне у виска крутят :)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #669 : 02 Ноября , 2012, 15:32:27 » |
|
Девочки! мы в Икею завтра едем, если кому-то что-то надо, пишите в личку. Только не крупное, а то мы сами за мёбелью туда...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #670 : 02 Ноября , 2012, 15:33:39 » |
|
Ося, и я вот насчёт Аиста думаю :) Кстати, в Росточке тоже места - не разбежишься...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #671 : 02 Ноября , 2012, 15:34:35 » |
|
Evva, не неотложки разные, а врачи разные :) ведь у каждого доктора свой шаблон лечения, свои препараты невозможно лечить ВСЕМ, что есть в аптеке :)
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #672 : 02 Ноября , 2012, 15:42:34 » |
|
Ося, я тебе, как "цирковой" завсегдатай советую: бери места на 5 -8 ряды рядом с лестницей (проходом), чтоб можно было в любой момент встать и выйти (никому при этом не помешав). Ближе может испугаться: клоуны всегда работают с ближними рядами, там интересно уже деткам постарше... школьникам. У меня Алиса не высиживает всё первое отделение, по-этому я делаю ей 2 антракта. Один, как положено, основной и один дополнительный, через минут 30 после начала представления. Можно спокойненько в фойе погулять, всё рассмотреть, купить что-то (мы постоянно какую-нибудь ерунду покупаем, хоть и дорого очень, например вот эти мечи стоят 250 руб/шт :crazy2:) Ну и морденьку разрисовать, у нас это обязательная часть программы :)   У меня дети очень в цирк просятся, но предыдущая программа была сплошь акробатическая, мы не пошли, моим это не интересно. А теперь вот "на воде".... Я ходила в прошлом году на "цирк на воде", вообще не детский. В основном пляски полуголых барышень.... Так то, красиво танцуют.... В этот раз мужа хочу послать, пусть хоть он эстетическое удовольствие получит ^-^ Да, и ещё, не торопись с покупкой билетов. Через недельку-другую на них купоны начнут продавать: 2 по цене 1 :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #673 : 02 Ноября , 2012, 15:51:54 » |
|
Evva, мдя, весело выходные у вас начинаются.... Милочке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #674 : 02 Ноября , 2012, 15:54:24 » |
|
Forward, Алисия красотка! мордочки очень даже интересные рисуют! Даш, а на куклачева вы ходили? Что скажешь?
|
|
|
|
|
|