|
Ося
|
 |
« Ответ #675 : 02 Ноября , 2012, 15:57:37 » |
|
Irisss, Куклачем был в ДК ЖД, но цены кооосмооос 1500 штуки
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #676 : 02 Ноября , 2012, 16:00:16 » |
|
Irisss, пасиб :smitten: нет, мы на Куклачева не ходили, хотя ооочень хотели.... Алиса у меня, думаю, была бы в восторге. Она очень кошку у нас просит... но куда нам.... :crazy2: Всех кошек уличных кормит, гладит, жалеет.... У нас у деда был юбилей в этот день :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #677 : 02 Ноября , 2012, 16:06:06 » |
|
Forward,Алиса красоточка!!!!!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #678 : 02 Ноября , 2012, 16:15:16 » |
|
Девы, я сегодня обалдела (другого слова не подберу): Степа сходил по-большому в унитаз, сам вытер себе попу и "сдернул" (на кнопочку нажал).... :crazy2: натуничка :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #680 : 02 Ноября , 2012, 16:18:53 » |
|
Forward, ну ничего себе!!!! Все, мама, скоро невесту знакомить приведет! ))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #681 : 02 Ноября , 2012, 16:19:56 » |
|
Forward, молодец Степан! взрослый мужчина, чОуж! ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #682 : 02 Ноября , 2012, 16:24:49 » |
|
Evva, мдя, весело выходные у вас начинаются.... Милочке скорейшего выздоровления!
спасибо насчет выходных думали Мила как раз выздоровеет и оставим ее у бабушки хотя бы на одну ночь и рванем с мужем на таганай погулять, с Милой щас холодно и мокро будет......да вот не тут то было, Мила решила заболеть
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #683 : 02 Ноября , 2012, 16:26:26 » |
|
аааа! мы пойдем точно! кто с нами? :)
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #684 : 02 Ноября , 2012, 16:27:30 » |
|
Forward,Степа молодец :) у меня Мила писиит в горшок, потом идет его в унитаз выливает и смывает за собой, ну и бумажку обязательно берет подтереть писюху. Но вот когда покакает - то встает и стоит кричит мама я кака и не шевелится - боится измазаться видимо, брезгливая стала :2funny: А лялечкой была, так и  ла на вкус..не брезговала
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #685 : 02 Ноября , 2012, 16:30:26 » |
|
Forward,Степа молодец :) у меня Мила писиит в горшок, потом идет его в унитаз выливает и смывает за собой, ну и бумажку обязательно берет подтереть писюху. Но вот когда покакает - то встает и стоит кричит мама я кака и не шевелится - боится измазаться видимо, брезгливая стала :2funny: А лялечкой была, так и  ла на вкус..не брезговала :2funny: умничка Мила :smitten: у нас в темке Алисиных ровесников девочка отписалась как темпу сбивает мы как пошли в садик тоже часто очень болели. И я подбирала ,что бы нам помогло. Сначала давала Арбидол ,на 2-ой день уже темп. не было .В итоге обходились без антибиотиков. Потом эхинацею в травках...реально помогала ,реже болеть стал .А потом привык, видимо, организм. А в последнее время при темп. я даю Бифиформ. И всё...темп. спадает. И потом 2 раза в день ,и он вирус выводит из организма. Вообщем как-то так. Антибиотики давно не пили...вот сейчас только ,т.к. по другому не вылечишься. Еще пили Бронхомунал в своё время. ..пока пили 3 мес. ,не болел. А потом всё сначала. тебе в копилочку рецептов
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #686 : 02 Ноября , 2012, 16:45:17 » |
|
Forward,ага спасибо)) я вообще первый раз Миле антибиотики даю. Решила все таки давать....че тянуть? ребенок 2 недели уже проболел, щас просто даж сил у организма нет вылечится. Арбидол не  ла сама никогда,надо будет  ть и тот что Ксюша говорила тамифлю. Насколько я знаю эти препараты эффективны если их сразу начать принимать, а у нас одна болезнь плавно перетекла в другую
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #687 : 02 Ноября , 2012, 18:42:59 » |
|
Женьшень,й-уй очень надо в икее кой-чего по-мелочи, сейчас порыскаю. как тебе деньгу передать? могу забежать вечерком.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #688 : 02 Ноября , 2012, 18:51:23 » |
|
Evva,дада. у нас так именно ангина протекала вот когда мы в отпуск собрались. три дня темпа, потом обсыпало горло, тогда и начали антибиотик. пропили антибиотики. закончили - и снова темпа, когда мы в Праге были.
BoNa, нам прививки наш доктор дома ставит)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #689 : 02 Ноября , 2012, 18:56:13 » |
|
BoNa, на карточку лучше всего перекинь :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|