Катенок
« Ответ #915 : 07 Ноября , 2012, 22:55:11 »
rakel , Лен, ты пользуешься мункап??? и как тебе?
мне тоже интересно! но правда процесс кипячения для меня сразу противопоказан. сожгу всё и навсегда. и вообще, как это дело хранить?
я такой штукой уже больше года пользуюсь. Мне и нравится и нет одновременно. Нравится тем, что при моих не шибко обильных можно с утра поставить и до вечера ходить, держит нормально, не протекает при условии если её поставить правильно. А для этого я тренировалась месяца 4-5. Не нравится тем, как её монтировать и демонтирвоать))) Особенно второе. Я могу это делать только дома в ванной. А изготовитель заявляет, что все манипуляции несложны и их можно где угодно осуществить, туалет офиса например. Я себе это очень с трудом представляю. Храню так: после окончательного использования кипячу и убираю в атласный мешочек, который прилагался к чаше. А потом перед использованием просто мылом промываю и всё. Во время КД полощу проточной водой и обратно её туды.
Ося
« Ответ #916 : 08 Ноября , 2012, 07:50:31 »
Женьшень , я хочу фото дидрика и Кирюшки :)Irisss , там вроде, не обязательно кипятитьЖеньшень , а что касается машинки, у нас такое было. так оказалось. что резиной пахло из розетки!!! вилка плавилась потихоньку и сплавилась
Ося
« Ответ #917 : 08 Ноября , 2012, 07:51:49 »
Катенок , в отзывах наших форумчан читаю, что тоже спокойно на работе делают "это" ;)
Ося
« Ответ #918 : 08 Ноября , 2012, 07:52:19 »
Никто малышей не собирается прививать от клещевого энцефалита???
Evva
« Ответ #919 : 08 Ноября , 2012, 08:10:24 »
Ося ,а можно? опасно это? я б привила, но боюсь, мы акдс то первую в 1,5 года поставили и то не акдс а инфанрикс, соответственно у нас еще не все обязательные прививки стоят. Нам невролог не разрешил обычную акдс ставить, ну так на всякий случай.Катенок ,у нас тож последняя болезнь в прошлом январе была с сильным кашлем до рвоты, но там температуры почти не было, я тож испугалась думала что коклюш, но врач не подтвердил. Нам физиолечение назначили. Все эти сиропы от кашля и капельки у нас аллергию вызывают. Нас можно лечить табусами и свечами...воть
Ося
« Ответ #920 : 08 Ноября , 2012, 08:14:15 »
Evva , что можно и что опасно? :)
Evva
« Ответ #921 : 08 Ноября , 2012, 08:16:37 »
Ося ,ну от клеща прививка?
Myx@
« Ответ #922 : 08 Ноября , 2012, 08:22:34 »
Ося ,а у вас лфжи какая модель?
Evva
« Ответ #923 : 08 Ноября , 2012, 08:28:24 »
Myx@ ,у нас вот такая
http://www.lg.com/ru/washing-machines/lg-F1058ND-direct-drive стоит на кухне, но там пол - доски старые под линолиумом, которые начинают видимо шататься когда машинка отжимает - короче говоря она во время отжима ну не тихая совсем. Может если ее на монолитный пол ставить она и хороша будет. В остальном претензий нет, мне нравится
Myx@
« Ответ #924 : 08 Ноября , 2012, 08:36:10 »
Evva ,не тихая? бальзам на душу :-) вчера ходили на "облачный атлас".... хм.... впечатления сложные :-)
Myx@
« Ответ #925 : 08 Ноября , 2012, 08:37:16 »
Ося ,а моно от ветрянки прививку ставить если у нас еще ни одной нет, кроме БЦЖ. и еще скажи у нас 2 недели назад контакт был по ветрянке, еще неделю ждать? и вопрос эту вакцину покупают? где и сколько стоит
Донна Роза
« Ответ #926 : 08 Ноября , 2012, 09:08:34 »
Приветики!
Донна Роза
« Ответ #927 : 08 Ноября , 2012, 09:13:44 »
Myx@ , мы тоже смотрели атлас, позавчера. Пошли потому что я хотела, в итоге понравилось больше мужу, даже больше, собирается еще раз посмотреть.
Alma mater
« Ответ #928 : 08 Ноября , 2012, 09:56:34 »
Никто малышей не собирается прививать от клещевого энцефалита???
я точно буду Оле ставить весной. фсме ставила Боре - всегда хорошо переносил, ему наверное лет с 4 ставили, в прошлом году ревакцинацию делали уже через 3 года. ставили в школе нашу какую-то - тоже перенес нормально.
а почему спрашиваешь?
вам то с вашими вылазками обязательно надо, мне кажется.
Myx@ , про ветрянку, можно или нет, ен в курсе, пусть Ося скажет. а про купить - мы ставили оковакс, стоимость если не изменяет память 1,6 тыс. вместе с постановкой в прививочном центре.
Индейчик
« Ответ #929 : 08 Ноября , 2012, 11:36:45 »
Всем выздоровления скорейшего, терпения и оптимизма! Мы в деревне у бабушки тусим, дышим свежим воздухом)Myx@ , самая тихая стирала которую я слышала это арис$тон у наших дружбанов, стоит себе на кухне и тихохонько жужжит, я аж обалдела. Правда довольно давно они ее закупали) Насчет воспитательного эффекту кара$пузных книжульки не заметила, но слов новых оттуда малышастый под набрался однозначно)