Индейчик
« Ответ #930 : 08 Ноября , 2012, 13:24:34 »
Вот и мне понадобились врачебная подмога. В ночи Рвота, жидкий стул, а щас и темпа 38,2 у брат ельника мово. Сидим гадаем отравился (что сомнительно, ибо все ели то что и он включая кирюхина) иль еще какая зараза, и чем лечить.
Myx@
« Ответ #931 : 08 Ноября , 2012, 14:09:40 »
Индейчик ,изолируй его от мелкого. Регидрон, смекта вам в помощь
Myx@
« Ответ #932 : 08 Ноября , 2012, 14:10:16 »
привеезли мою красавицу машинку. щас установим и за стирку.. скажу потом сильно ли шумная :-)
Myx@
« Ответ #933 : 08 Ноября , 2012, 14:12:19 »
Донна Роза ,ну актерский состав не плохой, уже радует. мне не понятно с какого перепугу они там упоминали Солженицина. Почему то это меня коробит. А так... дома бы до конца не досмотрела точно, а вот в кинчике вроде как и ничего и даже думаю пересмотреть на досуге еще разок. Может та часть которая не доперла-допрет :-)
Индейчик
« Ответ #934 : 08 Ноября , 2012, 14:19:37 »
Индейчик ,изолируй его от мелкого. Регидрон, смекта вам в помощь
Ага, регидроном и сметкой уже напоили его в ночи) вот то что с изоляцией у нас слабовато меня тоже беспокоит
Индейчик
« Ответ #935 : 08 Ноября , 2012, 14:22:47 »
привеезли мою красавицу машинку. щас установим и за стирку.. скажу потом сильно ли шумная :-) quote] Праздравляю! Какую таки взяла? С другой стороны шумит значит стирает))
rakel
« Ответ #936 : 08 Ноября , 2012, 14:33:45 »
мы кажд год страхуемся всей семьей, не делали прививки хотя надо ,опять же клещи нынче всякие не только энцефалитные.
девочки никто не ходил? цена билета на какой возраст не знаете?
интересно завтра можно поехать а то смотрю много купонов купили.
http://gilmon.ru/chel/serebrankopitce/#
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #937 : 08 Ноября , 2012, 14:34:19 »
Индейчик , выздоравливайте!Myx@ , ну фильм типа про борьбу за свободу))) я пошла еще в ожидании немецкости, некоторой философности чтоль, начиталась Баха, а фильм про матрицу почти))) Матрица конечно круто, но всему свое время, я уже стара для такого))) Надо правда пересмотреть, а то я половину упустила, чувствую, разглядывая лица под гримом)
Донна Роза
« Ответ #938 : 08 Ноября , 2012, 14:40:55 »
девочки.... я вернулась с очередного похода к стоматологу со старшей. больше не пойду, никогда. сил моих больше нет, дома готовили, таблы пили, у врача 50 мин уговаривали. и в кресле с ней лежала, и все-все. НЕТ. она не открыла рот. когда стали одеваться, тогда открыла. стоит воет с открытым ртом, слюни текут. капец. так и ехала с ней домой. перед домом ей видно надоело, она выть перестала, давай песни петь. Дома заявила, что "хотела лечить, только мама домой повезла. а вот в следующий раз она конечно даст лечить, не сомневайтесь. капец. целый день впустую, на работу не поехала, я на нервах, и резултата ноль.
Forward
« Ответ #939 : 08 Ноября , 2012, 14:42:58 »
rakel , ты читала отзывы? не самые хорошие... Они постоянно какие-то акции проводят постоянно отзывы не фонтан :не знаю:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #941 : 08 Ноября , 2012, 14:50:47 »
Forward ,спасибо,значит не пойдем) я просто обычно по кол-ву купонов сужу,если много берут значит норм кач-во предоставления услуги.Донна Роза ,терпение дорогая) я сегодня со своим поехала к подруге в больнице,она на чистке после выкидыша(( так тоже минут 15 едет потом начинает ныть, а ведь уже взрослый, когда приедем? мама,мама,дергает всю дорогу. да еще погода такая противная.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #942 : 08 Ноября , 2012, 14:51:32 »
Донна Роза , у меня Алиса тоже не дается стоматологу... Зубы показывала в зеркало настенное, а врач стояла у нас за спиной и смотрела.... А что толку... ну посмотрела, а лечить то как... так и ходим с ужас-ужасными зубами :crazy2:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #943 : 08 Ноября , 2012, 14:55:09 »
Даша почитала отзывы, ну не все так плохо. хорошие тоже есть. девочки у кого детки постарше скажите на физ занятия куда товодите? танцы? ушу? басик? я про 5-леток
Ося
« Ответ #944 : 08 Ноября , 2012, 14:56:08 »
Evva , а что у вас было с АКДС??? я не помню уже...BoNa , нее, мы однозначно прививать будем я просто к тому. что кто хочет - пора! так как уже осень, чтоб к весне успеть проставить курс и дать время выработке иммунитета а если ставить только весной, то это называется экстренная вакцина она эффективнее, но тяжелее для имунки ИМХОMyx@ , ставить можно через 21 день после контакта привей на Степана Разина 4 там вас сразу и посмотрят и поставят мы ставили в районе 1200 вроде но сейчас цены подняли