|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #945 : 08 Ноября , 2012, 15:27:18 » |
|
rakel, нет у меня терпения, нету уже, кончилось. Еще и собака думаю дурная вырастет в нашем балагане, дети ее травят, она кусается, криков еще больше стало, постоянно сики-каки убираю, даже ночью по 2 раза. Forward, да меня сегодня видно врач пожалела, в конце говорит, что можно ходить с такими, у них нерв говорит прячется, они и не болят, хоть и разрушатся полностью. десна развивается. ходят так годами. флюс возможен, но до этого боль предупредит, а у нее не болят, ттт. вырвем тогда. но мне уже пофик на эти 3 пульпитных, у нее еще 4 маленькх кариеса, вот их хотя бы вылечить. пусть с отцом идет, хотя у него времени нет совсем. я не знаю просто, как с раздражением справиться(((((((((((
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #946 : 08 Ноября , 2012, 15:33:28 » |
|
rakel, худож гимнастика
Наташа, вот характер у Липы! Для будущего мне кажется :mrgreen:
Ттт у моих нет проблем с зубами
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #947 : 08 Ноября , 2012, 15:41:19 » |
|
lovinka, ох, я так не думаю, скорее наоборот( rakel, про нас ты знаешь, наверное, теннис 3р/нед, в бассик еще по субботам ходили, но в прошлую не пошли, не знаю, очень уж не хочется рано вставать в сб, и самой, и ре как бы жалко. наверное, зря я, надо ходить.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #948 : 08 Ноября , 2012, 15:44:58 » |
|
lovinka, как здоровье?
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #949 : 08 Ноября , 2012, 15:53:44 » |
|
Донна Роза,Никак пока:( вчера уже думала что налаживается жизнь и я после 3 укола смогу почувствовать чеб человеком. Сегодня даже девочек в садик заплела, а сейчас опять 39 сбить не могу:( буду надеяться на 4 укол
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #950 : 08 Ноября , 2012, 15:57:25 » |
|
Женьшень, я хочу фото дидрика и Кирюшки :)
Irisss, там вроде, не обязательно кипятить
Женьшень, а что касается машинки, у нас такое было. так оказалось. что резиной пахло из розетки!!! вилка плавилась потихоньку и сплавилась
фото будут попозжа, а то сёдня модель не в духе после одевания был :) А машинку Петя вчера разобрал, там какая-то хрень оплавилась, говорит, что клеммы поменяет и можно юзать дальше. Блин, а я уже что-то новую захотела, как у Мухи. (Вчера не хотела, сёдня уже хочуу, вот пойди пойми этих беременных).
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #951 : 08 Ноября , 2012, 16:05:06 » |
|
Сходила сёдня не приём. Блин, опять гемостазиограмма плохая, буду снова фраксипарин колоть, уже 3-й курс ну не хочет у меня кровь разжижаться нивкакую... А в остальном всё нормально, даже за прибавку большую не ругала меня врач, списала всё на то, что я одета как капуста была. :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #952 : 08 Ноября , 2012, 16:17:31 » |
|
Моему бошу за 6 лет запчасти не понадобились (ттт))))))) Но тишиной при отжиме не отличается)
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #953 : 08 Ноября , 2012, 16:19:10 » |
|
lovinka, жаль, но наверное это нормально для такой болезни, выздорововление не сразу. мы все желаем тебе скорее поправиться! отдыхай побольше. Женьшень, Жень, я тоже колола его во вторую Б, мнооого. потерпи.
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #954 : 08 Ноября , 2012, 16:20:05 » |
|
rakel, я тож видела акцию в серебренном копытце и хотела Милу сводить, но мы заболели, потом еще и отзывы прочитала, подумаю....может съездим попозжа. Про цену билета - 100 руб для тех кто старше 3-х лет. То есть если я иду с Милой я покупаю один купон и плачу потом 100 руб только за себя. Evva, а что у вас было с АКДС??? я не помню уже...
ниче не было - мы ее не ставили, вследствии нашей врожденной неврологии ни один из врачей не решился взять на себя ответсвенность и поставить нам акдс, ждали инфанрикса. просто помню про прививку от клеща брат мой в детстве в обморок грохался неоднократно и тяжело переносил
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #955 : 08 Ноября , 2012, 16:21:06 » |
|
Индейчик, мне вот тоже бош понра, у нас летом на даче была такая машинка, простенькая, но качественная. муж сказал, следующая бош будет, присмотрел уже, но чет меня цена пугает, 36тыр, зато говорит, немецкая вся. у нас канди, я плююсь
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #956 : 08 Ноября , 2012, 16:29:54 » |
|
Индейчик, мне вот тоже бош понра, у нас летом на даче была такая машинка, простенькая, но качественная. муж сказал, следующая бош будет, присмотрел уже, но чет меня цена пугает, 36тыр, зато говорит, немецкая вся. у нас канди, я плююсь
Ну я к дорогим ценам на технику нормально отношусь при наличии ресурсов конечно))) ибо не на один день))) У меня проистецкая Макс 5 на 5 кг и 800 об. Узкая, без нареканий) Брала эти же 6 годков назад ок. 13 Рэ)
|
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #957 : 08 Ноября , 2012, 16:38:04 » |
|
Донна Роза, а Липу мультиками уже не отвлечь? большая уже,да? мы с Милой фторировать зубки ходили в Вэладент - там прям над креслом телек висит и мультик кажут. Малыши просто рот откроют и сидят - делайте что хотите
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #958 : 08 Ноября , 2012, 17:00:33 » |
|
Срочно ведётся набор детей в филиал в Ленинском районе по следующим направлениям:
- группа кратковременного пребывания детей с развивающими занятиями; - группа продлённого дня для младших школьников / встреча детей из школы, выполнение уроков, занятия с логопедом, психологом/ - развивающие занятия для детей от 2 лет; - коррекционные занятия для детей от 2 лет; - подготовка к школе для детей от 4 лет;
Занятия проводят социальный педгог, психолог, логопед, дефектолог.
Запись по телефонам 8-919-304-24-25 Анна 8-919-304-25-22 Альбина
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #959 : 08 Ноября , 2012, 17:08:36 » |
|
Ося,скажи, пожалуйста, где они в Ленинском обосновались? УЖЕ бегу прям туда)))))))
|
|
|
|
|