Liza Caddy
« Ответ #990 : 08 Ноября , 2012, 23:46:51 »
да ладно девы как Ромик у меня летом матерился, аж 7-этажным матом... наслушается на улице и выдает в самом неподходящем месте стало холодно, стали меньше гулять, все забылось:)))))) чему я рада безмерно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #991 : 09 Ноября , 2012, 00:37:24 »
BoNa , я тоже хочу понянчиться :ой засмущали:
ой, мы помощникам и гостям всегда рады) приезжайте.
Alma mater
« Ответ #992 : 09 Ноября , 2012, 00:38:57 »
Ося , еще про привику подскажи, если по схеме 0-1-6 от клеща прививаться, я так поняла это месяцы? через месяц потом через полгода ставить третью? а ничего, что это на лето придется период? а следующую тогда когда? через 3 года?
Ося
« Ответ #993 : 09 Ноября , 2012, 01:06:42 »
BoNa , Наташ, я неправильно написала, сори завтра еще уточню, конечно "Стандартная схема вакцинации клещевого энцефалита состоит из 3 доз, которые вводятся по схеме 0-1(3)-9(12) месяцев - для импортных, и 0-1(7)-(12) - для отечественных вакцин; ревакцинация проводится каждые 3 года. Обычно вакцинация проводится до начала сезона активности клещей. Первую и вторую прививку предпочтительно проводить в зимние или весенние месяцы Стойкий иммунитет к клещевому энцефалиту появляется через две недели после введения второй дозы, независимо от вида вакцины и выбранной схемы."
Myx@
« Ответ #994 : 09 Ноября , 2012, 07:18:08 »
Всех с утра. Мы все ближе к концу света. :))) Вчера фильм скачали, посмотрели "1+1". Мне понравился. Если в темке еще остались несмотревщие (хотя поди вряд ли) рекомендую :-)
Liza Caddy
« Ответ #995 : 09 Ноября , 2012, 07:24:58 »
Myx@ ,позитивненько... про конец света))))))) говорят наши суровые электрики в ЧЕ его официально отменили:)))))) я им верю! наши электрики настолько суровы, что их запретов даже Конец Света боицца:))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #996 : 09 Ноября , 2012, 07:29:36 »
Девочки я в шоке. Смотрю вакансии для тетенек. Там такие ЗП. В среднем 12-15 тыщ руб. Это что реально чичас такой уровень зп для Тёть? а как на ето жить?
Донна Роза
« Ответ #997 : 09 Ноября , 2012, 09:22:19 »
Myx@ , да, дорогая. А ты не обращала внимание, возле касс в пятерке или мегамарте объявы висят с такими з/пл?
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2012, 11:09:22 от Донна Роза »
Сообщить модератору
Индейчик
« Ответ #998 : 09 Ноября , 2012, 09:35:14 »
Всех с утра. Мы все ближе к концу света. :))) Вчера фильм скачали, посмотрели "1+1". Мне понравился. Если в темке еще остались несмотревщие (хотя поди вряд ли) рекомендую :-)
Остались несмотревшие) зазырить надо)
Я на сериалах сижу плотнячком))))
За всю жизнь стока не пересмотр ела, сколько дома сидячи) и ведь не оторваться))
Forward
« Ответ #999 : 09 Ноября , 2012, 09:42:14 »
Myx@ , я этот фильм уже раз -дцать посмотрела.... просто "намбер ван"! :smitten:
Успех предполагает усилия
Женьшень
« Ответ #1000 : 09 Ноября , 2012, 13:12:48 »
Всех с утра. Мы все ближе к концу света. :)))
шо за конец света ещё такой? :shock: я не в курсе, меня не предупредили :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #1001 : 09 Ноября , 2012, 14:27:33 »
мне говорили про этот фильм а я так и не посомтрела, редко дома фильмы смотрим, с детьми - не дадут, а пока лягут уже и самим не вынести,рубит. я кино люблю в кино) Съездили мы по купону в это копытце. Ну контактный есть контактный, в такое время там грязно и воняет от сырости,дети мои городские жмурили носы)) а по аквариуму с удовольствием походили.Никто нам не хамил,никого не было, мы одни) даже поиграли в игровой,хотя игровой это сложно назвать но детям много надо чтоли? были игрушки, книжки, бассейн с шарами, большой мя ч с прыгающей лошадкой,полчаса с удовольствием поиграли. Ну и по парку прогулялись, а то эту неделю болеем с Егоро дома, так прям глоток свежего воздуха! сфотала их возле мишек, у нас с естрой есть фотки возле них 25 лет назад)) так и стоят. мы раньше там жили и часто гулять ходили.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1002 : 09 Ноября , 2012, 14:57:02 »
Myx@ , и мы не смотрели :)Индейчик , какие сериальчики??? тоже еще хочу после Хауса :)BoNa , Наташ, это не я в общем ступила, а медицина идет вперед :) раньше была схема, как я и писала 0-1-6 сейчас 0-1-9(12) так что все ОК! :)Женьшень , 21 декабря (вроде) конец света обещают! ;)
Ося
« Ответ #1003 : 09 Ноября , 2012, 14:58:17 »
а мы записались на занятия в центр Жемчужина сегодня едем на первое - там психолог, логопед и еще кто-то песочная терапия и всякое такое посмотри, что из этого получится может все таки случится ЧУДО и они переедут в Ленинский
Индейчик
« Ответ #1004 : 09 Ноября , 2012, 16:47:31 »
Myx@ , и мы не смотрели :)Индейчик , какие сериальчики??? тоже еще хочу после Хауса :)BoNa , Наташ, это не я в общем ступила, а медицина идет вперед :) раньше была схема, как я и писала 0-1-6 сейчас 0-1-9(12) так что все ОК! :)Женьшень , 21 декабря (вроде) конец света обещают! ;)
Отчаянные домохозяйки, остаться в живых, побег (не российский конечно) адаптация шла на первом канале как то я по смеялась)), анатомия страсти (еще снимают), во все тяжкие сейчас досматриваю))) но он тож еще в процессе съемок), на подходе родина и дек стер)))) , а, ну и хаус, куда без него))))