Forward
« Ответ #1050 : 10 Ноября , 2012, 00:06:11 »
Dogma_chka ,Шагане ,МамаМила , я тоже начала стреляться уже.... Моя мадам стала меньше спать, ведет ручной образ жизни и постоянно голодная. Весим уже 3050, рост 53.Модель, блин....
мне кажется у тебя сейчас более менее спокойное время, вот когда они начнут разбегаться в разные стороны, вот тогда будет тяжело. Сейчас с ними не могу двумя гулять, Злата в коляске сидеть тихо отказывается, ей надо на ручки или за ручки походить. представляю что будет летом)))Хотя все это лето просидела в коляске смотря как другие детки играли, опыта видать набиралась.
Может, наоборот, летом полегче станет?
У меня Степа просто Алисин хвост... в разные стороны они не разбегаются :)
Успех предполагает усилия
Индейчик
« Ответ #1051 : 10 Ноября , 2012, 09:45:35 »
[Индейчик ,огласке список придать надобно
Придам попозжа) но чудится мне, что все все смотрели кроме меня) ибо было так -"как ты это не смотрела?? Фильм 2007 года!!"))))))))))))
Myx@
« Ответ #1052 : 10 Ноября , 2012, 10:32:20 »
Индейчик ,я с тобой с гордым видом не смотрела :-)
Myx@
« Ответ #1053 : 10 Ноября , 2012, 10:34:16 »
Dogma_chka ,Шагане ,МамаМила , я тоже начала стреляться уже.... Моя мадам стала меньше спать, ведет ручной образ жизни и постоянно голодная. Весим уже 3050, рост 53.Модель, блин....
мне кажется у тебя сейчас более менее спокойное время, вот когда они начнут разбегаться в разные стороны, вот тогда будет тяжело. Сейчас с ними не могу двумя гулять, Злата в коляске сидеть тихо отказывается, ей надо на ручки или за ручки походить. представляю что будет летом)))Хотя все это лето просидела в коляске смотря как другие детки играли, опыта видать набиралась.
Может, наоборот, летом полегче станет?
У меня Степа просто Алисин хвост... в разные стороны они не разбегаются :)
а у меня разбегаются. Одной лазать надо, а другому качаться...
marisabelca
« Ответ #1054 : 10 Ноября , 2012, 10:43:27 »
Всем привет!!! Девочки, не раскисайте, все будет просто отлично) У меня мама, переезжала в Челябинск из курганской области, сперва на автобусе, потом на поезде с 3 детьми ОДНА, старшей почти 6 было, мне почти 3, а младшей пара месяцев. И здесь они жили в частном доме с печным отоплением, вода в колонке, баня только общественная, папа все время на работе. Самого мелкого можно попробовать в слинге носить и с ним вместе все делать. А мы вчера ходили к окулисту и у нас один глазик -0,5, я так расстроилась, похоже у него мое зрение будет((( Еще и заразу цапанули в поликлинике, вечером темпа была, сегодня дома сидим. Девочки я собиралась на семинар "Раннее развитие или гармоничное", состоится сегодня в 18.00 на 2,5 часа в клубе на Ворошилова, стоимость 350р, но пойти не смогу, может кто хочет вместо меня пойти.
Ося
« Ответ #1056 : 10 Ноября , 2012, 12:03:19 »
marisabelca , ну-ну, сидели бы они еще там
marisabelca
« Ответ #1057 : 10 Ноября , 2012, 12:38:46 »
Ося , я носила - сидел, первые 3 месяца вообще классно, уложил в слинг и пошел по делам, он там спал, проснется - поест и дальше спит, никаких телодвижений лишних делать не надо.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1058 : 10 Ноября , 2012, 12:56:36 »
marisabelca , +1. Слинг для меня был спасением!!! В коляски мы орали жутко, наша прогулка составляла максимум 40 минут, причём в эти 40 минут входили и минут 20 чтоб её снова уторкать((( Как вспомню, аж муражке по коже от таких прогулок. я сума сходила... все мамы как мамы по 4 часа гуляют с детьми в колясках, а я даже выйти никуда не могу((( Зато в 3 месяца открыла для себя слинг на кольцах!!!! И о чудо, оказывается можно гулять по 2-3 часа.
МамаМила
« Ответ #1059 : 10 Ноября , 2012, 13:01:28 »
Всем доброго дня!Forward ,не поехали мы сеня на площадку, решили во дворе померзнуть
Dogma_chka
« Ответ #1060 : 10 Ноября , 2012, 13:05:31 »
не спорю, слинг с кольцами меня очень вырачал (спасибо Боне), но сейчас это чудо там не сидит все куда то выпрыгнуть хочет, думаю про слингокуртку, но блин в че ее же негде померить...
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #1061 : 10 Ноября , 2012, 13:07:47 »
marisabelca , ну вот именно - первые три месяца а потом уже надой найти такого ребенка, чтоб мама мыла посуду на кухне, а он спокойно сидел у нее за спиной хотя, бывают же и такие детки :)
Ося
« Ответ #1062 : 10 Ноября , 2012, 13:11:44 »
сходили мы вчера на первое занятие - Ульке вроде как понравилось ну по крайней мере сказала что еще придет были лого-занятия и еще творческое час пролетел для нее незаметно вот только одно переживаю - не много ли для нее ведь плюсом еще и садик но психолог сказала, что там нет ничего такого, чтоб они уставали что все для снятие напряжение и для их радости понравилось что все очень доброжелательно, спокойно очень с декабря они переезжают в Ленинский нашли туда уже музыкального работника то есть еще добавятся занятия музыкой "С ДЕКАБРЯ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ БУДУТ ПРОВОДИТСЯ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ С ОПЫТНЫМ ПЕДАГОГОМ В ПРОГРАММЕ : -музыкальные занятия по системе К. Орфа. - музыкальный театр - музыкально-творческие занятия - игра на музыкальных инструментах (блокфлейте, орфовских инструментах - ксилофоне, трещетках, ложках, рожке); и многое другое!"
Dogma_chka
« Ответ #1063 : 10 Ноября , 2012, 13:13:00 »
Ося , как сходили? понра? увидела) вы туда на просто занятия собираетесь?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #1064 : 10 Ноября , 2012, 13:18:16 »
Dogma_chka , или на группу кратковременного пребывания? да нее. у нас же садик так что просто занятия