|
Ося
|
 |
« Ответ #1095 : 10 Ноября , 2012, 19:34:12 » |
|
Irisss, да потому что НЕТ ПОМЕЩЕНИЙ НИГДЕ!!! :( ведь надо, чтоб было адаптировано для деток - и туалет и пространство помещений просто реально нигде нет нашли они в Центре, сделали там ремонт и все дела, а их кинули мне педагоги очень понравились общалась и логопедом-дефектологом и с психологом только невролога пока не видела. но она уже будет только здесь в Ленинском сейчас у нас вся дорога занимает 25 минут ну а если это наш район, то вообще красота
ты-то вообще на машине!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1096 : 10 Ноября , 2012, 19:36:50 » |
|
ol.ka, мне сказали что там новое здание какое-то и что очень большое светлое. теплое помещение как переедут в Ленинский - напишу так как пока ходим к ним туда на ЧТЗ
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #1097 : 10 Ноября , 2012, 19:50:17 » |
|
ol.ka, мне сказали что там новое здание какое-то и что очень большое светлое. теплое помещение как переедут в Ленинский - напишу так как пока ходим к ним туда на ЧТЗ
Ося, хорошо, если я ошиблась по поводу здания... Вот детки перестанут болеть, так сходим обязательно туда на разведку))) Новороссийская, 54а? Верно? Буду благодарна, если сообщите, когда переедут)))
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1098 : 10 Ноября , 2012, 19:58:28 » |
|
marisabelca,Myx@,Forward,спасибо,буду выбирать)) ко мне на "ты"
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1099 : 10 Ноября , 2012, 19:58:39 » |
|
ol.ka, конечно сообщу :) адрес верно
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #1100 : 10 Ноября , 2012, 20:44:50 » |
|
Myx@, а мы так чудесно сегодня встали за ветром в парке... гуляем-гуляем... вообще не холодно, только домой пошли, каааак замерзнем, еле добежали :lol:
а мы в парк сегодня гуляли часов 5-6 :ой засмущали: не замерзли, но мы в зимнем ходим, Мила и поспала в коляске - брали одеяло укрыть ее
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1101 : 10 Ноября , 2012, 20:59:52 » |
|
Ося, а у этого центра есть сайт?
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1102 : 10 Ноября , 2012, 21:00:33 » |
|
Насчет здания - по-моему, это здание ЖЭКа бывшего, и оно не новое.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1103 : 10 Ноября , 2012, 22:56:04 » |
|
мы гуляем в зимнем верхе, осеннем низе))) Liza Caddy, нуууу.... наверное лет с четырех начнет интересоваться.... как мультики начнет смотреть. Маленькие пони, винкс, бакуганы - это ж всё мульты... Не будешь давать смотреть, соответственно, не будет интересоваться. :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1104 : 11 Ноября , 2012, 00:13:25 » |
|
я сегодня посмотрела 1+1 - очень понравился фильм. последний раз меня также силньо впечатлил фильм "звездочки ан езмле, или каждый ребенок особенный", кто не смотрел - обязательно посмотрите. не помню уже, кто мне его насоветовал, может даже здесь на форуме. можно мне тоже список рекомендованных фильмов, я вообще лошара в этом вопросе, но если кто советует - стараюсь смотреть про слинг - я вот никак не могу преодолеть свое предубеждение по поводу слингов, сколько раз пыталась водрузить ребетенка в него, только психоз возникает и все, ну неудобно мне и все тут. я лучше на ручках поношу. а вообще гулять часами с дитем на себе совсем не хочется, это ж тяжело как! не, у меня спина итак никакая, а если я 10 кг чудо буду таскать вообще загнусь нафик. ну и удобство для ребетенка лично для меня сомнительно. у меня против коляски вроде никто не протестует.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1105 : 11 Ноября , 2012, 00:20:31 » |
|
Оля у нас так отличается от старшего, уже сейчас заметно. с лета просит самокат, обещали на НГ, что дед мороз подарит, так она помнит! напоминает постоянно!! берет две книжки, встает на них и ходит как на лыжах. папа ей сегодня говорит "Оля, это же не лыжи", а она " я лыжи хочу". зато куклу ей в закупке заказала - она даже не смотрит в ее сторону, даже в руки не взяла ни разу. зато велики, самокаты, лыжи и т.п. ей ну очень надо. "нюх - как у собаки, глаз - как у орла" - это тоже про нее. хоть шепни в другой комнате, она все слышит и видит. Боря бумажкой от конфеты чуть пошуршит, оан тут как тут, ей тоже надо, вообще ей все надо, что и Боре, сразу же в ту же секунду. я ему уже говорю "ты сначала думай, потом произноси какое-то слово, ей сложнее объяснить, что чего-то нету". все помнит, не обманешь. в магазине берет чтое й нужно и кладет в корзину, потихоньку вытащить не получается, устроит истерику, она все помнит, что положила)
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1106 : 11 Ноября , 2012, 00:22:34 » |
|
BoNa, :смеется:
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1107 : 11 Ноября , 2012, 00:23:58 » |
|
девочки, у кого-нибудь есть напрокат кепка, фуражка детская в морском стиле? очень надо, если одна идея интеерсная для фотки. буквально на денек, буду премного благодарна.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1108 : 11 Ноября , 2012, 00:26:25 » |
|
если нам удастся перевестись в Борин садик,отдам ее на ушу, там с 3 лет берут, и клуб прям напротив садика. она уже готова по-моему. спорит с нами, утверждает, что именно ей 7 лет, а не Боре, и она в школу ходит, а не он)))
|
|
|
|
|
klimka
новичок
|
 |
« Ответ #1109 : 11 Ноября , 2012, 00:33:34 » |
|
BoNa,))) у нас тоже самое) я поражаюсь какая она сообразительная и сравниваю с Егором. Твой хоть постарше а мой мало того не промолчит ,он еще подразнит! а я прикалывюсь как власть меняется, сначала он был главным и мог лупасить ее,она терпела. Щас так характер выказывает что он ино йраз уже не знает как прогнуться, так интересно выкручивается.
вчера она у него что то требует, говорит "кава". Он - че ты Кать хочешь? корову? она - нет, кава)) Он опять: что? колесико? (от машинки) ,она опять ково,или кава. Он: ну что? коробчку хлеба??? я выпала. Потом говорит - да ну тебя Катя, я не мог понять что тебе надо,но по-четному пытался, я даже его терпению удивилась. Конечно частенько и подыгрывает мне чтобы ее уболтать на что то. Она же вобще ничего не дает ей делать,всё сама,одевается полностью, ест, горшок выливает, пол моет)) даже хвост пыталась заплести себе) папу нашего это по утрам выбешивает когда надо ехать а она стоит сама сама, в итоге время.
Про слинги согласна, не представляю чтобы я еще своих кобанят таскала в нем) как то месяцев до 6 могла еще сбегать в кунгуру в магаз с Егором и то потом тяжко плечам и спине. Ну у меня еще грудь большая была, мне итак свекор постоянно массаж делал вверху спины иначе все там застаивалось.
|
|
|
|
|
|