|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1215 : 14 Ноября , 2012, 08:05:41 » |
|
BoNa,Глебушка такой пирожок сладкий))) Индейчик,ну-сурьезный документ)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1216 : 14 Ноября , 2012, 09:49:55 » |
|
Индейчик,в рамку и на стенку , ентот документ... Где список,я ждю!!!!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1217 : 14 Ноября , 2012, 10:49:00 » |
|
Девочки, подскажите плиз. Мы в пятницу ходили в поликлинику, в субботу целый день темпа была, не высокая, максимум к вечеру до 38 поднималась, с субботы спит беспокойно, во сне подхныкивает, в дневной сон вообще на титьке повисит минут 40 и все. Вчера сопли появились (но он у меня накануне вышел из ванны мокрый, а в квартире довольно свежо) и сегодня с утра его вырвало, уже 3 раза, это может быть все взаимосвязано или на все разные причины?
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1218 : 14 Ноября , 2012, 11:23:33 » |
|
у меня у Оли тож сопли побежали, водичкой. мы ни в поликлинике вообще нигде не были, единственно вчера после прогулки ножки были прохладные, в куоме! я прям удивилась, сроду такого не было даже в самые морозы. грешу только на то, что они ей уже совсем без запаса, но и температура ведь была всего -5! гуляют они с нянйе активно, она бегает все время. ну и дома ходит босая, носки очень сложно одеть, хоть у нас и тепло в квартире, но сейчас мне и самой как-то комфортнее в носочкахдома ходить.
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1219 : 14 Ноября , 2012, 11:43:37 » |
|
marisabelca, у нас такое было год назад, вроде на ротовирус похоже. Только у нас ещё понос до кучи был. Виферон в попу 5 дней проставила Кирюнделю и всё прошло.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1220 : 14 Ноября , 2012, 12:22:04 » |
|
BoNa,детки просто прелесть, Боря на тебя похож, а Оля на папу . Глеб наверное больше на Олю похож. Девочки, Марк болеет 1,5 недели, даем антибиотики, уже вторые, первые непомогли, темпа с ббббб четверга поднимается, сбиваем, сегодня ночью 38,7 была. Так хочу чтобы все наладилось у Марка. Девочки, никто не слышал о поднятии иммунитета холодом? Действует?
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1221 : 14 Ноября , 2012, 12:59:55 » |
|
marisabelca,смотри что будет дальше. Поноса могет и не быть при ротовирусе. Если ротовирус то убираем всю молочку, сладкое. Садимся на кашу на воде и овощи.от рвоты мотилиум, от поноса ничего. Если ничего не помогает вызываем скорую. Еще добавляю аципол. Я не доктор, но ротовирус три раза лечили уже. Алгоритм выучила :-(
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1222 : 14 Ноября , 2012, 13:22:42 » |
|
Девочки, спасибо, но мне именно важно может ли рвота начаться спустя 5 дней после попадания вируса в организм и связана ли с ним наша темпа в субботу?
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1223 : 14 Ноября , 2012, 13:29:47 » |
|
Девочки, спасибо, но мне именно важно может ли рвота начаться спустя 5 дней после попадания вируса в организм и связана ли с ним наша темпа в субботу?
а зачем тебе это? Вот честно никогда не понимала. У тебя есть ребенок у которого в сб по какой то причине была темпа... а теперь рвота. Имхо, но мне кажется главное сейчас понять болеет ребенок или нет. Если да, то правильно поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Если нет, и это однократное явление, то жить и радоваться.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1224 : 14 Ноября , 2012, 13:30:47 » |
|
при ротовирусе темпа у нас была в пятницу, а жидко ходить он начал в понедельник к вечеру.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1225 : 14 Ноября , 2012, 13:31:26 » |
|
marisabelca,врача вызвала?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1226 : 14 Ноября , 2012, 13:49:07 » |
|
Не могу передать восторга Глебушке..... :smitten:
Девочки выздоравливайте все!!!!!!!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1227 : 14 Ноября , 2012, 13:59:16 » |
|
marisabelca,у маленьких детей очень зыбкая грань между симптомами. может быть что рвота от темпы, а может и наоборот. надо обязательно врача. как так он у тебя с темпой то мокрый из ванны умудрился выйти?
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1228 : 14 Ноября , 2012, 14:18:23 » |
|
Индейчик, Работаем, одна в садике, другая без продыху.
А моя принцесса отказалась вчера в садике фотографироваться на одиночную, ладно хоть группой села. Фотограф зачем то хотел ей бант или заколку прицепить, вот она и обозлилась на него и вообще фотографироваться не стала.
Liza Caddy,Ученик твой прав, а таких дурных работ еще ой-ой- ой сколько,у нас в поликлинике рядом с домом тетенька-врач боится компьютера. Если компы поставят, она на пенсию уйдет
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1229 : 14 Ноября , 2012, 14:23:44 » |
|
Индейчик,в рамку и на стенку , ентот документ... Где список,я ждю!!!!
я конечно напишу его счас) список этот))) но предупреждаю что 2 моих подружки громко ржали над моей персоной))) ибо ими пересмотрено сие тыщщу лет назад))) так что я стопудовый КИНОЛОХ))))) сериалы Шерлок (инглиш) Игра престолов Декстер Пропавшая комната Фильмы Прислуга Область тьмы Адвокат для линкольна Претворись моей женой Начало Престиж Мамы Законопослушный гражданин семь жизней Зеленая миля Турист Отступники Игры разума Неизвестный В погоне за счастьем Социальная сеть Клятва
|
|
|
|
|
|