|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1230 : 14 Ноября , 2012, 14:25:47 » |
|
Катрюша, во скока из садика забираетесь?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1231 : 14 Ноября , 2012, 14:29:37 » |
|
Liza Caddy,Ученик твой прав, а таких дурных работ еще ой-ой- ой сколько,у нас в поликлинике рядом с домом тетенька-врач боится компьютера. Если компы поставят, она на пенсию уйдет
он абсолютно уверен, что ему такая работа не светит поэтому писать красиво ему никуда не уперлось, как и изучение русиша, т.к. ворд все поправит)))) мне если честно уже не до русиша. 4 есть и ладно у меня тут выход на новую работу в пятницу, а в четверг в 6 я иду в школу на разборки вот вообще не вовремя даже сил нет на него ругаться. и смысла нет. стала спрашивать чего натворил - говорит ничего абсолютно ну вот не верю я, что нас вызывают похвалить, что мальчик исправился и "ничего не творит" :2funny: поэтому мне щас не до русиша и не до почерка пусть хоть ногами пишет в тетрадках :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1232 : 14 Ноября , 2012, 14:37:54 » |
|
Индейчик,я тоже Кинолох. Видела всего 2 фильма из списка)
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1233 : 14 Ноября , 2012, 14:38:02 » |
|
BoNa, Глеб такой весь ладненький, красивенький. И взгляд, действительно, настолько осмысленный... Чудесный малыш, Наташа, какая ты молодец!
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1234 : 14 Ноября , 2012, 14:43:52 » |
|
Индейчик, а у меня ещё хуже ситуёвина. Мало того, что смотреть некогда, а если и смотрю, то название ваще не запоминаю. Из всего списка только шерлока узнала)))
Liza Caddy, мой корявым почерком (просто наиужаснейшим) писал с 1 по 5 класс. Этим летом увлекся рисунком аниме и очень много стал рисовать. Я в шоке была в начале учебного года - мой сын пишет понятно и читабельно! Так что у вас ещё может также само по себе исправиться, а раз вы на этом внимание не заостряете, то и результат стопроцентов будет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1235 : 14 Ноября , 2012, 14:47:13 » |
|
Катенок,у его отца почерк хороший. даже красивый у меня атас((((((((((( внешне сын копия папка его а вот характер мой не знаю в кого почерк будет. пока в себя самого) ни на кого не похож
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #1236 : 14 Ноября , 2012, 14:48:38 » |
|
А я 3! Сериала ни одного Индейчик,где-то в 4:30-4:45
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1237 : 14 Ноября , 2012, 14:48:49 » |
|
marisabelca,у маленьких детей очень зыбкая грань между симптомами. может быть что рвота от темпы, а может и наоборот. надо обязательно врача. как так он у тебя с темпой то мокрый из ванны умудрился выйти?
нее Ксюш, темпа была в субботу только, а из ванный он в понедельник вышел, самостоятельный очень стал) А рвота сегодня получается, сейчас спит, не знаю как его напоить, выплевывает и все, еще и воды нет, хорошо хоть грудь всегда есть) Анют, а смысл врача вызывать, ну назначат лекарства, я и сама знаю, что пить нужно, в больницу на анализы мы теперь точно не пойдем, себе дороже. Наташ, я спрашиваю есть ли свзяь, для того чтобы понять, заразился ли он ротовирусом в поликлинике или вчера что то съел.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1238 : 14 Ноября , 2012, 14:51:54 » |
|
я круче)))) не смотрела ни одного))))))
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1239 : 14 Ноября , 2012, 14:53:02 » |
|
marisabelca, Марин, таки нужен доктор на мой взгляд Чтоб не гадать
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1240 : 14 Ноября , 2012, 14:53:14 » |
|
Фильмы Прислуга Область тьмы Адвокат для линкольна Претворись моей женой Начало Престиж Мамы Законопослушный гражданин семь жизней Зеленая миля Турист Отступники Игры разума Неизвестный В погоне за счастьем Социальная сеть Клятва
Такой маленький списочек))) Но я из него немногое смотрела, хотя все которые смотрели очень достойные фильмы) еще очень советую фильмы Иньярриту, супер режиссер.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1241 : 14 Ноября , 2012, 14:54:47 » |
|
Катрюша, мы на 17.30 перевелись))) в целях привыкашек) выйду на работу- раньше 19.00 не смогу забирать
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1242 : 14 Ноября , 2012, 14:55:13 » |
|
marisabelca, так ить эт мне для начала типа набросали))))
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1243 : 14 Ноября , 2012, 14:56:55 » |
|
marisabelca,ну врача вызвать есть смысл, чтоб как минимум посмотрел горло, послушалЮ пощупал живтоик и лимфоузлы. мало ли. может действительно вирус, а может и отравление. сейчас то есть температура?
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1244 : 14 Ноября , 2012, 14:57:03 » |
|
Индейчик, опыт вызывания врача и посещения поликлиники как раз таки говорит мне, что ничего конкретного они скажут, буду наблюдать котенка, уверена он справится. Вот реально ни разу ни на один конкретный вопрос не получили конкретного ответа, все "ну факторов много, может и то может и это, главное, чтобы обезвоживания не было", мы даже однажды в больницу уехали, но и там нам конкретного ничего не сказали, и самое главное ничего не делали, кроме питья и ношпы.
|
|
|
|
|