|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1245 : 14 Ноября , 2012, 14:58:10 » |
|
Qwayess,нет температура была только в субботу в течение дня, к вечеру субботы была ок. 38, но не долго.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1246 : 14 Ноября , 2012, 14:59:57 » |
|
marisabelca, я тоже не люблю поликлиничных врачей ибо последний раз трое из них просохатили нам пневмонию но есть же и альтернативные варианты
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1247 : 14 Ноября , 2012, 15:00:29 » |
|
marisabelca,я бы вызвала ну просто перестраховка не хочу пугать. помню как у меня Ленька в 2.5 года заболел ангиной. ко мне девочка знакомая приходила с сыном. они вместе играли. в итоге оба на след. день заболели. я вызвала - ангина она тоже решила, что у них она же. не стала врача вызывать. лечила тем, что выписали нам в итоге оказалось что у них мононуклеоз. я не очень знаю что это такое, но бывает, что симптомы схожи с ангиной. болячка не очень гуд. лечится долго и муторно аж в больничку их клали. на диете долго пришлось сидеть в общем врач чисто для успокоения мне кажется должен посмотреть ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1248 : 14 Ноября , 2012, 15:08:01 » |
|
Ну я наблюдаю за котенком и смотрю по его состоянию, если будет хуже - вызову, если нет - нет. Но надеюсь на лучшее, мне просто нужно понять отравился ли он чем то вчера или вполне вероятно, что темпа и рвота могут разрываться во времени и как говорит Муха, такое возможно.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1249 : 14 Ноября , 2012, 15:23:20 » |
|
Liza Caddy, про мононуклеоз я читала, что наоборот, достаточно несерьёзная болячка, и все ей перебаливают, либо в дошкольном возрасте, либо в студенчестве, когда активно целоваться начинают (вирус воздушно-капельным путём передаётся), и практически не отличается от лёгких форм всяких ОРВИ, если тока специальными анализами определять... Хотя индивидуальные тяжёлые случаи конечно скорей всего случаются, может и наслоение одних болячек на другие быть.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1250 : 14 Ноября , 2012, 15:25:51 » |
|
marisabelca, у нас сначала тоже была только темпа, но понос и рвота проявились в течении суток. Тоже только титькой и спасались, хотя я паниковала по поводу обезвоживания, даже регидрон развела, но Кирюндель ни регидрон, ни смекту вообще ничего никак не желал принимать, еле-еле только темпу нурофеном сбивали...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1251 : 14 Ноября , 2012, 15:26:19 » |
|
мыв воскресенье даже в гости ходили, открыли в себе новый талант  
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1252 : 14 Ноября , 2012, 15:29:22 » |
|
marisabelca,клевый такой за фортепиано! волосы длинные мне нравится у нас папка не любит и стрижет под тройку
Женьшень,хз. они с мононуклеозом сидели на диете и год или полгода не ходили в садик((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1253 : 14 Ноября , 2012, 15:32:49 » |
|
Liza Caddy, слушай, я заметила, у тебя все знакомые какие-то экстремальные - то у детей от неперетёртой пищи сразу заворот кишок, то от поездки на море астма развивается, а если уж болячка то обязательно с максимальными осложнениями. Прям ужастики какие-то на ночь, а не знакомые :смеется: Ну я это, в смысле, без обид, просто наблюдение такое сделала :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1254 : 14 Ноября , 2012, 15:37:13 » |
|
Liza Caddy, пасиб, а мы даже ни разу еще не стриглись - они нам не мешают) Женьшень, у Ани просто много знакомых, всех с тяжелыми случаями в нашем городе знает)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1255 : 14 Ноября , 2012, 15:49:44 » |
|
Индейчик,я с тобой в кинолохи. пошла я качать фильмы... когда смотреть буду не знаю, но главное ж в нашим деле что? вовремя скачать :-)
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1256 : 14 Ноября , 2012, 15:53:56 » |
|
marisabelca,а что тебе даст знание того заразился он ротовирусом в поликлиннике или в маршрутке? При ротовирусе действительно главное что бы не было обезваживания , ну и за темпой следить надо. Лекарство от него нет. Только диета и время.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1257 : 14 Ноября , 2012, 15:56:57 » |
|
при отравлении кстати тож...главное не допусить обезвоживание .... лечени примерно одинаковое. Ротовирус Енто ж не инфекция, особых лекарств не требуется
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1258 : 14 Ноября , 2012, 16:01:56 » |
|
мы тоже болеем. снова ангина, на антибиотиках конечно :( сегодня ездили сдавали всякие анализы, будут разбираться че к чему :(
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1259 : 14 Ноября , 2012, 16:30:32 » |
|
Qwayess,lда уж... здоровья крохе. ангина та еще дрянь, фиг расстанешься с ней
|