Liza Caddy
« Ответ #1290 : 14 Ноября , 2012, 22:50:13 »
ну что вы все болеть да болеть :( и Ловинка наша в больничке с пневмонией уже идет на поправку и всем передает большой привет!!
ужасть
как муж с 2-мя девчушками справляется?
ей тоже приветы от нас передавай и желай выздоровления скорейшего!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1291 : 14 Ноября , 2012, 22:55:20 »
rakel ,у моих коньюктивит - это как здрасьте чушки оба, вот и хватают. да еще у обоих с рождения какие-то проблемы со слезными каналами были. в общем это у нас частая бяка ротовирус не знаю. не болели ТТТ мононуклеоз тоже не знаю. сталкивалась 1 раз. мальчик болел долго. началось как ангина, дальше чего-то с печенью. на диетах сидел, таблетки глотал. имхо бяка эта болячка. может степени разные бывают. но полгода лечиться - это ужас. получается такая же дрянь как хрон.ларингит:(((( к вопросу о том, что сейчас детки меньше болеют наблюдаю, что сейчас ларингитом раз переболел и может никогда не повториться. лет 7-8 назад так никто не болел. если хапнул - то будет годами повторяться:((( я тут припадывала весной, когда у Ромика ларингит случился. думала все - каюк. опять все по новой ТТТ. больше повторений не было. может это конечно и ванны с солью и пихтой помогают. поди узнай щас.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #1292 : 14 Ноября , 2012, 23:26:23 »
девы, я вроде агитировала уже или нет?
повторюсь.
идет закупка пальтишек хороших по хорошим ценам, предзаказ весны, предоплата 50%, остальное к весне, но блин РЯДЫ мать их растак.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12103 агитирую на синее классическое пальтишко арт. 70350, очень его хочу, присоединяйтесь, особенно работающие мамочки, деловое и модное одновременно.
кто заинтересуется, там на сайте производителя можно близко и крупнее рассмотреть детали.
Ося
« Ответ #1293 : 14 Ноября , 2012, 23:48:27 »
Liza Caddy , папа справляется просто на УРА!!! он молодчинка! ну а днем девчонки в садике
Liza Caddy
« Ответ #1294 : 14 Ноября , 2012, 23:52:54 »
Ося ,ну и хорошо! молодец папа кстати, это большое дело, когда на мужика можно детей оставить. я эту черту вот прям очень сильно ценю.
Мосяня
« Ответ #1295 : 15 Ноября , 2012, 06:57:07 »
Лена, ротовирус разный бывает. У меня Катя в год им болела, так нас на скорой привезли в больницу уже с таким диким обезвоживанием, она как тряпочка лежала и ни на что уже не реагировала. Это мы три дня дома лечились, каждый час вливали ей из шприца р-р регидрона, но на любое вливание была рвота, она только на титьке висела, хотя врач предупредила, что лучше грудью не кормить, но не давать не получалось. Так вот мы под зондом лечали 5 часов. Я вся уревелась, она тоже. Вообщем ад какой-то. Но зато после этого ребенок хоть ожил. Как вспомню :uglystupid2: :cry: Вообщем для меня этот диагноз очень страшен.
Мосяня
« Ответ #1296 : 15 Ноября , 2012, 07:02:19 »
Даша, у тебя случайно куртки зимней в продаже нет на Катю?
натуничка
« Ответ #1297 : 15 Ноября , 2012, 07:29:58 »
Девочки куда податься за зимними ботинками для мужа....ппц я в магаз тока за хлебом хожу)))) и может закупка какая идет... :не знаю: Всем болеющим быстрого выздаравления!!!!!!!
Мосяня
« Ответ #1298 : 15 Ноября , 2012, 07:33:19 »
натуничка , а ботинки то какого стиля нужны?
Forward
« Ответ #1299 : 15 Ноября , 2012, 09:44:13 »
Даша, у тебя случайно куртки зимней в продаже нет на Катю?
нет, Лен, только заказать могу. Идти будет 10-14 дней
Иришке скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #1300 : 15 Ноября , 2012, 09:53:11 »
Forward , Даш, а мне там краги-шапка то не светит?))))
marisabelca
« Ответ #1301 : 15 Ноября , 2012, 10:29:38 »
marisabelca ,Марин вы могли ротовирус и не в поликлиннике поцепить понимаешь. Его мог папа принести или еще как. Взрослые им кстати очень легко болеют чаще всего. Как сынок сейчас себя чувствует? рвота повторялась? темпа есть?
у нас ни папа ни я не болели, более того, папа работает один - заразится нму не от кого, а в пятницу как раз перед темпой мы были в поликлинике, причем практически всегда после похода в сие заведение заболеваем.
Рвота была один раз ночью, но он просто закашлялся, сейчас вот тоже первый раз жидкий стул, но он и не ест практически ничего кроме тити.
Evva
« Ответ #1302 : 15 Ноября , 2012, 10:43:02 »
marisabelca ,выздоравливайте)) Ловинке-Иринке тож поскорее выздороветь. Остальным больным скорейшего выздоровления, не осилила прочитать все что написали., несколько дней комп не работал. Мы уже здоровы, второй день в сад ходим. Седня убежала меня даж не поцеловала, вчера поревела пару минут при расставании. Бесит меня то что каждый день новый воспитатель. Есть одна постоянная, но она поллдня работает. То есть в принципе у них 2 воспитателя - одна до обеда, вторая после, но вот второй то не было, теперь нашли, она вышла поработала неделю и на сесию ушла. Какой то дурдом - как маленькие лялечки привыкать то должны?
Forward
« Ответ #1303 : 15 Ноября , 2012, 10:47:34 »
Forward , Даш, а мне там краги-шапка то не светит?))))
нет, их уже не будет
Успех предполагает усилия
marisabelca
« Ответ #1304 : 15 Ноября , 2012, 10:48:45 »
Девочки, у меня еще один вопрос, если это все же ротавирус, то заразились мы им по любому в пятницу, так как в субботу уже с утра была темпа, сопли начались во вторник, рвота в среду (всего 4 раза вырвало), стул жидкий сегодня (пока 1 раз), ни я, ни муж не болеем, сколько по времени мы заразны. Нас в гости пригласили в субботу на ДР, вот думаю идти-не идти.